Хостинг без ограничения отправки емейлов

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
4114

Добрый день.

Подскажите, реально ли найти хостинг где нет ограничений на количество отправленных сообщений в час? Просто мне нужно делать рассылку зарегистрированным пользователям и в определённые часы она может составлять намного больше, чем 200-500 сообшений в час.

Или же единственный вариант как-то ставить сообшения в очередь на отправку и отправлять не единоразово, а порциями в течение суток?

Если всё же есть такие хостинги, то нужен очень надёжный и с хорошей тех.поддержкой:)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
freedz:
Подскажите, реально ли найти хостинг где нет ограничений на количество отправленных сообщений в час?

ИМХО, хостингов с таким ограничением email меньше чем нормальных, по крайней мере мне всего один раз такой попался.

freedz:
Или же единственный вариант как-то ставить сообшения в очередь на отправку и отправлять не единоразово, а порциями в течение суток?

Если время отправки не критично, то лучше отправлять порциями, чем больше интервал - тем лучше. Иначе вас могут посчитать спамером.

freedz:
Если всё же есть такие хостинги, то нужен очень надёжный и с хорошей тех.поддержкой

Например, eserver.ru

Upd

Вам сейчас посоветуют взять vps/vds, мол там сам себе хозяин. На это не ведитесь.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

freedz, Берите vds у Mirhosting.com и отправляйте столько почты сколько Вам нужно :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

Здравствуйте!

При заказе тарифа Class можем снять ограничения по колличетсву отправляемых писем.

http://nonahost.ru/price/hosting/ - подробнее о тарифах.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Kpd:
Например, eserver.ru

Посмотрев на форуме что-то я стал сомневаться в надёжности этого хостинга.

Хотелось бы взять eskhosting.ru уж очень он мне симпатичен, но там ограничение в 200 сообщений. Может взять его + какой-нибудь фиговый хостинг, но на котором можно посылать дофига сообщений, и скрипты по рассылке туда перенести??

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Напрасно :). Я хоть и не юзаю, но о надежности наслышан. И на этом форуме положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
freedz:

Напрасно. За последнее время помню всего один даунтайм, и то по вине РТКОМА.

freedz:
Может взять его + какой-нибудь фиговый хостинг

Всё зависит от ваших возможностей и потребностей.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Kpd:
Всё зависит от ваших возможностей и потребностей.

Золотые слова:)

Просто не хотелось бы брать дополнительный домен для отправки емейлов...

Ну я так понимаю, что вообще мало хостингов с возможность безлимитной рассылки емейлов, во всяком случае на форуме довольно много хостеров, и не кто не откликнулся со словами "сделаем без проблем" или "у нас это возможно" :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
freedz:
во всяком случае на форуме довольно много хостеров

Серьезных хостеров на форуме довольно мало, а школьникам-реселерам

freedz:
словами "сделаем без проблем"

может аукнуться большими проблемами, грань между массовой рассылкой и спамом очень тонкая.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Kpd:
грань между массовой рассылкой и спамом очень тонкая

Думаю, что с этим проблем не должно быть - все пользователи зарегистрировались и в любой момент смогут отписаться от рассылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий