Очень безопасный хостинг

12
dNight
На сайте с 18.12.2006
28
1143

Прошу подскажите, кто знает. Хостинг с ограничение FTP по IP.

Задолбали вирусы... :mad:

4 8 15 16 23 42
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
dNight:
Задолбали вирусы... 😡

Не проще комп почистить?

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zahosti.ru, Уважаемый зачем хамить клиенту ?

kxk добавил 05.09.2008 в 19:50

dNight, Согласны платить +7$ в месяц + к тарифному плану, если да я уточню техническую возможность, но насколько мне неизменяет память она есть те ваш логин будет привязан к вашему ip адресу :)

Ваш DEVOPS
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Насколько я знаю, у еСервера есть, но не уверен что на всех тарифах. У моей коллеги тариф кажется Бизнес, там видел в панельке у нее.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

У majordomo.ru есть, кстати, отдельно можно ставить ограничение по ip на ftp и отдельно - на панель

Но вообще на очень многих хостингах можно сменить через панель пароль от фтп, поработать, опять сменить пароль - враги обломятся

Ну и еще один момент - например, в filezilla есть специальный вариант настройки фтп без запоминания пароля, с запросом его при соединении

Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
dNight:
Задолбали вирусы... 😡

Например любой хостинг использующий панель ISPmanager, в настройках панели указываете IP с которого будет доступ к администрированию аккаунта.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
mixa
На сайте с 06.11.2006
36

у мастерхоста есть такая опция - привязка ftp к ip

[Удален]
kod_ssilki_ru:
Ну и еще один момент - например, в filezilla есть специальный вариант настройки фтп без запоминания пароля, с запросом его при соединении

Это иллюзия безопасности.

Пароли уводят кейлогерами наверное даже чаще, чем фишингом ftp-клиентов.

Если у топикстартера статичный IP, идею привязки аккаунта к айпишнику одобряю.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
mrFatCat:
Это иллюзия безопасности.
Пароли уводят кейлогерами наверное даже чаще, чем фишингом ftp-клиентов.

Ваше замечание полезное, не спорю, но никто же не говорит, что это панацея

Если под машинами гибнет больше людей, чем от упавшей на голову сосульки, или от упавшего кирпича на стройке, что же, надо ходить под сосульками и падающими на голову кирпичами, из тех соображений, что все равно, если уж ты рассеянный, все равно под колесами автомобиля погибнешь

Насчет того, как уводят чаще, замечу, что, насколько доводилось читать тут на форуме, обычно пострадавшие люди люди все же сохраняли пароли, где-то год назад у людей было дикое количество проблем, связанных с уводом пароля в Total Commander - посему счел правильным отметить и этот нюанс - особенно учитывая, что и выделенный ip есть не у всех, и не на всех хостингах все же есть такая привязка

[Удален]
kod_ssilki_ru:
дикое количество проблем, связанных с уводом пароля в Total Commander

Хороший вариант решения - WinSCP, настроенный хранить настройки не в реестре, а в ini-файле (опционально етсь такая возможность).

Программа на флешке. Воткнул, поработал, отплужил.

Опять же, если есть ssh, можно не морочиться с клиентом, а выполнять все действия тут же в консоли.

litos0
На сайте с 17.07.2008
122

VDS купите, там сможете в firewall открыть 21 порт только для нужных вам IP-адресов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий