Нужен хостинг

12
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
697

Уже полтора часа клацаю по сайтам хостеров и не могу найти тариф который отвечал бы моим требованиям. Нужно:

Обязательно:

5$/мес

1000 Мб

10Гб трафа

50 доменов

50 баз

CPanel

php без ограничений (желательно установленный как cgi)

FTP с возможностью докачки при аплоаде (у одного очень хорошего хостера ее нет :( )

Сервер в США

Человеческий аптайм

100% гарантия, что в случае сбоя у вас на сервере поднимите из вчерашнего (а не прошломесячного) бэкапа.

максимальный размер файла на аплоад 16М

максимальный размер пакета MySQL 4M

доступная память скрипту пхп 16М

Очень желательно:

FXP

Желательно, но не обязательно:

Юрлицо (или физлицо) в России

Прием WM через Merchant Интерфейс

SSH

размер пакета на аплоад 50М

максимальный размер пакета MySQL 16M

доступная память скрипту пхп 32М

P.S. Уже не надо. Нашел и взял.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Не знаю за оговоренную вами цену, может быть вам кто-то и предложит что-то соответствующее вашим запросам.

А у нас, все заявленные требования поддерживаются, но за несколько бОльшую плату.

Серверы в США (CPanel), фирма в Израиле (3 года занимаемся хостингом), саппорт - русскоязычный.

Начиная с хостинг плана Прогресс (1,5 GB на диске, трафик удвоим и сделаем вам 10 GB) все остальное анилим, cron, SSH имеется. Вот наш аттестат и отзывы и тарифы.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Я видел ваши тарифы :) за эти полтора часа успел проклацать и вас.

Проблема в основном, что за эти деньги предлагают или меньше чем мне нужно дискового пространства, или меньше доменов. Я прекрасно понимаю озабоченность хостеров насчет использования ресурсов. Поэтому я готов ограничиться крайне маленьким трафиком - 10Гб - это меньше чем предлагает любой хостер за эту сумму. (Еще раз глянул ваши тарифы... ну, практически любой :) тут вы - явное исключение.)

P.S. Могу согласиться на $6 :) Я даже скажу так... я соглашусь на минимальную цену, включающую то что надо....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Solmyr, У вас я так понимаю серьёзный белый проект из требований, так почему не взять vds или вип хостинг или "жадность" мешает ?

Ваш DEVOPS
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Совсем не обязательно "жадность".

С ВДСом нужно возиться, нужны знания и время его администрить.

А у человека, как правило, и так не хватает времени заниматься своими проектами... так оно ему надо?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

IQPartner, Можно взять администрируемый vds это нетак дорого как кажеться :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
kxk:
Solmyr, У вас я так понимаю серьёзный белый проект из требований, так почему не взять vds или вип хостинг или "жадность" мешает ?

Не белый проект, а автонаполняемые сателлиты :)

Взял best-hoster.ru

А насчет белых проектов... За них вечно голова болит. К новому хостеру переносить боюсь. Вечно что-то не работает... У одного функции ajax в русской кодировке на работают, у другого перестал pclzip работать, три дня ломал голову, оказалось переменные типа int у него в php хранят не 32 а 64 бита, у третьего таймауты на php нормальные а на вебсервер 20 секунд... Опять-таки ограничения на размеры аплоада/пакета в мускуле/памяти в пхп выскакивают... В общем у каждого хостера свой прикол. А белый проект я в отличие от сетки сателлитов не могу на три дня выключить...

Свой сервер надо брать...

mois
На сайте с 04.07.2008
9

да уж за такие деньги) Сразу же в сад))) ибо цена вопроса некому не нужная))

у нас на hostway (http://eltel.net/services/all%5Fservices/hosting/) к клиентам Индивидуальный подход. А также компания eltel (http://eltel.net/services/all%5Fservices/packet/) может предложить вам полный спектр телематических услуг в том числе и услуги операторам.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
mois:
да уж за такие деньги) Сразу же в сад))) ибо цена вопроса некому не нужная))

Я собственно не ожидал индивидуального подхода. Я думал, кто-то подскажет подходящий хостинг. Но в итоге сам быстрее нашел.

mois
На сайте с 04.07.2008
9

2Solmyr самый нормальный у Элтела http://www.hostway.ru/index.cfm?tid=34&Lang=1 а вот дешевизна не всегда есть гут!

S
На сайте с 13.07.2007
74

Если мне не изменяет память, у 3fn есть подобный тариф, правда его нужно оплачивать сразу за 6 месяцев. 6 месяцев - 50 долларов - получается ваша цена :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий