Хостинг больших форумов

D
На сайте с 21.06.2006
168
602

Интересует ли кого-нибудь хостинг форумов?

Поскольку сам начинал с виртуального хостинга для своего форума, по себе знаю, что с ростом посещаемости появляются и проблемы, в часы пик загрузка страниц начинает банально тормозить.

У хостеров, которые ограничивают потребляемые ресурсы, форум может быть просто недоступен некоторое время.

Собственный сервер - решение всех проблем, но он гораздо дороже в обслуживании, к тому же ресурсов даже слабенького сервера хватит не на один форум(при правильной настройке).

У меня есть незагруженные сервера, есть опыт хостинга форумов, я готов рассмотреть предложения о их загрузке.

Текущая конфигурация: Nginx/php-spawn/APC/mysql5

Связка Nginx/php-spawn позволяет держать время загрузки страниц постоянной, даже в час пик!

Для примера, время загрузки главной страницы форума: 150 мс

На этом же сервере под Apache/mod_php/APC в час пик оно могло доходить до 6 секунд.

У кого проблемы с хостингом, готов ответить на вопросы, а предложения пишите в личку.

PS Мои сервера в Москве

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В какой стране ваши сервера?

В
На сайте с 19.04.2008
114

Разме Москва это уже не Россия?:)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

а цены можно узнать на хостинг?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
D
На сайте с 21.06.2006
168

Цена от 1500 руб. и далее в зависимости от потребностей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий