- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Предлагаю ознакомиться с нашим предложением на сайте http://serverside.ru
Вкратце о плюсах:
• Настройка хостинг-площадки под нужды проекта - нету необходимости платить за то, в чем вы не нуждаетесь. Калькулятор тарифов динамически обновляет стоимость при вводе параметров, это удобнее чем отсылать "запрос" :)
• Профессиональная служба технической поддержки - администратор поможет вам в установке и настройке ваших сайтов.
• Инструменты для командной работы разработчиков - SVN, Trac., установка дополнительных необходимых модулей по запросу заказчика.
• Простая, быстрая и удобная панель управления услугами хостинга на русском языке.
• Быстрые современные сервера на базе процессора Intel Core Duo - залог высокой производительности площадки, мы не продаем несуществующие аппаратные ресурсы, поэтому все работает стабильно и быстро.
• Трафик без ограничений ! Серьезно.
• SSH доступ с базовым набором команд (htpasswd dircolors find groups host id mc ssh traceroute wget bash cat chown cpio gunzip ln mkdir mv ping rm sync touch uptime which bzip2 chmod cp echo gzip ls mknod nano pwd rmdir tar unzip users zip), (предоставляется администратором по запросу заказчика за отдельную (небольшую) плату)
Локация ДЦ - Киев.
Работаем более 2х лет.
Оперативно связаться с нами можно через Livehelp на нашем сайте, либо icq 685256 / skype nanoserv
У нас апдейт сайта и расценок.
Прошу ознакомиться http://www.serverside.ru
• Трафик без ограничений ! Серьезно.
Два взаимоисключающих пункта :)
Boris A Dolgov, +1
Два взаимоисключающих пункта :)
Суровый Вы мужчина, Борис 🙄
ну почему же взаимоисключающие?
думаю, оно вполне реально до тех пор, пока все сайте на хостинге не упрутся в какой потенциальный потолок.
а если с ростом клиентов хостинга апгрейдить и докупать сервера (как оно и происходит), то ничего взаимоисключающего не вижу.
а если действительно о сабже, то могу рассказать, что я с хостингом от serverside.ru правтически с момента его возникновения, и если какие проблемы за эти годы и были, то только на уровне датацентра (да и то - бывшего датацентра, в текущем пока всё хорошо) - сам сервер нареканий не вызывает, да и саппорт вполне себе дружелюбный, общительный и оперативный.
как-то так.
Ваще хостинг суппер, очень порадовал.
Стабильно всё работает и суппорт ваще "золото" помог перенести рабочий домен с 40 субдоменами и 25ю базами данных.
Рекомендую.
Суровый Вы мужчина, Борис 🙄
А то! :p
Но, все же, давайте проследим.
Если Вы предоставляете полностьбю неограниченный трафик - то я могу выкачать скольок угодно.
Аплинк 100мегабит? 33 терабайта дадите? :)
Да и разрешите ли мне столько ресурсов использовать?
Получаем уже не совсем неограниченный трафик.
А то! :p
Но, все же, давайте проследим.
Если Вы предоставляете полностьбю неограниченный трафик - то я могу выкачать скольок угодно.
Аплинк 100мегабит? 33 терабайта дадите? :)
Да и разрешите ли мне столько ресурсов использовать?
Получаем уже не совсем неограниченный трафик.
Да все всё понимают Борис. Но если Вы настаиваете, ок, назовем это иначе - не тарифицируемый трафик 🚬
Пользуюсь услугами данного хостинга уже больше года, и недавно продлился ещё на год. За время работы был косяк на несколько дней, но и тот по вине датацентра keyweb. Хостинг решил проблему переехав в другой датацентр. С тех пор всё вновь стабильно, доволен работой
PS А началось всё с тестового аккаунта на две недели =)
up
предоставим любую площадку тестово на 7 дней бесплатно (почта будет отключена на тестовый период)