Нужен совет!!!

IT
На сайте с 11.07.2008
32
739

Есть сетка сайтов на 1 хостинге, так вот сейчас думаю еще зарегистрировать нное кол-во доменов, стоит ли регистрировать на этом же хостинге или же лучше покупать новый хостинг, сам понимаю что лучше новый, но есть же какие то нормы, скажем так допустимое кол-во сайтов на 1 хостинге??

Просто сами понимаете не хотелось бы что бы в один прекрасный момент накрылась вся сетка сайтов!

Заранее спасибо за советы!

Размещаем статьи на своих площадках - финансы, кредиты, недвижимость, авто, СМИ
S
На сайте с 04.04.2007
32

Все зависит от Ваших предпочтений.

Однако правило "не класть все яйца в одну корзину" все еще работает :)

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
P
На сайте с 22.03.2008
79

ну лучше берите другой хостинг

IT
На сайте с 11.07.2008
32

А если допустим новые сайты никак не перетолковывать со старыми?

Igor_T добавил 07.08.2008 в 13:08

старых сайтов где то 30шт, еще планируется где то 10шт, если говорить в цифрах

Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65

По моему мнению размещать сеть сайтов на одном хостинге но очень хорошая идея с той стороны что поисковики могут такую сеть просто забанить (сомневаюсь что провайдер дает ip из десятка разных сетей). С этим вопросом лучше в раздел о поисковиках. А по поводу отказоустойчивости так вопрос очень спорный. Возможно есть смысл держать сеть на одном хорошем хостинге чем разбрасывать сайты непонятно где. Если провайдер толковый то он не пропадет непонятно куда да и простой максимум несколько часов будет.

Потому однозначно дать ответ о размещении сайтов на одном или на двух хостингах это очень сложно.

Используя наши услуги, сервисы, оборудование и опыт работы в области информационных технологий (веб-хостинг) поможем в продвиженни вашего бизнеса www.servervk.eu (http://servervk.eu)
IT
На сайте с 11.07.2008
32
Nikolai Sokolov:
По моему мнению размещать сеть сайтов на одном хостинге но очень хорошая идея с той стороны что поисковики могут такую сеть просто забанить (сомневаюсь что провайдер дает ip из десятка разных сетей). С этим вопросом лучше в раздел о поисковиках. А по поводу отказоустойчивости так вопрос очень спорный. Возможно есть смысл держать сеть на одном хорошем хостинге чем разбрасывать сайты непонятно где. Если провайдер толковый то он не пропадет непонятно куда да и простой максимум несколько часов будет.
Потому однозначно дать ответ о размещении сайтов на одном или на двух хостингах это очень сложно.

Кстати я проверил, на моем айпи еще порядка 20 тыс сайтов, это уже о чем то говорит ...

O
На сайте с 06.10.2006
71
Igor_T:
на моем айпи еще порядка 20 тыс сайтов

20 _тысяч_? Пришлите ссылолку ради любопытства. ))

Nikolai Sokolov
На сайте с 13.03.2008
65
Igor_T:
Кстати я проверил, на моем айпи еще порядка 20 тыс сайтов, это уже о чем то говорит ...

они между собой перелинкованы?

IT
На сайте с 11.07.2008
32
oalex:
20 _тысяч_? Пришлите ссылолку ради любопытства. ))

отправил в ЛС

Igor_T добавил 07.08.2008 в 13:26

Nikolai Sokolov:
они между собой перелинкованы?

Нет конечно, разные сайты, я тоже перетолковывать между собой не собираюсь!

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Покажите пожалуйста сервис, который не затыкается опрашивая 20.000 сайтов - очч интересно.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
MеN
На сайте с 28.07.2008
26

Можете заказать у нас хостинг(www.eu-host.ru), а так же заказать выделенный айпи на каждые 5 сайтов всего за 30 руб. за 1ip в месяц.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий