- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос :
На одной из площадок заканчиваем тестирование сервиса анти-Ддос.
Хотелось бы мнение мастеров по поводу следующих вопросов :
- насколько востребована услуга на сегодняшний день?
- разумная ценовая политика, т.е программно-аппаратная защита от 500 евро в месяц (аппаратная защита только в наших ДЦ) Это приемлемо? Или даже сформулируем вопрос по иному. На сколько у Вас был максимальный Ддос и сколько вы согласны платить за защиту?
- возможность установки сервера с модулем программной защиты,постоянно соединенного с основной базой данных на других хостингах. Нужно ли? И сколько Вы готовы за это платить?
- наличие динамических пакетов в зависимости от загрузки полосы защиты;
Хотелось бы получить как можно больше мнений и пожеланий. Кто не хочет писать открыто - пиши на мыло noc сабака upl.cz
- разумная ценовая политика, т.е программно-аппаратная защита от 500 евро в месяц (аппаратная защита только в наших ДЦ) Это приемлемо? Или даже сформулируем вопрос по иному. На сколько у Вас был максимальный Ддос и сколько вы согласны платить за защиту?
- возможность установки сервера с модулем программной защиты,постоянно соединенного с основной базой данных на других хостингах. Нужно ли? И сколько Вы готовы за это платить?
Ваш комплекс способен отбить ДДОС cилой 500mb/s, причем атака идет HTTP запросами?
Что можете предложить для тех, кто сервера держит не у вас?
а под рассылки хрумером сервачки дадите виндовые?
аська 319 408 371
:)
Хотелось бы получить как можно больше мнений и пожеланий.
сначала доделать 😂
Ваш комплекс способен отбить ДДОС cилой 500mb/s, причем атака идет HTTP запросами?
Что можете предложить для тех, кто сервера держит не у вас?
Мы видели ДДОС cилой 4Gmb/s
и проектирование шло исходя из этих данных. ДДОС cилой 500mb/s не проблема
Для внешних хостингов разрабатываем модули на Джунипер и Циско.
На сегодня работает пока только на нашем хостинге, ввиду того что делаем под нашу Циску.
в ближайшем будущем - и на внешние хостинги будет возможно.
UPL добавил 04.09.2008 в 13:14
сначала доделать 😂
Скажем так: "Набираем бетта тестеров за половину от абонентской платы"
UPL, а что в Чехии есть Дата Центры с хорошими каналами???
вообще сегодня для себя Америку открыл.
Не сочтите за пафос, но я удивлен, что в бывшем соц.лагере развивается high tech.
Далеко ли качество услуг чешских ДЦ ушло от российских?
UPL, а что в Чехии есть Дата Центры с хорошими каналами???
вообще сегодня для себя Америку открыл.
Не сочтите за пафос, но я удивлен, что в бывшем соц.лагере развивается high tech.
Далеко ли качество услуг чешских ДЦ ушло от российских?
Есть.
Открывает карту и смотрим географию.
Середина Европы.
Каналы проходят через Прагу и в Австрию, и в Германию, Польшу и Больгарию и т.д. Потому что географическая середина. Цена прокладок относительно Европы не большая. По этому своя оптика почти у всех.
На сегодня в Праге присутствуют ВСЕ крутые магистральщики от Телии до Когента. ( их около десятка не буду их перечислят. )
А по ДЦ. Зайдите на сайт посмотрите картинки. Такое есть в РФ?
http://www.yeshost.ru/network
П.С. Доказывать что это наш ДЦ и что я от него в 7 этажах-уже доказывала. Сегодня я туда не пойду. У меня майка без рукавов а там щас +18 всего. Заболею.
Мы видели ДДОС cилой 4Gmb/s
и проектирование шло исходя из этих данных. ДДОС cилой 500mb/s не проблема
Не понял что такое 4Gmb/s, но от 5mpps, которые в 4Gbps можно уложить, вашему аплинку обычно становится плохо, в плане какая-то железка как всегда подводит... а так вообще завидую, что у кого-то из ваших аплинков есть свободных 4 гига в десятошной дырке на каком либо из пиров под такие вот атаки в вашу сторону.
