- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на днях открых хостинг компанию www.biz-host.info хостинг от 12 рублей в месяц. Помогите может кто знает как раскрутиться ну или хотябы хостинг возьмите. Ведь дешево очень
Вы бы для начала довели на сайте текст слов до норм русского языка. А то клиента спугнете еще до того, как он до рассмотрения вашей в высшей степени интересной бизнес-модели дойдет.
Я, кстати, так и не понял - на чем вы зарабатывать собираетесь? На индивидуальной работе с каждым клиентом? При таких расценках?
А если массовостью хотите взять - тогда все должно быть предельно автоматизировано, чтобы клиент сам приходил-уходил без вашего участия. И чтобы не высчитывал по центам, что и сколько стоит. Для того стандартные планы и изобрели.
Ну и напоследок по дизайну сайта. У меня постоянно открывается абракадабра, кодировку приходится менять в ручную. С чего бы? :) На минуту представьте, что я клиент и пришел на сайт купить хостинг. Считайте, что как клиент я уже ушел. Хотя если даже на русском сразу бы сайт и открылся, тоже бы ушел. Цветовая гамма к тому располагает, а кому нужны проблемы? Посмотрите на досуге, какие цветовые гаммы используют сайты хостингов. Уверен, немного найдется среди них веселенькой горчичной расцветочки.
Из позитива: девушка на таком фоне действительно выигрышно смотрится. ;)
С уважением,
Виктор
bizhost, у кого перекупаете?
Думается, у http://imhoster.net/ - а это чье, уже влом смотреть...
Тут на днях открых хостинг компанию www.biz-host.info хостинг от 12 рублей в месяц. Помогите может кто знает как раскрутиться ну или хотябы хостинг возьмите. Ведь дешево очень
И название можно было бы придумать такое, чтобы не портить репутацию другой уважаемой компании...
И название можно было бы придумать такое, чтобы не портить репутацию другой уважаемой компании...
Слов нет на этих плагиаторов. Сперва слоган украли (причем многие), теперь вот такой ерундой занимаются.
Наверное, из расчета, что кто-то "клюнет", перепутав с брэндом.
Уже каких только доменов не зарегили на себя - bishost.ru, bizhosting.ru, bizhost.org и т.д.
Так вот в свете этой проблемы только что зарегили biz-host.ru
Студенты*, совесть имейте. Не думайте, что хостинг - это сильно прибыльный бизнес.
Клиенты, http://www.hosterok.ru вам в помощь
*Данное обращение не имеет отношения к званиям на форуме ;)
/ru/forum/development/hosting и приготовьте тугой кошелек.
Я лучше переплачу пяток баксов, но буду уверен, что канал не ляжет, хостер не кинет, домен не уведут, etc.
В хостинге ведь оно все не на ценах держится (хотя и на ценах тоже), а на авторитете компании - количество клиентов, время работы на этом рынке и так далее. Элементарная строчка "у нас хостятся" с перечислением известных проектов - уже авторитет. А Вы сами пока у кого-то "хоститесь". Вот разница.
Старый как мир рекламный ход. Все равно продолжает работать. Ничего не сделаешь - человеческое мышление иррационально. :)
Слов нет на этих плагиаторов. Сперва слоган украли (причем многие), теперь вот такой ерундой занимаются.
Наверное, из расчета, что кто-то "клюнет", перепутав с брэндом.
Да и названия тарифных планов у вас многие тырят, замечал. Особенно название "Лайт" плагиаторам полюбилось. Название "Медиум" - почему-то нет... не знаю, может не понимают чего.
Да, нет. Лайт - это популярный везде план (у тех же сотовых операторов). В названиях ничего нет оригинального. Потом вообще планируем сделать План 1,2,3...
Впрочем, уходим от темы. Цель была только высказать свое "фи".