Мы любим лето, всё лето хостинг бесплатно!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
1079

Добрый вечер уважаемые форумчане, хостинг компания 7Dns рада поздравить студентов и школьников :) а также их родителей с скорым началом школьных каникул и последними экзаменами в вузах.

В связи с этим мы проводим уникальную акцию: Любой клиент оплативший наши услуги сроком на 1 год до 2 июня, получит всё лето хостинга совершенно бесплатно. Отcчёт года пойдёт только с 2 сентября.

Выбрать любой из множества тарифных планов по душе, вы можете на специальной странице. Если вам не подходит не один из наших тарифов просто напишите нам письмо: support@7dns.info и мы рассчитаем для вас персональный тариф совершенно бесплатно.
Также вы можете обратиться к нашему консультанту в icq:701733

Сердечно благодарим уважаемых форумчан, за то что уже многие сделали выбор в нашу пользу и как нам кажется судя по отзывам остались довольны.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 22.03.2008
79

Видимо дела совсем плохи, раз такие акции делают

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

А если я из школьно-студенческого возраста вырос, а мой ребенок еще до него не дорос? На меня акция распространяется?

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Evlampiy, Акция распространяеться на всех новых клиентов

EX
На сайте с 30.06.2007
182

----------------

а также их родителей

-------------------

Можно)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Pleohost:
Видимо дела совсем плохи, раз такие акции делают

Если откровенно, то от такого заявления я в шоке.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
A
На сайте с 09.05.2008
64
LineHost:
Если откровенно, то от такого заявления я в шоке.

Всегда удивлялся тому, как хостёры друг на друга бочку катят 😂 Хотя редко и в других сферах деятельности конкуренты ведут себя коректно...

Плеохост, такие заявления Вам точно не в пользу....

P
На сайте с 22.03.2008
79
Afonia:
Всегда удивлялся тому, как хостёры друг на друга бочку катят 😂 Хотя редко и в других сферах деятельности конкуренты ведут себя коректно...
Плеохост, такие заявления Вам точно не в пользу....

дело немного в другом, раз в таком роде высказывания себе позволяет уважаемый kxk в наших темах и о нас на форуме, то и мы в его темах будем писать, что то что думаем.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
Pleohost:
дело немного в другом, раз в таком роде высказывания себе позволяет уважаемый kxk в наших темах и о нас на форуме, то и мы в его темах будем писать, что то что думаем.

при всем уважении, подчеркнутое у вас совсем не получается :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Pleohost, Спасибо за ап темы и бесплатный пиар, можете даже табличку нарисовать и повесить у себя на сайте с ссылкой "Мы ненавидим www.7dns.info и kxk лично", вы неповерите я вам скажу только спасибо.

kxk добавил 27.05.2008 в 00:10

Boris A Dolgov, Борь, да ладно бог с ним пусть живёт, так даже веселее, будет тему бесплатно апать, можно его как бесплатный крон использовать :)

P
На сайте с 22.03.2008
79

честно говоря я буду даже доволен, если у вас будет больше клиентов, готов апать тему хоть каждый день, может тогда хоть подобрее станете, а то смотрю по форуму, у Вас на всех новичков и неугодных Вам сразу агрессия появляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий