- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите старый хостинг, на котором проверено (безглючно) работает CMS друпал. Желательно из личного опыта. Спасибо.
PS.
Из собственного опыта. На зевсхост развернутая по умолчанию CMS с непредсказуемой периодичностю сваливается с предупреждением
mb_strpos() [<a href='function.mb-strpos'>function.mb-strpos</a>]: Unknown encoding or conversion error. в файле /home/.../includes/common.inc в строке 1097.
На другом хостинге (не называю имя, хороший хостинг) модуль Views отказывается работать, требуя свыше 16 мб оперативной.
Ищу варианты, надеюсь на помощь.
veb, У нас 128 мегабайт памяти под php процесс пользователя, рекомендуем тариф Dns1 для данной cms стоимость тарифа 10$ в месяц.
Если хотите проверить скорость закачки отпишите в личку я вам дам ссылку на тестовый файл :)
посмотрите наши тарифы: http://wshost.ru/order/hosting/
хостингу больше года. друпал работал, работает и будет работать.
спасибо.
veb, У нас 128 мегабайт памяти под php процесс пользователя, рекомендуем тариф Dns1 для данной cms стоимость тарифа 10$ в месяц.
Небольшое отступление от темы. Как Я понял у Вас пользователю предоставляется 128 мегабайт? И Я могу рассчитывать на них полностью для работы скриптов?
Извините если вопрос не корректен. Я не волшебник - Я только учусь.
Антон Каленик, Полностью только на VPS наших, на шареде это так называемые расшаренные ресурсы чтобы cms нетормозили, за разного рода граберы и парсеры, качалки и файловые архивы, выгоним без предупреждения, тк это грубое нарушение наших правил.Bitrix всех редакций у нас неприемлим. Галереи разрешены (только на тарифах : днс 3 и днс4).
Понятно. Если конкретнее, то интересует NextGen Gallery под WordPress. Возможен ли запуск на тарифе DNS1? Это, конечно, галлерея, но все таки и плагин под ВП. Сейчас у хостера она запускаться отказывается (все упирается в память).
Антон Каленик, ДНС 2 и при увеличении нагрузки минимум днс 3 и далее.
Здравствуйте, предлагаю вам ознакомиться с нашими тарифами http://ehost.by/hosting/virtual/unix/russia/ Друпал работает. Галлерею также сможете разместить.
Если хотите проверить скорость закачки отпишите в личку я вам дам ссылку на тестовый файл :)
Почитал ветку отзывов! Сложились только благоприятные впечатления.
Хотел бы уточнить пару вопросов:
1. Обязан ли я брать тариф 1dns под drupal или могу взять, скажем, на тестовый срок тариф Lite1?
2. Можно ли получить(в личку допустим) пару сайтов клиентов, работающих под Drupal?
veb,http://drupal.7dns.info/
1. Обязан ли я брать тариф 1dns под drupal или могу взять, скажем, на тестовый срок тариф Lite1?, Да обязаны