- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давольно давно стал пользователем данного хоста,вроде всё было ок!
Как мне и обещали друзья - сказали что скоро будут тебя просить перейти на более дорогой вид хоста,не прошло и 2 месяца мне написали что надо перейти на более дорогой тариф (вип) :) Я перешёл без проблем хотя заметим что на моём сайте не менялось почти ничего,всё как и было раньше!!! Думал что всё больше проблем с нагрузкой не будет,но опять прошло где то 1.5 месяца и опять надо переходить в этот раз уже на впс,хотя замечу опять же ничего не менялось!!! Думал ладно больше чем это попросту уже нет остался у них,пару дней назад мне всё перенесли,кстати замечу что многое не работает до сих пор хотя мне приходили письма от суппорта типа всё ок,попросил настроить как надо но так ничего и не сделали,ладно и на это закрыл глаза сам сделал как мог всё.
После перехода у меня на счету остались 608 рублей,которые я попросил мне вернуть на счёт вебмани,но в ответ всё время получаю от них сообщения типа надо выслать им какую то копию моей просьбы заверенной натариасом что доказать что именно я владелец акка пишет им просьбу.
Не ужели то что я пишу с моего емаила что и в акке+даю им свои же кошели с которых я и платил+дам им любые данные,етого мало чтоб получить мои 608 рублей обатно!!??
Замечу что заверить документ у меня в городе стоит почти как и получить 608 рублей от них,почему как снимать деньги с меня некаких документов не надо а как вернуть их сразу находится множество проблем!!!
почему как снимать деньги с меня некаких документов не надо а как вернуть их сразу находится множество проблем
Потому что возврат денег подразумевает отказ от услуг. А вдруг это не Вы, а Ваши враги решили отказаться от услуг и лишить тем самым настоящего Вас чудесного хостинга?
Вот и перестраховываются. ;)
Потому что возврат денег подразумевает отказ от услуг. А вдруг это не Вы, а Ваши враги решили отказаться от услуг и лишить тем самым настоящего Вас чудесного хостинга?
Вот и перестраховываются. ;)
Врагам для этого нужно знать мои кошельки, пароль от панели и пароль от мыльника, не кажется что бред полный?
SKYNEX, нет, не кажется. Враги бывают разные.
+ в Договоре у почти любого хостера прописано, что в случае любых возникающих сомнений в подлинности представительства, они могут запросить подтверждение.
SKYNEX Очень громкое у Вас заявление, я хостюсь у них уже год, и ниразу не переходил на более дорогой тариф, у меня 7 сайтов на аке, средняя посещаемость 200-1000 человек в день на один сайт, сайты все на DLE.
SKYNEX Очень громкое у Вас заявление, я хостюсь у них уже год, и ниразу не переходил на более дорогой тариф,
Если бы это была единичная жалоба... А так история очень распространенная про просьбы о переходе даже с низкой посещаемостью, а данный хостер логи с нагрузками клиентам даже в ответ на публичные жалобы предоставить затруднялся.
Если бы это была единичная жалоба... А так история очень распространенная про просьбы о переходе даже с низкой посещаемостью, а данный хостер логи с нагрузками клиентам даже в ответ на публичный жалобы предоставить затруднялся.
Вы ошибаетесь, нагрузка доступна из панели.
Вы ошибаетесь, нагрузка доступна из панели.
Ваши клиенты массово ошибаются? Вот
и ответ ему от работника компании.
Если бы это была единичная жалоба...
Нет аргументов и фактов в том что написал ТС. В таком случае можно всё списать на эмоции.
Руководствоваться принципом "если цыган, то вор", как минимум не коректно.
Про том, реальные нагрузки вылезает только собирая статистику.
LineHost добавил 11.07.2008 в 03:05
Ваши клиенты массово ошибаются?
Александр, Вы всегда склонны перегибать палку? Я любитель крайностей, но когда без доказательств, без анализирования ситуации начинается нападки, извините это не нормально.
P.S. Случайно на этом форуме Вы не имеете прав модератора? А то подключитесь ещё с пагонами 😂
Александр, Вы всегда склонны перегибать палку? Я любитель крайностей, но когда без доказательств, без анализирования ситуации начинается нападки, извините это не нормально.
Да искал на одном форуме в одном легендарном разделе, там три страницы результатов про resolve, одна страница с копеечкой про mchost... Хостер, конечно, может сказать, что его обоим указанным коллегам клинически не везло на эмоциональных клиентов, но тенденция вполне прослеживается...
P.S. Случайно на этом форуме Вы не имеете прав модератора? А то подключитесь ещё с пагонами
От советского информбюро: "Психика хостеров в опасности, тылы открыты, кнопки не удается взять под контроль и ввести режим тотальной цензуры на посты клиентов"😂
но тенденция вполне прослеживается...
Я не зря цыган упомянул ;)
От советского информбюро: "Психика хостеров в опасности, тылы открыты, кнопки не удается взять под контроль и ввести режим тотальной цензуры на посты клиентов"😂
Опять же, моя вредность в том, что недовольных посылаю писать жалобы на ХО или СЕ если им это угодно. По этому для меня одно удовольствие когда читаю как клиент на меня телегу катит 😂 К сожелению я не вылезу из кожы и не перекрашу мир в розовый цвет. Всё равно где то грязь пробьётся ;)
Говоря серьёзно, чтобы обвинять нужны факты, не эмоции...