- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Подскажите, реально ли найти хостинг где нет ограничений на количество отправленных сообщений в час? Просто мне нужно делать рассылку зарегистрированным пользователям и в определённые часы она может составлять намного больше, чем 200-500 сообшений в час.
Или же единственный вариант как-то ставить сообшения в очередь на отправку и отправлять не единоразово, а порциями в течение суток?
Если всё же есть такие хостинги, то нужен очень надёжный и с хорошей тех.поддержкой:)
Подскажите, реально ли найти хостинг где нет ограничений на количество отправленных сообщений в час?
ИМХО, хостингов с таким ограничением email меньше чем нормальных, по крайней мере мне всего один раз такой попался.
Или же единственный вариант как-то ставить сообшения в очередь на отправку и отправлять не единоразово, а порциями в течение суток?
Если время отправки не критично, то лучше отправлять порциями, чем больше интервал - тем лучше. Иначе вас могут посчитать спамером.
Если всё же есть такие хостинги, то нужен очень надёжный и с хорошей тех.поддержкой
Например, eserver.ru
Upd
Вам сейчас посоветуют взять vps/vds, мол там сам себе хозяин. На это не ведитесь.
freedz, Берите vds у Mirhosting.com и отправляйте столько почты сколько Вам нужно :)
Здравствуйте!
При заказе тарифа Class можем снять ограничения по колличетсву отправляемых писем.
http://nonahost.ru/price/hosting/ - подробнее о тарифах.
Например, eserver.ru
Посмотрев на форуме что-то я стал сомневаться в надёжности этого хостинга.
Хотелось бы взять eskhosting.ru уж очень он мне симпатичен, но там ограничение в 200 сообщений. Может взять его + какой-нибудь фиговый хостинг, но на котором можно посылать дофига сообщений, и скрипты по рассылке туда перенести??
Напрасно :). Я хоть и не юзаю, но о надежности наслышан. И на этом форуме положительных отзывов в разы больше, чем отрицательных.
Посмотрев на форуме что-то я стал сомневаться в надёжности этого хостинга.
Напрасно. За последнее время помню всего один даунтайм, и то по вине РТКОМА.
Может взять его + какой-нибудь фиговый хостинг
Всё зависит от ваших возможностей и потребностей.
Всё зависит от ваших возможностей и потребностей.
Золотые слова:)
Просто не хотелось бы брать дополнительный домен для отправки емейлов...
Ну я так понимаю, что вообще мало хостингов с возможность безлимитной рассылки емейлов, во всяком случае на форуме довольно много хостеров, и не кто не откликнулся со словами "сделаем без проблем" или "у нас это возможно" :)
во всяком случае на форуме довольно много хостеров
Серьезных хостеров на форуме довольно мало, а школьникам-реселерам
словами "сделаем без проблем"
может аукнуться большими проблемами, грань между массовой рассылкой и спамом очень тонкая.
грань между массовой рассылкой и спамом очень тонкая
Думаю, что с этим проблем не должно быть - все пользователи зарегистрировались и в любой момент смогут отписаться от рассылки.