- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите выбрать хостинг. Основные требования, это нормальная и доступная хотя бы в течении рабочего времени техподдержка, теограниченый трафик, неограниченые домены 2-го уровня или же просто хотябы 100 доменов было. Чтобы была удаленная перезагрузка сервера или такая перезагрузка которая бы не мешала работе сайта, т.к. хостинг на которм я сейчас постоянно перезагружается по 15-20 мин. и сайт при этом недоступен. Ну и если какаято проблема с сервером все решалось в самый короткий срок, лучше конечно чтобы работал без перебоев вообще. На хостинге планируется размещаться от 50 сайтов и более.
AntonService, Наши качественные VDS перезагружаються ну очень редко (только в случае технический работ или чп) в остальное время даже апач перезапускаться у вас небудет, после добавления всех сайтов через удобную панель управления. Тех поддержка доступна в дневное время по Москве через тикет систему и icq, если выхотите у нас также можно заказать услугу персонального админа +400$ в месяц к цене VDS который будет исключительно в вашем распоряжении целыми днями в частности по телефону.
Если вы готовы платить за качество, милости просим, также возможно подключение неограниченого трафика к vds за дополнительную плату.
Посоветуйте хост для большого проекта, в котором можно быть уверенным на все 99%
Всем спасибо, найдено.
romanf, Наши администрируемые VDS, будете уверены на 300%
Мне нравится http://hoster.ru
Здравствуйте!
Посмотрите наши тарифы http://wshost.ru/order/hosting/
Цены от 1$ в месяц - всё включено.
посмотрите ссылку в подписи, советую
всем спасибо буду выбирать
Всё ещё актуально? Могу посоветовать хостинг полностью соответствующий Вашим требованиям = скидку сделаю.
Все еще в поиске хостинга, основые требования это безлимитный трафик, неограниченное кол-во сайтов ну или много и самое главное Надежность чтобы всегда работал бесперебоев. Остановился пока на РБК не знаю надежный он или нет........
Здравствуйте, обращайтесь к нам.
Здесь Вы можете ознакомиться с тарифами: www.moyhosting.com/host/