Хостинг MySQL где?

12
C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
1194

Подскажите хостинги на москвоских дата-центрах с сервером MySQL не localhost, т.е. подключение к БД идет по айпи...

Проблема:

Ответ MySQL: Документация
#1226 - User '******' has exceeded the 'max_cpu_time' resource (current value: 90)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

А причем тут localhost и IP? Если Ваш сайт отжирает ресурсы, то увеличивать тарифчик надо, а не по IP к БД коннектиться, ибо делу не поможет :)

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Domishko:
А причем тут localhost и IP? Если Ваш сайт отжирает ресурсы, то увеличивать тарифчик надо, а не по IP к БД коннектиться, ибо делу не поможет :)

тарифчик то увеличил, только вот легче не стало, использование CPU до 30% отказались поднимать, обосновывая это тем что при тарифе x6 использовался бы весь сервер

ВС я закзал, только он еще не готов к работе, нужно временное решение проблемы

Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

Если сайт перерос шаред-хостинг может стоит под него купить как минимум ВДС. Очень слабо верится - если сайт "кушает" столько ресурсов, что он не зарабатывает на свое обслуживание.

Смысл кочевать с ним по хостингам ?

Отличные VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=23649)-сервера. Я регистрирую домены в Укрнеймс (http://www.ukrnames.com/?ref_id=72)
АД
На сайте с 12.08.2008
1

Obe_Van, Человек же говорит что купил дедик и он ещё готовиться, ой за что я в этом плане люблю американский Nac.net заплатил деньгу и через 15 минут сервер в руках делай с ним что хочешь, в рамках закона :)

Obe_Van
На сайте с 24.09.2007
35

ВДС - вполне будет нормальным временным решением.

Просто если переедет он сейчас на хостинг - хостер прозреет и либо попросит взять тариф максимальный, ато и вовсе предложит переехать.

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Obe_Van:
ВДС - вполне будет нормальным временным решением.
Просто если переедет он сейчас на хостинг - хостер прозреет и либо попросит взять тариф максимальный, ато и вовсе предложит переехать.

спасибо! решение уже найдено, топик плиз делете

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
C-Grinch:
спасибо! решение уже найдено, топик плиз делете

Зачем было создавать? Спросил ни о чем, ответили не в тему, и тему просишь закрыть.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Как понимаю, возможность внешнего подключения к mysql может потребоваться не только из-за перегрузок, но из-за определенных специфических потребностей клиента - первое, что приходит в голову - каталоги, разбросанные по разным хостингам, с одной общей админкой, работающие с одной общей базой

Так что, раз уж тема создана, можно и отписаться, где есть возможность внешнего подключения к базе. Например, насколько вижу, такая возможность есть на 1GB http://www.1gb.ru/hosting_mysql.php - правда, учитывая специфические задачи ТС, замечу, что с нагрузкой там строго, - но, учитывая, что кому-то еще может пригодиться, счел возможным отписать

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Раз уж сделали, может поделитесь опытом. Я вот хочу узнать, ведь если делать базу на одном сервере, сам сайт на другом, для посетителя получается загрузка идет еще дольше, или я ошибаюсь.

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
G
На сайте с 12.07.2007
89

kod_ssilki_ru, у многих хостеров можно попросить внешние коннекты к БД

hpkone, есть два мнения

1) вроде да - коннект по TCP к другой тачке замедляет процесс на несколько милисекунд (наверное), а вроде как коннект к localhost быстрее

нО бывают такие ситуации когда другая тачка в 10 раз быстрее твей

и SQL запросы которые на твоей машине (на localhost) выполняются допустим 5 секунд на SQL сервере будут выполнятся за 5 милисекунд ...

особенно это чувствуется на промышленных мастштабах

там sql сервера - специальо затачиваются

(там нет ни апачей ни фтп ни mail ) там крутится только mysql который настраивается на максимальное потребление ресурсов машины и соотвественно выплевывает результаты быстро

Геннадий Черепухин Hostland
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий