Помогите с выбором

UT
На сайте с 01.06.2008
0
517

Здравствуйте.

В связи с недавними проблемами у моего хостера (не буду называть его имя) решил подыскать себе новый хостинг.

Требования - от 5-10ГБ (можно и больше) места, трафик лучше без лимита, php5, cайтов больше 15, баз MySQL больше 15, и - самое главное - стабильность, чтобы без проблем работало с 1000 униками в день. Цена - до 400руб/мес (буду брать сразу год, так обычно дешевле).

Вот список хостингов, которые вроде как удовлетворяют этим условиям:

hc.ru

spaceweb.ru

hosting.ua

leaderhost.ru

datasvyazi.ru

Помогите выбрать, желательно с аргументами - или предложите что-нибудь другое. Зараннее спасибо.

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

первые 2 не советовал бы, в виду частых простоев.

Остальные не использовал

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

leaderhost.ru - очень сильно забивают серваки (много клиентов на один сервер) через некоторое время явно начинает не хватать ресурсов

Не верю, не боюсь, не прошу.
M1
На сайте с 30.01.2008
141
u-totk:
Здравствуйте.
В связи с недавними проблемами у моего хостера (не буду называть его имя) решил подыскать себе новый хостинг.
Требования - от 5-10ГБ (можно и больше) места, трафик лучше без лимита, php5, cайтов больше 15, баз MySQL больше 15, и - самое главное - стабильность, чтобы без проблем работало с 1000 униками в день. Цена - до 400руб/мес (буду брать сразу год, так обычно дешевле).
Вот список хостингов, которые вроде как удовлетворяют этим условиям:
hc.ru
spaceweb.ru
hosting.ua
leaderhost.ru
datasvyazi.ru
Помогите выбрать, желательно с аргументами - или предложите что-нибудь другое. Зараннее спасибо.

Пиши в PM - обсудим...

С уважением, Максим
[Удален]

Естественно Датасвязи :) Пишите в ЛС - обсудим :)

Хазарин
На сайте с 05.02.2008
147

http://hoster.ru Ничего так хостинг, два года уже там сижу, попробуй :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий