Где подводные камни у бесплатного хостинга?

12
GL
На сайте с 25.05.2008
19
899

Видел несколько предложений бесплатного хостинга (вот например, не считать за рекламу, сам только зарегистрировался - pinkpaper.info).

Дают 300 мб, ФТП, mysql + неограниченно доменов. Панель администратора в принципе удобная.

На некоторых платных хостингах условия и то хуже - так в чем прикол? Я понимаю, что размещать серьезные проекты там никто не будет, но для саттелитов и небольших сайтов - он вполне подойдет? Не понимаю, ведь где-то тут должен быть "бесплатный сыр только в мышеловке" или я слишком бдителен? :idea:

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Что ж тут непонятного. Вам на сайт вешают контекст, ссылки или дают домен третьего уровня. Бывают случаи, что нет ничего, но за дополнительные функции нужно заплатить.

А есть особые случаи, когда фрихосты набрали десятки тысяч клиентов, а потом сделали платный доступ к БД.

GL
На сайте с 25.05.2008
19

Мм.. домены регистрируются в другом месте и потом привязываются к этому же бесплатному.. про домены третьего уровня понятно.. в том-то и дело что это не хостинг аля narod.ru, получается полноценный хостинг? Или они действительно свою рекламу пихают в сайт?

[Удален]

Соглашение или правила заратустра прочитать не позволяет, или врожденная глупость от экономии пары баксов на хост в месяц?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Или они действительно свою рекламу пихают в сайт?

Действительно. А зачем им давать Вам хостинг просто так? Ради благородства?

GL
На сайте с 25.05.2008
19

Не нашел ничего связанного с правилами или соглашением, поэтому и спрашиваю.

GoodLuck добавил 27.07.2008 в 14:57

-= Serafim =-:

Это и смущает, хотя у них есть платные тарифы - может для затравки?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

GoodLuck, купите платный хостинг и все глупые вопросы отпадут сами собой.

MTRZ
На сайте с 13.01.2008
37
-= Serafim =-:

Это не благородство - это пиар 😂 Ссылки хостера по-любому останутся на страницах сайта

Информационно-справочный портал о Московском транспорте (http://tr-moscow.ru/) Ссылки - это Ваш основной доход ! (http://www.sape.ru/r.95e5d2c7e8.php)
GL
На сайте с 25.05.2008
19
-= Serafim =-:
GoodLuck, купите платный хостинг и все глупые вопросы отпадут сами собой.

У меня есть платный хостинг: peterhost, masterhost, sweb, majordomo, redhosting - может мне еще что-нибудь купить чтобы понять =)

[Удален]
может мне еще что-нибудь купить чтобы понять

Лоботомина.

GL
На сайте с 25.05.2008
19

Видимо придется разместить какой-нибудь саттелит, чтобы понять =\

все равно спасибо

GoodLuck добавил 27.07.2008 в 15:09

Miha Kuzmin (KMY):
Лоботомина.

Какой добрый человек, видимо когда-то он тоже понял подобным способом. 🚬

GoodLuck добавил 27.07.2008 в 15:15

Miha Kuzmin (KMY):
Лоботомина.

Кстати, если ты такой умный, должен знать что есть слово "Лоботомия", а не "лоботомина".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий