- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаем Вашему вниманию тарифные планы хостинга
Цены от 27 рублей, при необходимости предложим любой индивидуальный тариф.
Все тарифные планы включают:
MySQL, PHP, CGI, SSI, Cron, SSL, Perl, Python и др.
доступ к почте через POP3, SMTP, IMAP, Web.
Выделение памяти под исполнение скриптов 32 МБ
Полностью неограниченный бесплатный траффик.
Ежедневный Backup на отдельный сервер.
При необходимости тестовый период 15 дней (на тесте отключена возможность отправки писем в скриптах), для получение в ICQ или info@unixcity.ru
Мы гарантируем:
Полный возврат средств в течении 30 дней после начала пользования нашими услугами, если по какой либо причине они Вас не устроили.
Бесплатную круглосуточную помощь по установке/настройке/переносе сайтов для наших клиентов.
Круглосуточную поддержку по e-mail/ICQ/телефону.
Возможность подписать официальный договор в нашем офисе.
http://unixcity.ru
info@unixcity.ru
(495) 972-71-25
UnixCity, Господа я в теме побольше вас более чем уверен поэтому выскажу свою имху вполне справедливую:
http://www.sitehosting.ru/about.shtml и http://unixcity.ru/info.php (если сотрёте по быстрому) - неужели копирайтинг 5000 символов стоит дороже испоганенного в самом начале имени ? Использование монстра причём сильно распространнённого отталкивает :)
Где правила ? Я уже второму начинающему хостеру делаю такое замечание, честно начинает надоедать такое неуважение к потенциальным клиентам ((( В целом если исправитесь желаю успехов :)
UnixCity, Господа я в теме побольше вас более чем уверен поэтому выскажу свою имху вполне справедливую:
http://www.sitehosting.ru/about.shtml и http://unixcity.ru/info.php (если сотрёте по быстрому) - неужели копирайтинг 5000 символов стоит дороже испоганенного в самом начале имени ? Использование монстра причём сильно распространнённого отталкивает :)
Где правила ? Я уже второму начинающему хостеру делаю такое замечание, честно начинает надоедать такое неуважение к потенциальным клиентам ((( В целом если исправитесь желаю успехов :)
Ну если взять вэбдизайнерскую работу, то это на их совести, советую взять аккаунт и потестить а потом указать замечания в работе, если таковые будут найдены.
Ну если взять вэбдизайнерскую работу, то это на их совести, советую взять аккаунт и потестить а потом указать замечания в работе, если таковые будут найдены.
круто! т.е. Вы не отвечаете за то что у Вас же на сайте размещено? 😂
aeromouse, Одно радует судя по всему это не реселлер и не впска, датацентр к сожалению мне неизвестный.
круто! т.е. Вы не отвечаете за то что у Вас же на сайте размещено? 😂
Отвечаем, если есть конкретная претензия, что указано что то не соответствующее действительности выслушаем.
ИМХО обычный колхозный хостинг провайдер.... их сотни... и все долго не живут. одно .ru уже отталкивает от пользования данного хостинга. Нормальные хостинги только в .com\info\net можно найти.
ИМХО обычный колхозный хостинг провайдер.... их сотни... и все долго не живут. одно .ru уже отталкивает от пользования данного хостинга. Нормальные хостинги только в .com\info\net можно найти.
Вы подтвердить чем то можете сказанное в отношении нас или это пустой треп?
Для начала в раздел контакты заглянули бы прежде чем в чем то обвинять.
Ну если взять вэбдизайнерскую работу, то это на их совести
Т.е., если попи...дили чужие тексты, это вебдизайнерская работа? Уровень шаражки понятен. Кто-нибудь совершеннолетний в штате есть?
Т.е., если попи...дили чужие тексты, это вебдизайнерская работа? Уровень шаражки понятен. Кто-нибудь совершеннолетний в штате есть?
Приходите в офис и смотрите) И вопрос не в дизайне а в качестве услуг, которые предлагается проверить ничего не платя при этом.
Приходите в офис и смотрите) И вопрос не в дизайне а в качестве услуг, которые предлагается проверить ничего не платя при этом.
Зачем тратить время на поход в 700 с лишним километров? Ну потратили пару копеек на регистрацию ООО и аренду офиса. Вы от этого перестали быть ворами? Вопрос не в дизайне, вопрос в том, что Вы украли у другого хостера контент. Завтра этот же самый контент украдете у своих клиентов, а еще разместите на их страницах свои ссылки? Я в равной степени не доверяю вору-бомжу и вору в дорогом деловом костюме, даже могу утверждать, что последний гораздо опаснее. :)
PS. Ipb тоже ворованный? Или это элемент дизайна?