Места стало больше - жить стало веселей

R
На сайте с 19.06.2006
27
560

Уважаемые посетители форума SE!

Рады сообщить вам о том, что с 30 мая 2008 года вступают в силу новые тарифы на услуги хостинг-провайдера RMHost. На всех тарифных планах значительно увеличено доступное дисковое пространство (до 100%), также всех тарифах, кроме Portal, увеличены лимиты по трафику. Цены остались прежними.

Наши новые тарифы:

MINI 2 у.е./мес., 100 мб на диске, 3000 мб трафика, 3 сайта на аккаунте, 2 MySQL базы

OPTIMAL 4 у.е./мес., 200 мб на диске, 6000 мб трафика, 10 сайтов на аккаунте, 5 MySQL баз

CORP 6 у.е./мес., 400 мб на диске, 12000 мб трафика, 25 сайтов на аккаунте, 10 MySQL баз

Portal 9 у.е./мес., 700 мб на диске, 25000 мб трафика, 100 сайтов на аккаунте, 20 MySQL баз

Подробнее о наших обновленных тарифных планах можно узнать на нашем сайте: http://www.rmhost.ru/hosting/

PS. Как и ранее, при оплате на длительный срок (от 3-х месяцев) мы дарим нашим клиентам домены.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Простите за оффтоп, но может кто мне обьяснит, с какой целью на некоторых хостингах (например Ваш) стоят блоки ссылок вроде

Советуем посетить:
Магазин шин: шины Мегалюм, шины Kormetal на 6koles.ru, недвижимость в москве аренда коммерческой, ! Познакомтесь кредиты от 100creditov - автокредит, надежная ипотека на стокредитов.ру.

Это же не солидно. Неужели денег настолько не хватает, что приходится продавать ссылки? Имхо вы теряете клиентов => деньги. Лично я никогда не куплю такой хостинг.

R
На сайте с 19.06.2006
27
pistol:
Простите за оффтоп, но может кто мне обьяснит, с какой целью на некоторых хостингах (например Ваш) стоят блоки ссылок вроде
Это же не солидно. Неужели денег настолько не хватает, что приходится продавать ссылки? Имхо вы теряете клиентов => деньги. Лично я никогда не куплю такой хостинг.

С какой целью, объясню: чтобы денег заработать.

Что несолидно, согласен:)

Ставили ссылки, чтобы окупить раскрутку.

Сейчас уже не так актуально. Ждём нового дизайна, там хотели убрать. Но ваше сообщение стало последней каплей - ссылки удалили:) Спасибо Вам.

Теперь купите? Шутка 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий