- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь за вопрос, просто тем много и читать все очень долго. Помогите пожайлуста выбрать хостинг. Вот список на котором примерно остановил свой выбор:
1. Best-Hoster
2. Firstvds
3. Infobox
4. Mchost
5. Provisov.net
6. spaceweb
За ранее благодарен, за помощь в этом не легком выборе!
Provisov.net
mirhosting.com
Provisov.net
mirhosting.com
mirhosting.com - это должен быть однозначный выбор.
А для какого проекта должен быть хостинг
А для какого проекта должен быть хостинг
Я тока начинаю разбираться. Думаю для начала сделать пару каталогов ссылок на esyndicat, блог на wp и возможно интернет магазин по партнерке на joomla. Потом мож еще что-нибудь. Это как пойдет. Вообще еще о сателлитах подумывал. Какой хостинг для них подойдет? Может что посоветуете, но это тока в планах. Сейчас нужен для выше сказанного(т.е каталогов, блога, интернет магазина).
Я тока начинаю разбираться. Думаю для начала сделать пару каталогов ссылок на esyndicat, блог на wp и возможно интернет магазин по партнерке на joomla. Потом мож еще что-нибудь. Это как пойдет. Вообще еще о сателлитах подумывал. Какой хостинг для них подойдет? Может что посоветуете, но это тока в планах. Сейчас нужен для выше сказанного(т.е каталогов, блога, интернет магазина).
Могу посоветовать выбрать infobox - долгое время работал с ними. Нареканий мало.
Инфобокс 21 сервак просите там php и sql 5 версии стоят да и работает побыстрей остальных
Могу посоветовать выбрать infobox - долгое время работал с ними. Нареканий мало.
Это для сателлитов или для обычных проектов?
Atlet добавил 23.06.2008 в 18:20
Инфобокс 21 сервак просите там php и sql 5 версии стоят да и работает побыстрей остальных
А как узнать что они мне именно 21 сервак дали? :)
советую http://firstvds.ru потому, что сам на нём держу многое..)))) О других компаниях ни чего не скажу, хотя доводилось встречаться... Всё завсит какие у вас требования....)))
Конечно Provisov.net =)
Конечно Provisov.net =)
:) 10 провисов. нет
mirhosting.com - это должен быть однозначный выбор.
Я их услугами пользуюсь (Стек, Москва), но разделить Вашу радость не могу. Частенько сайты недоступны. Погляжу еще немного, и если аптайм будет такой же невеселый, придется искать замену.