- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте хороший хостинг.
Основные требования:
не менее 500мб места под сайт
не менее 3-х: БД MySQL , е-маилов, доменов
не менее 5% гарантированного ЦПУ (чтоб реально держал сайт на Джумле + форум phpbb3, общая посещаемость до 1200 человек)
Хорошая скорость работы, широкий канал, хороший РЕАЛЬНЫЙ аптайм и т.п.
ЧЕСТНАЯ круглосуточная поддержка (доброжелательная, отзывчивая и всемогущая :) )
ioncubeLoader , xml и др. для работы newsgrabberjs.ru (это такой компонент такой для joomla).
невысокая цена (желатльно до 8$ в месяц)
Реально необходимо выполнение всех условий (кроме последнего).
Если честно, я уже в хостерах разочаровался (столько нервов потрачено), и мне кажется что такого качественного хостера, о котором я мечтаю, просто не существует.
Brit, Кубика у нас нет в прочем и суппорта 24/7, собссна, а зачем он нам если всё работает корректно и нас спрашивают только : "Извините, а когда мне надо заплатить за хостинг" или "Мой проект вырос хочу VDS или сервер как его можно оформить". Мы продаём качественный хостинг ибо просто не умеем делать свою работу халтурно. Если согласны платить больше и получить качественный сервис, стучите в личку или icq обсудим, как и подключение для вас кубика.
Увеличьте бюджет и найдете тогда хостинг, а при таких запросах нет.
Здравствуйте.
Посмотрите на наши тарифы, все перечисленное имеется.
Будем рады Вас видеть среди наших клиентов :).
150 евро в месяц
Виртуалка с 2гб памяти по технологии WMware - 100% аналог выделенного сервера, только превосходит по надежности на порядок, так как при вылетании железа менее чем за секунду работа восстанавливается на другом сервере. Данные хранятся на 2-х внещних хранилищах SAN
аптайм по SLA - 99,97%
Можно также организовать и распределенный кластер - на порядок дороже.
Если цена не устраивает, не советую менять хостера. Везде стабильности удовлетворительной нету.
Вроде как Тс написал :)
http://road2web.net/personal-vds.php
Установим все необходимые модули, по вашему желанию.
еще раз хочу обратить ваше внимание, что обязателен саппорт 24/7 , т.к. у меня часовой пояс +7, а работаю над сайтом я часто по утрам (то есть в это время в москве глубокая ночь). вопросы саппорту часто задаю.
Заранее всем спасибо за ответы. Уже пару вариантов присмотрел, но буду еще смотреть, думать и тщательно выбирать.
вопросы саппорту часто задаю.
Тогда это не к нам. :)
Сайтостроительству не обучаем, на отвлеченные темы не беседуем, уж простите. А проблемы на серверах, сами видим и исправляем без напоминаний (если заказан мониторинг).
Посмотрите в сторону MiroHost.net: отличное качество, круглосуточный саппорт, и помоему есть все Вам необходимое (пакет "сайт") 🚬
Посмотрите на http://ispserver.com/ru/products/hs/index.html..... вопросов сапорт не боится и тех поддержка - 100 процентов круглосуточная.....