Для внешних хостингов разрабатываем модули на Джунипер и Циско.
тут ошибки случаем никакой нет?
Скажем так: "Набираем бетта тестеров за половину от абонентской платы"
досеров что ли?
то, что середина Европы это еще совершенно не о чем не говорит и картинки тоже.
Отличие российских ДЦ от нормальных ДЦ (к примеру в США) это частое падение каналов, плохое конденционирование, медленная реакция суппорта и много другое.
У нас с ДЦ, к примеру, договоренность о перегрузке через кнопку в течении 15 минут максимум. Каналы тьфу тьфу стабильнее не пожелаешь.
А что про ддос, так у любого нормального ДЦ стоят CISCO как раз предназначенное для отбитие его. И подключение к CISCO входит в оплату.
Может я чего недопонимаю в ддосах.
binargi добавил 04.09.2008 в 13:51
UPL, посомтрел Ваши цены. Должен сказать они весьма отличаются в сторону увеличения даже от серверов предлагаемых в Германии, про США я уже молчу.
С такими ценами можно взять сервер с полным админством.
то, что середина Европы это еще совершенно не о чем не говорит и картинки тоже.
Отличие российских ДЦ от нормальных ДЦ (к примеру в США) это частое падение каналов, плохое конденционирование, медленная реакция суппорта и много другое.
У нас с ДЦ, к примеру, договоренность о перегрузке через кнопку в течении 15 минут максимум. Каналы тьфу тьфу стабильнее не пожелаешь.
А что про ддос, так у любого нормального ДЦ стоят CISCO как раз предназначенное для отбитие его. И подключение к CISCO входит в оплату.
Может я чего недопонимаю в ддосах.
Убеждать не буду и рушить Ваше мнение тоже.
Не хочу и не буду.
Вы просили есть качественные ДЦ в Праге. Я ответила ДА, есть НАШ.
По ДДос вам повезло что вы не сталкивались с Ддосм которые не может отбить Циска. Такие есть. Циска является только блокировщиком. Наша система работает на уровне приложений.
UPL добавил 04.09.2008 в 14:02
посомтрел Ваши цены. Должен сказать они весьма отличаются в сторону увеличения даже от серверов предлагаемых в Германии, про США я уже молчу.
С такими ценами можно взять сервер с полным админством.
Вы хотите мне сказать что есть дешевле? Да, есть.
Есть дороже? Да, есть :-)
UPL, да не воспринимайте Вы в штыки мои записи.
Видите ли, ДДОС - это весьма дорогая вещь, я однажды упоминал на этом форуме о его стоимости...так вот судя из спам-предложений - это минимум 10$/час.
Также ДДОСом пользуются спец.службы чтобы забить неугодные сайты.
За пять лет хостинг-услуг я только однажды столкнулся с реальным ДДОСом и именно на противозаконный ресурс, который мы закрыли и все прекратилось.
Так вот к чему я...."плохой" ДДОС случается крайне редко и если уж он ведется на устранение конкурента, то это должна быть весьма крупная компания у которой есть в штате свои админы и договоренности с ДЦ.
Все остальные атаки, которые присутсвуют - это ДОС...и как правило делаются подростками, что очень легко блокирует CISCO.
ВВиду всего, мне кажется, что Ваше предложение не найдет отклика за отдельрую плату защита от ДДОС.....ну кого Вы будете защищать - кардеров или фишеров.
Вот если бы Вы сделали это как бесплатную доп.услугу к купленному серверу, вот тогда бы Вы существенно подняли бы свой рейтинг.
Потому что не такие частые ДДОСы, как частый страх перед ними.
И клиент взявший сервер будет иметь убеждение спокойствия.