Помогите с выбором!

12
[Удален]
1152

Извиняюсь за вопрос, просто тем много и читать все очень долго. Помогите пожайлуста выбрать хостинг. Вот список на котором примерно остановил свой выбор:

1. Best-Hoster

2. Firstvds

3. Infobox

4. Mchost

5. Provisov.net

6. spaceweb

За ранее благодарен, за помощь в этом не легком выборе!

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Provisov.net

mirhosting.com

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Full:
Provisov.net
mirhosting.com

mirhosting.com - это должен быть однозначный выбор.

А для какого проекта должен быть хостинг

С уважением, Максим
[Удален]
maxi1965:
А для какого проекта должен быть хостинг

Я тока начинаю разбираться. Думаю для начала сделать пару каталогов ссылок на esyndicat, блог на wp и возможно интернет магазин по партнерке на joomla. Потом мож еще что-нибудь. Это как пойдет. Вообще еще о сателлитах подумывал. Какой хостинг для них подойдет? Может что посоветуете, но это тока в планах. Сейчас нужен для выше сказанного(т.е каталогов, блога, интернет магазина).

M1
На сайте с 30.01.2008
141
Atlet:
Я тока начинаю разбираться. Думаю для начала сделать пару каталогов ссылок на esyndicat, блог на wp и возможно интернет магазин по партнерке на joomla. Потом мож еще что-нибудь. Это как пойдет. Вообще еще о сателлитах подумывал. Какой хостинг для них подойдет? Может что посоветуете, но это тока в планах. Сейчас нужен для выше сказанного(т.е каталогов, блога, интернет магазина).

Могу посоветовать выбрать infobox - долгое время работал с ними. Нареканий мало.

Дуримар-Дуранчокс
На сайте с 01.04.2008
29

Инфобокс 21 сервак просите там php и sql 5 версии стоят да и работает побыстрей остальных

- Да как ты точишь!? - ДА точу как хочу!!!!!!!
[Удален]
maxi1965:
Могу посоветовать выбрать infobox - долгое время работал с ними. Нареканий мало.

Это для сателлитов или для обычных проектов?

Atlet добавил 23.06.2008 в 18:20

Дуримар-Дуранчокс:
Инфобокс 21 сервак просите там php и sql 5 версии стоят да и работает побыстрей остальных

А как узнать что они мне именно 21 сервак дали? :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

советую http://firstvds.ru потому, что сам на нём держу многое..)))) О других компаниях ни чего не скажу, хотя доводилось встречаться... Всё завсит какие у вас требования....)))

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Конечно Provisov.net =)

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
Full
На сайте с 18.10.2006
221
dmitrii_trof:
Конечно Provisov.net =)

:) 10 провисов. нет

К
На сайте с 03.02.2005
74
maxi1965:
mirhosting.com - это должен быть однозначный выбор.

Я их услугами пользуюсь (Стек, Москва), но разделить Вашу радость не могу. Частенько сайты недоступны. Погляжу еще немного, и если аптайм будет такой же невеселый, придется искать замену.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий