Поисковые боты и хостинг

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
599

Уважаемые!

Как Вы считаете? Вправе ли уважающий себя хостинг отключать сайт без предупреждения из-за временно возросшей нагрузки на сервер в связи с нашествием поисковых ботов? Может просто не надо оверселлить по черному?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
S
На сайте с 09.09.2008
136

совсем без предупреждения помоему не очень хорошо, хотя нужно смотреть регламент...

WebCode
На сайте с 03.06.2005
86

Как правило в регламенте/договоре/правилах написано, что в случае, если нагрузка мешает нормальной работе сайтов других клиентов, можно заблокировать без предупреждения.

Но, на мой взгляд, сразу можно написать клиенту письмо с указанием причину блокировки.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
WebCode:
Как правило в регламенте/договоре/правилах написано, что в случае, если нагрузка мешает нормальной работе сайтов других клиентов, можно заблокировать без предупреждения.

Если оверселлить по-черному, любой статичный хтмл-сайт помешает работе других сайтов. Это называется "Пожалуйста выдохните, я вдохну". Причем здесь клиент?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что за хостинг?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
The WishMaster:
Что за хостинг?

Арбатек, который стал РБК. Урроды. Сайты больше суток в дауне.

web-solutions добавил 25.09.2008 в 17:07

Через сутки "разблокировали" мне аккаунт. Все сайты на нем висят с 302 ошибкой.

"Для полного включения аккаунта, перечислите нам список предпринятых

мер по устранению причин нарушения"

Мера одна - валить нужно от таких говнохостеров 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий