ZevsHost умерла тех.поддержка.

B
На сайте с 28.07.2007
116
722

Информация к размышлению.

25 сентября в 22.00 пропал доступ к моим сайтам (один на домене купленном на зевсхосте).

Написал на аську, которая в тот момент была онлайн.

Сегодня 28 сентября 20.00 сайты не доступны. Тех.поддержка не отвечает ни на телефон, ни на емайл, ни на асю, ни через панель биллинга, ни через окно чата, в которые пишу каждый день.

Просто образец оперативности.

Спасибо, за внимание! Если кто-то знает Ярослава Кравченко, передайте большой привет! :)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
boolevar:
Информация к размышлению.

25 сентября в 22.00 пропал доступ к моим сайтам (один на домене купленном на зевсхосте).
Написал на аську, которая в тот момент была онлайн.
Сегодня 28 сентября 20.00 сайты не доступны. Тех.поддержка не отвечает ни на телефон, ни на емайл, ни на асю, ни через панель биллинга, ни через окно чата, в которые пишу каждый день.

Просто образец оперативности.
Спасибо, за внимание! Если кто-то знает Ярослава Кравченко, передайте большой привет! :)

Это не первая его фирма.Первая была zevshost.com...но его забрали в армию и реселлинг он не проплатил,аки все умерли...теперь вот еще одну открыл...

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
[Удален]

Да, он раз в месяц бывает появляется... лучше не связываться с этим "хостером".

Мне повезло, и через полтора месяца мне перевёл один домен на мои NS, т.к. заявки по поводу изменения айпишников игнорировались. Остался на его NS ещё один домен, видимо переведёт ещё через 1.5 месяца :-)

B
На сайте с 28.07.2007
116

Недоразумение прояснилось!

Сегодня 29 сентября в 10.00 пришел ответ от саппорта. "На Ваш сайт 25 сентября была произведена ддос атака".

После чего аккаунт с тремя сайтами был благополучно выключен и тех.поддержка пропала с четверга до понедельника, предварительно не уведомив на ящик, указанный в биллинге.

Вследствии неработоспособности сайтов, Яндекс, также благополучно, исключил один из сайтов из ЯК.

Получил массу положительных эммоций и бесценный опыт, который, надеюсь, стоит больше включения сайта в ЯК. :)

Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

Читая подобные темы, удивляюсь - что заставляет людей хостить ВАЖНЫЕ сайты непонятно у кого.

Хотя без приключений наверное скушно было бы.

Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

boolevar, в яку сайт вернут, когда он станет доступным.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 01.04.2008
91
Obe_Van:
Читая подобные темы, удивляюсь - что заставляет людей хостить ВАЖНЫЕ сайты непонятно у кого.
Хотя без приключений наверное скушно было бы.

+1 Всегда удивлялся, понапихают сайты на говнохостинги и потом ноют что нет сапорта нет того нет сего... ИМХО у хостера как-минимум должен быть юр. лицоЮ лицензия на это юр лицо и хотя бы офис продаж с физическим адресом.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
S
На сайте с 09.09.2008
136
sysctl:
у хостера как-минимум должен быть юр. лицоЮ лицензия на это юр лицо и хотя бы офис продаж с физическим адресом.

на счет первого и второго согласен полностью...реальный почтовый адрес должен быть безусловно..

офис уже скорее для солидности и удовлетворения амбиций хостера, ИМХО

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Эх...а я у этого хостера щахостился вчера ((( не работает блин ниче там..

Надо было в этот раздел пораньше зайти =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий