- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер уважаемые форумчане, хостинг компания 7Dns рада поздравить студентов и школьников :) а также их родителей с скорым началом школьных каникул и последними экзаменами в вузах.
В связи с этим мы проводим уникальную акцию: Любой клиент оплативший наши услуги сроком на 1 год до 2 июня, получит всё лето хостинга совершенно бесплатно. Отcчёт года пойдёт только с 2 сентября.
Выбрать любой из множества тарифных планов по душе, вы можете на специальной странице. Если вам не подходит не один из наших тарифов просто напишите нам письмо: support@7dns.info и мы рассчитаем для вас персональный тариф совершенно бесплатно.
Также вы можете обратиться к нашему консультанту в icq:701733
Сердечно благодарим уважаемых форумчан, за то что уже многие сделали выбор в нашу пользу и как нам кажется судя по отзывам остались довольны.
Видимо дела совсем плохи, раз такие акции делают
А если я из школьно-студенческого возраста вырос, а мой ребенок еще до него не дорос? На меня акция распространяется?
Evlampiy, Акция распространяеться на всех новых клиентов
----------------
а также их родителей
-------------------
Можно)
Видимо дела совсем плохи, раз такие акции делают
Если откровенно, то от такого заявления я в шоке.
Если откровенно, то от такого заявления я в шоке.
Всегда удивлялся тому, как хостёры друг на друга бочку катят 😂 Хотя редко и в других сферах деятельности конкуренты ведут себя коректно...
Плеохост, такие заявления Вам точно не в пользу....
Всегда удивлялся тому, как хостёры друг на друга бочку катят 😂 Хотя редко и в других сферах деятельности конкуренты ведут себя коректно...
Плеохост, такие заявления Вам точно не в пользу....
дело немного в другом, раз в таком роде высказывания себе позволяет уважаемый kxk в наших темах и о нас на форуме, то и мы в его темах будем писать, что то что думаем.
дело немного в другом, раз в таком роде высказывания себе позволяет уважаемый kxk в наших темах и о нас на форуме, то и мы в его темах будем писать, что то что думаем.
при всем уважении, подчеркнутое у вас совсем не получается :)
Pleohost, Спасибо за ап темы и бесплатный пиар, можете даже табличку нарисовать и повесить у себя на сайте с ссылкой "Мы ненавидим www.7dns.info и kxk лично", вы неповерите я вам скажу только спасибо.
kxk добавил 27.05.2008 в 00:10
Boris A Dolgov, Борь, да ладно бог с ним пусть живёт, так даже веселее, будет тему бесплатно апать, можно его как бесплатный крон использовать :)
честно говоря я буду даже доволен, если у вас будет больше клиентов, готов апать тему хоть каждый день, может тогда хоть подобрее станете, а то смотрю по форуму, у Вас на всех новичков и неугодных Вам сразу агрессия появляется.