- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы возмущаетесь что Вам что-то не захотели сделать бесплатно
Вы клевещете на меня, милостливый государь - где это я возмущаюсь - перепробовав значительную часть рынка хостингов, вроде как не пишу жалобы - возмущение действиями компании, сотрудники которых отписываются на форуме, как клиенты - это из другой оперы
Вы забыли добавить - Вам нравится когда делают все бесплатно :) Не находитите, что это нечестно по отношению к хостеру?
Повторюсь, Вы просто клевещете - откуда Вы знаете, что я хочу или требую, чтобы мне сделали БЕСПЛАТНО - скажем, в Датафорс заплатили 15 баксов за установку phpMyAdmin - потому что он там не был предусмотрен в стандартной конфигурации - и ничего - и где я жаловался на это, наоборот, я доволен, и отмечал тут, что хостинг очень стабилен
Больше никто до сих пор мне не предлагал что-то сделать за деньги - либо делают бесплатно, либо посылают
Отмечу и такой момент - у одного из хостингов есть опция "дать чаевые саппортеру" - так вот, когда вопросы решались, причем вопросы там все были из обязанностей саппорта - давали саппортеру на чай пару евро
Отмечу также, что хостинг заказывается не от 1 доллара, как у Вас в тарифах, а аккаунты от 10 у.е. и дороже (кроме ХостФабрики, в саппорт которой не обращался) - причем аккаунты у десятка хостеров, и почти у всех посещаемость, и соответственно, нагрузка, нулевые - так что после переезда и установки cms аккаунта и не заметно
Кстати, по поводу Ваших наездов, что якобы я так гонюсь за бесплатностью, посчитайте, сколько обходится десяток аккаунтов по 10-15 у.е. в месяц, и прикиньте, сколько можно взять за то, чтобы 2 раза за год загнать дампы базы - постыдились бы - вот то, что я благодарен, и помню это, не заметили - также, как, если не ошибаюсь, ШАНС-ON помнит, что ему аналогично на HT-SYSTEMS помогли с переносом базы
Вы сильно хотите делать на работе то, что не входит в Ваши обязанности да еще и на шару?
Да, хочу делать бесплатно, например, на форуме ХостОбзора есть не только раздел для жалоб, но и раздел Благодарности - так вот, пока я ходил на ХостОбзор, большинство благодарностей там были мои. Долгое время я хостился у АЗЗ, и, присутствуя на форуме ХостОбзора, отвечал, как мог, на критику компании другими клиентами. Потом, когда,по определенным причинам, нашел новых хостеров, о некоторых из них тоже там писал - разумно и к месту, а не в виде спама
Хожу по этому форуму бесплатно, и при случае честно рекомендую тех, кто действительно оказывает саппорт - можно и в подписи посмотреть. Размещаю в своей подписи тех, кого могу рекомендовать, тоже бесплатно
А те, кто, угробив сайт своим изменением настроек, не захотели что-то сделать, запустили на форум сотрудников, которые ходят по форуму и нахваливают свой хостинг, как клиенты
Замечу, что когда я был одним из основным флудеров на ХостОбзоре, руководители некоторых компаний, в тч крупнейших, лично предлагали мне разные вкусности - от обещания решать любые мои проблемы на хостинге до полностью бесплатного аккаунта - не хотите - не верьте, оглашать названия не буду
Также замечу, что пара обращений в саппорт, возможно, уже скомпенсировались теми клиентами, которые пришли на некоторые хостинги по моей рекомендации - и без всяких партнерских ссылок (а у некоторых из хостеров из моей подписи по партнерке 30-40 процентов)
Но вообще я-то никому не навязываюсь - я благодарен тем, кто идет мне навстречу, только и всего - а такие, к счастью, пока есть, - тысячи же хостинг-аккаунтов мне не нужно, хватит 5-10
И я не считаюсь, кто кому больше дал - я просто благодарен, что где-то у меня все хорошо - было бы довольно дико, если бы я вот взял и их бросил, убежав к кому-то, кто будет на три буквы посылать
Посему претензии мне непонятны - есть хостинги, которые меня устраивают, буду со временем еще пробовать, но уже есть, с кем работать - почему бы мне не продемонстрировать - я доволен тем, они относятся к клиентам не так, как другие солидные компании - а проблемы компаний, которые думают по другому, это их проблемы, не надо их на меня навешивать
Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен - кто хочет, со мной работает, кто не хочет, посылает на три буквы - по отношению к какому из этих хостеров это нечестно - я что, должен сам послать тех, где у меня все хорошо, и уйти к тем, у которых ничего не получается - это будет честно в Вашем понимании
Я понятно объяснил? Еще какие претензии?
Отмечу и такой момент - у одного из хостингов есть опция "дать чаевые саппортеру" - так вот, когда вопросы решались, причем вопросы там все были из обязанностей саппорта - давали саппортеру на чай пару евро
Отличная идея, спасибо за то что поделились :)
Хожу по этому форуму бесплатно, и при случае честно рекомендую тех, кто действительно оказывает саппорт - можно и в подписи посмотреть. Размещаю в своей подписи тех, кого могу рекомендовать, тоже бесплатно
Антон, не обращайте внимания на выпадки таких как "astronomer". Да им надо просто попиарится и всем показать что они круче некоторых других и уже имеют свой дедик. Теперь он пиарится дешевым дедиком, позже будет пиарится чем то другим.
Вы же одна из не многих светлых личностей на этом форуме, респект Вам и уважение :)
P.S. Партнёркин тут сам показался......
LineHost, спасибо за понимание
Все же замечу, что я не считаю, что все должны и обязаны плясать под дудку клиента - если кто-то какие-то вопросы решает за дополнительные деньги - это понятно, пример я привел выше
Но у больших хостеров, в основном, саппорт работает в офисе, и все равно там сидит, и либо помогает, либо нет, если бы выставляли цены, тогда и можно было бы говорить, что кто-то кого-то выбирает в целях экономии - хотя, опять же, зачем на личности переходить, тут очень многие ищут подешевле
Почему не предлагают услуги на платной основе - это не ко мне вопрос - не мне учить ведущие компании бизнесу, но предположить могу
Вообще-то ведущие компании имеют значительную долю клиентов из числа юр.лиц - а как работают юр.лица между собой, могу пояснить на уже озвученном примере
Пишется письмо с просьбой выставить счет на такую-то работу, в указанном примере, - 450 рублей за установку phpmyadmin на аккаунт - после этого, через некоторое время, бухгалтерия выставляет счет, после этого через некоторое время наша бухгалтерия его оплачивает, после этого через некоторое время бухгалтерия провайдера убеждается, что оплата получена,после этого, через некоторое время задание получают технические сотрудники, и когда находится время, выполняют указанную задачу и отписывают клиенту - все это занимает не 5 минут и не 5 часов, муторно это и кроме саппорта еще бухгалтерия грузится.В общем, муторно это очень,а со стороны кого-то нанимать, давая доступ не к своему даже аккаунту, а аккаунту компании, тоже не очень хочется, мало ли будет какой расклад, взломают что-то, потом скажут - а вот ты неизвестно кому доступ давал, откуда знаешь, кукда он попал; менять все пароли тоже не всегда удобно, скажем, где-то надо об этом, опять же, саппорт хостера просить... В общем, как-то так...
Самое веселое, с чего началось - клиент искал хостера, саппорт которого будет отвечать моментально, я пояснил ,что если вопрос-ответ не совсем формальные (в виде посыла в фак или отказа), то надо не минуты считать, а радоваться, что помогают - и я же оказался виноват в жадности и неблагодарности и нечестности - но, насколько я убедился, не получается оказание БЫСТРОГО дополнительного саппорта за деньги между юр лицами
Вообще клиенты разные, и хостеры разные, главное, чтобы они были друг другом довольны - за всех говорить не могу, человек высказал свои предположения лично обо мне - я ответил лично за себя - тем более, после работы инженером на вычислительном центр 20 лет назад, я и грузил, и работал и курьером и печатником, и там не такой дополнительной работой нагружают, как строку на компьютере набрать. Но когда говорят, что, скажем, то-то столько-то стоит, я отношусь с пониманием - обойдется дорого, значит мне не по карману. Но если где-то саппорт входит в стоимость и реально помогают - я благодарен - вот и все
Поясню и такой момент - речь идет, в основном, не о лично моих сайтах - если бы сайты были лично мои и не стояли бы ограничения - московская, или в крайнем случае, питерская контора, возможность работы с юр.лицами и т.п. - то лично для себя нашел бы и на этом форуме хостеров, которые, в случае чего, помогли, уж за дополнительную плату или нет, как-нибудь решили бы
И последнее - было высказано предположение лично о моих мотивах и качествах - и я ответил, как мог - тема не направлена против кого-то, это просто объяснение, не от всех клиентов, а лично от меня, так как предположение было высказано лично обо мне
Всем спасибо за понимание, полагаю, тему можно закрывать, об идеологии работы саппорта можно поговорить в отдельной теме, если есть желание, но, как я понимаю, эта идеология зависит и от многих других факторов построения бизнеса - и, в целом, понятно, что есть разные подходы - а почему за последние годы наблюдается тенденция, что все меньше саппорта оказывается по стандартным тарифам шаред-хостинга, мне на ХостОбзоре поясняли, - железо дешевеет, его можно дать больше, а людские ресурсы дорожают, и оверселлить их сложнее
Но когда говорят, что, скажем, то-то столько-то стоит, я отношусь с пониманием - обойдется дорого, значит мне не по карману. Но если где-то саппорт входит в стоимость и реально помогают - я благодарен - вот и все
Приношу извинения, было поздно и я может не внимательно прочитал Ваш пост полностью. Просто у меня из первых Ваших постов сложилось впечатление, что Вы полагаете, что хостеры обязаны переносить дампы и т.п., а если они это не делают - то это плохой хостер, потому что не захотел помочь. Попадались такие просто клиенты... Как уже заметили цены ставлю низкие, а требования от некоторых клиентов очень даже не малые - сделать то, что не обязан да еще и быстро...
Когда это все формулируется в виде просьбы - то я не против, стараюсь найти время, помогаю конечно. Но когда считают, что "это моя обязанность" переносить чей-то дамп и пишешь что это делать не должен - идут письма про то, какой плохой хостинг. Понимаю если б цена была действиетльно 10-15 долларов, а когда 1 доллар?
Я не в коем случае не хотел ничем обидить Вас и отписал сообщение не конкретно Вам (хотя выглядит именно так - согласен), а просто дал комментарий к этой ситуации (потому что уже сталкивался с таким недовольством у клиентов, которые наивно полагают, что за доллар в месяц я им должен делать все).
Почитал последующие Ваши посты, понял что ошибся, приношу извинения, как уже сказал LineHost - респект Вам и уважение. Приятно, что Вы понимаете как нелегко бывает саппорту и что все абсолютно бесплатно делать не должны.
Всего наилучшего!
astronomer, спасибо за понимание, конечно, и клиенты разные, и тарифы разные, я просто пытался пояснить человеку, что благодарен, когда реально помогают, и держусь за такие хостинги - ну и что саппорту сложно сочетать всегда мгновенные ответы и серьезную помощь. Вам тоже желаю всего доброго