- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот заинтересовало предложение РБК по вирутальному хостингу. Для каких проектов их хостинг больше всего подойдёт?
были проекты до 2к уников и 10к просмотров и ничего, нормально.
Вот заинтересовало предложение РБК по вирутальному хостингу. Для каких проектов их хостинг больше всего подойдёт?
Не берите т.н. "Кластерный"ю Позиционирут его шоколадно, на деле - генерация страниц по 15-50 сек (при стандартных 0,5) и постоянная ошибка 502. Саппорт не отвечает по неделям.
Хостинг от РБК можно охарактеризовать слабой защитой от взлома. Если взломают, то тех.поддержка вину за это вменит вашей неаккуратности обращения с паролями и никак не свяжет со слабой защитой их серверов.
Ответы действительно ждать иногда приходится более 7-10 часов. Часто ответы непрофессиональны.
В 2006 мне было туго с саппортом, а в начале 2008 клиент с нимим попался, начали лить трафф, при большой нагрузве 502 постоянно.
были проекты до 2к уников и 10к просмотров и ничего, нормально.
Это точно http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11104
Fatal error: Out of memory (allocated 9699328)
Следуя всем рекомендациям на форумах WordPress снял все плагины, и отключил все что можно в конфиге, переустановил блог. Блог стал запускаться, однако попытки зайти в админ-панель заканчивались той же ошибкой.
Тариф Специальный, согласно их договору у меня должно быть доступно 32 мегабайта оперативной памяти на каждом доп домене.
Хостинг РБК - крайне слабый и неудобный хостинг (по крайней мере таким был в прошлом году). Месяца пользования хватило, чтобы все оценить и свалить.
Поднималась тема не раз, посмотрите поиском. Я с 2004 или 3 его юзаю на микропосещаемых проектах, вроде ничего =) саппорт - вроде только раз переписывался и даже чего-то с них бесплатного выдавил, но пришлось упомянуть закон о защите прав потребителей =)))), отвечали по мылу довольно быстро, но это было года 1,5-2 назад. При росте посещаемости растут и проблемы.=))) Мне вообще казалось что они загибаются, но сча вроде ничего. И самое страшное, что привык к ним уже за столько лет, так что и уходить не хочется.
Для размещения одного сайта хорош, а вот так называемые субдомены урезаны на всех тарифах до минимума, ВП на субдоменах РБК нормально работать не будет.
Для размещения одного сайта хорош
не знаю, у меня когда посещаемость на одном не очень сложном проекте перевалила за 500 в сутки начались реальные проблемы. Будем переезжать видимо.
ну у меня 1 сайт с 1000 уников в день, вроде нормально, были проблемы на слабеньком html сайте, с посещалкой 50 чел в день написали что сервак перегружен,
попросил перенести - перенесли всё нормуль, а так саппорт слабенький иногда глупые ответы даёт