Нужен бесплатный хостинг

[Удален]
569

Собственно: нужен хостинг с PHP, MYSQL, FTP доступом, CPanel и возможностью прикрепить свои домен.

[Удален]

Может ещё сервер целый? + сайт сделаем Вам на CMS + дизайн и всё беслатно!

Покупайте хостинг, так как нынче он стоит не так дорого.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

я за беслатна пальцем не шевельнус

у нас на hostway (http://eltel.net/services/all%5Fservices/hosting/) к клиентам Индивидуальный подход. А также компания eltel (http://eltel.net/services/all%5Fservices/packet/) может предложить вам полный спектр телематических услуг в том числе и услуги операторам.
[Удален]

KirillK, конечно хостинг сейчас можно найти и за 30р в месяц, но я не хочу покупать хост.

mois, ну и не шевели

по теме: нашел хостинг все таки!

www.000webhost.com

+ 250 Мб дискового пространства

+ 100 гб трафика

+ Cpanel

+ MySql

+ PHP

+ Предустановленные скрипты

+ Конструктор сайта

Все это бесплатно.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Pozer, молодец!

А все остальные пацаны пользуются почему-то платным хостингом. Вот лохи, да?!

:-)))

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
[Удален]

да есть немного, провожу тесты на 000вэбхост.ком не могу понять в чем разница от платного... Он даже не падает, в отличие от многих и многих платных.

[Удален]

IQPartner, почему лохи? Я этого не говорил. Просто кто то уже поднялся в интернете, и есть деньги на оплату хоста, а кто-то еще только разгоняется.

S
На сайте с 30.07.2008
31

100 рублей это огромные деньги?

не смешите в наше время это вообще не деньги!

я плачу за информационные услуги фирме ratiss.com 3100рублей в месяц и это при том что у них расходов на меня меньше чем у легального хостера продающего мне 300мб за 100руб к примеру.

нет денег только у школьников.

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Очень много споров по поводу платного или бесплатного хостинга смотрите здесь или здесь

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не бывает хорошего бесплатного. Разве что хостер сам был бы заинтересован поддерживать бесплатные проекты в своих рекламных целя за баннеры или ссылки, в ограниченном кол-ве клиентов, и имея платных дополнительно. За бесплатно далеко не уедешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий