JustHost - я такого еще не видел - заглушка с вирусом

V
На сайте с 29.08.2006
143
1488

После задержки с оплатой с моей стороны, хостером, вполне резонно, был закрыт сайт. Ситуация из категории "сплошь и рядом"..

На сайте появилась традиционная заглушка. И все бы ничего - она оказалась с вирусом. Посетители в письмах ругаются на визги касперского в своих компьютерах.. Я не могу зайти по фтп, чтобы вычистить эту гадость, так как, несмотря на вчерашнюю оплату, доступ к сайту закрыт..

Кстати, хостер молчит.

В общем, я снова в поиске нормального хостинга.. Хотя, думаю, перееду в какой-нить "аймхостед".. Там хоть служба поддержки есть нормальная - с телефоном (!), да и три вечно-зеленых техперца в аське тоже есть. Или в России уже есть что-то безусловно нормальное?

J
На сайте с 14.04.2008
0

Никаких заглушек с вирусом мы не размещаем и пользователю об этом было отвечено - вот лог переписки:

SM (22:40:15 12/04/2008)

Вы можете посмотреть код заглушки. Вы вообще меня слушаете? Вытрите вирус!

JustHost Support (22:44:03 12/04/2008)

вирус - это уже на вашей стороне

JustHost Support (22:44:11 12/04/2008)

на нащей стороне виросов нет

JustHost Support (22:44:34 12/04/2008)

<html><head><title>Suspended Domain</title></head>

<body><center>This account has been suspended.<br>

Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.<br>

</center></body>

</html>

И на нашей стороне никаких вирусов нет и быть не может. - Это стандартная заглушка Системы управления ДиректАдмин.

V
На сайте с 29.08.2006
143

Update:

Да, хостер вышел на связь, хоть и через несколько часов после серии зазывов в сторону его горящей ярко-зеленым аськи. Сказал, что у них проблем нет. Тут бы мне порадоваться, но люди писали, что касперский таки резанной свиньей орет при просмотре этой волшебной заглушки.

В общем, явной вины хостера я не вижу, как не вижу и своей - после разблокировки сайта, в других файлах вирусов не было.

Посему, вывод: всякая хрень приключается. А вирусы на то и создаются, чтобы людям нервы портить :) А столько эмоций в первый пост напустил зря.

ЗЫ И телефон оказывается у хостера есть.. И даже не мобильный :)

G
На сайте с 30.03.2008
0

Что-то на черный PR больше похоже😂

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий