Mchost.ru - Кидалы

12
SX
На сайте с 04.06.2008
2
3732

Давольно давно стал пользователем данного хоста,вроде всё было ок!

Как мне и обещали друзья - сказали что скоро будут тебя просить перейти на более дорогой вид хоста,не прошло и 2 месяца мне написали что надо перейти на более дорогой тариф (вип) :) Я перешёл без проблем хотя заметим что на моём сайте не менялось почти ничего,всё как и было раньше!!! Думал что всё больше проблем с нагрузкой не будет,но опять прошло где то 1.5 месяца и опять надо переходить в этот раз уже на впс,хотя замечу опять же ничего не менялось!!! Думал ладно больше чем это попросту уже нет остался у них,пару дней назад мне всё перенесли,кстати замечу что многое не работает до сих пор хотя мне приходили письма от суппорта типа всё ок,попросил настроить как надо но так ничего и не сделали,ладно и на это закрыл глаза сам сделал как мог всё.

После перехода у меня на счету остались 608 рублей,которые я попросил мне вернуть на счёт вебмани,но в ответ всё время получаю от них сообщения типа надо выслать им какую то копию моей просьбы заверенной натариасом что доказать что именно я владелец акка пишет им просьбу.

Не ужели то что я пишу с моего емаила что и в акке+даю им свои же кошели с которых я и платил+дам им любые данные,етого мало чтоб получить мои 608 рублей обатно!!??

Замечу что заверить документ у меня в городе стоит почти как и получить 608 рублей от них,почему как снимать деньги с меня некаких документов не надо а как вернуть их сразу находится множество проблем!!!

O
На сайте с 06.10.2006
71
SKYNEX:
почему как снимать деньги с меня некаких документов не надо а как вернуть их сразу находится множество проблем

Потому что возврат денег подразумевает отказ от услуг. А вдруг это не Вы, а Ваши враги решили отказаться от услуг и лишить тем самым настоящего Вас чудесного хостинга?

Вот и перестраховываются. ;)

SX
На сайте с 04.06.2008
2
oalex:
Потому что возврат денег подразумевает отказ от услуг. А вдруг это не Вы, а Ваши враги решили отказаться от услуг и лишить тем самым настоящего Вас чудесного хостинга?
Вот и перестраховываются. ;)

Врагам для этого нужно знать мои кошельки, пароль от панели и пароль от мыльника, не кажется что бред полный?

O
На сайте с 06.10.2006
71

SKYNEX, нет, не кажется. Враги бывают разные.

+ в Договоре у почти любого хостера прописано, что в случае любых возникающих сомнений в подлинности представительства, они могут запросить подтверждение.

[Удален]

SKYNEX Очень громкое у Вас заявление, я хостюсь у них уже год, и ниразу не переходил на более дорогой тариф, у меня 7 сайтов на аке, средняя посещаемость 200-1000 человек в день на один сайт, сайты все на DLE.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
DOKTORseo:
SKYNEX Очень громкое у Вас заявление, я хостюсь у них уже год, и ниразу не переходил на более дорогой тариф,

Если бы это была единичная жалоба... А так история очень распространенная про просьбы о переходе даже с низкой посещаемостью, а данный хостер логи с нагрузками клиентам даже в ответ на публичные жалобы предоставить затруднялся.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]
Alexandr Smolin:
Если бы это была единичная жалоба... А так история очень распространенная про просьбы о переходе даже с низкой посещаемостью, а данный хостер логи с нагрузками клиентам даже в ответ на публичный жалобы предоставить затруднялся.

Вы ошибаетесь, нагрузка доступна из панели.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
mchost_ru:
Вы ошибаетесь, нагрузка доступна из панели.

Ваши клиенты массово ошибаются? Вот

и ответ ему от работника компании.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Alexandr Smolin:
Если бы это была единичная жалоба...

Нет аргументов и фактов в том что написал ТС. В таком случае можно всё списать на эмоции.

Руководствоваться принципом "если цыган, то вор", как минимум не коректно.

Про том, реальные нагрузки вылезает только собирая статистику.

LineHost добавил 11.07.2008 в 03:05

Alexandr Smolin:
Ваши клиенты массово ошибаются?

Александр, Вы всегда склонны перегибать палку? Я любитель крайностей, но когда без доказательств, без анализирования ситуации начинается нападки, извините это не нормально.

P.S. Случайно на этом форуме Вы не имеете прав модератора? А то подключитесь ещё с пагонами 😂

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
LineHost:
Александр, Вы всегда склонны перегибать палку? Я любитель крайностей, но когда без доказательств, без анализирования ситуации начинается нападки, извините это не нормально.

Да искал на одном форуме в одном легендарном разделе, там три страницы результатов про resolve, одна страница с копеечкой про mchost... Хостер, конечно, может сказать, что его обоим указанным коллегам клинически не везло на эмоциональных клиентов, но тенденция вполне прослеживается...

LineHost:
P.S. Случайно на этом форуме Вы не имеете прав модератора? А то подключитесь ещё с пагонами

От советского информбюро: "Психика хостеров в опасности, тылы открыты, кнопки не удается взять под контроль и ввести режим тотальной цензуры на посты клиентов"😂

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Alexandr Smolin:
но тенденция вполне прослеживается...

Я не зря цыган упомянул ;)

Alexandr Smolin:

От советского информбюро: "Психика хостеров в опасности, тылы открыты, кнопки не удается взять под контроль и ввести режим тотальной цензуры на посты клиентов"😂

Опять же, моя вредность в том, что недовольных посылаю писать жалобы на ХО или СЕ если им это угодно. По этому для меня одно удовольствие когда читаю как клиент на меня телегу катит 😂 К сожелению я не вылезу из кожы и не перекрашу мир в розовый цвет. Всё равно где то грязь пробьётся ;)

Говоря серьёзно, чтобы обвинять нужны факты, не эмоции...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий