- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отведал только что крольчатины. Всё, что говорил Клопопрыг - ложь. Мясо зайцев вкусное и нежное. Особенно если оно правильно приготовлено, с хрустящей корочкой... Оно способно удовлетворить любой изысканый вкус. Гурманы и просто любители будут наслаждаться трапезой.
Посему предлагаю всем желающим вступить в клуб любителей зайцев и отведывать зайцев время от времени.
В этой ветке приветствуются свои рецепты приготовления, способы сделать мяско зайчика нежнее, правильные алгоритмы освежевания и охоты на этого прыткого зверька.
P.S. Те, кто к зайцам равнодушен или не любит их, особенно в пищу, просьба не флудить.
Отведал только что крольчатины. Всё, что говорил Клопопрыг - ложь. Мясо зайцев вкусное и нежное. Особенно если оно правильно приготовлено, с хрустящей корочкой... Оно способно удовлетворить любой изысканый вкус. Гурманы и просто любители будут наслаждаться трапезой.
Посему предлагаю всем желающим вступить в клуб любителей зайцев и отведывать зайцев время от времени.
В этой ветке приветствуются свои рецепты приготовления, способы сделать мяско зайчика нежнее, правильные алгоритмы освежевания и охоты на этого прыткого зверька.
P.S. Те, кто к зайцам равнодушен или не любит их, особенно в пищу, просьба не флудить.
А от Клопопрыга то еще много осталось? Чего с котом? Кошатинку тоже готовить будем? :D
Мясо зайса по восточному:
Ноги и спинку немного вымачиваем в оливковом масле с добавлением чеснока. Затем обваливаем его в кляре и жарим на сковороде. Как гарнир - пророщеные ростки сои, облитые каленым растительным маслом и туда немного уксуса. Объедение. :)
Заяц это что-то совершенно среднее по вкусу между говядиной и курицей. Мне не очень нравится.
Но если его лапы (ноги, окорочка, не знаю как правильно называется))) натереть смесью из свежерастолченного черного перца, натертого чеснока и крупной соли, оставить на несколько часов, а затем долго тушить на сковородке в получившемся соусе + немного воды, на плите под плотной крышкой (не допуская поджаривания) или в духовке , то получается обалденно вкусное и мягкое мясо, которое можно есть с рисом, вареной картошой, с черным хлебом или вообще без всего.
Только зайца нужно есть сразу после приготовления. Потом он становится сухим и невкусным. В отличие, кстати, от курицы, которая по этому рецепту получается вкуснее и остается такой же вкусной даже через сутки.
А от Клопопрыга то еще много осталось?
Что-то его не видно. Скоро узнаем. Я его на ужин пока не приглашал.
Что-то его не видно. Скоро узнаем. Я его на ужин пока не приглашал.
Кто ж приглашает зайца на жаркое из зайца :D
Кто ж приглашает зайца на жаркое из зайца
наверно волк
Кто ж приглашает зайца на жаркое из зайца
Если в качестве главного блюда, то почему бы и нет? 🙄
Рецептом не поделюсь, но жестковатый он, заяц :)
Может просто готовили не правильно :)
Многа поэтическо-юмористических букаф про кроликов-зайцев. Пэсня. Исполнять на мотив ДДТ "Что такое осень".
Что такое кролик? Это заяц.
Заяц, но особенный, домашний,
Жить не может кролик без домашнего комфорта,
Обожает кролик борщ вчерашний.
Что такое кролик – это уши.
Уши, как у старого чекиста.
Метр на метр двадцать, опаленные, как знамя,
Левым по утрам ботинки чистит.
Что такое кролик – это зубки
Рельс перегрызающие сразу...
Только рельс увидит – чуть подсолит и как хряпнет,
Сколько поездов сгубил, зараза.
П-в:
Кролик в небе - это мираж,
Так подумал весь экипаж.
Штурман ушки потрогать хотел -
Боинг не долетел...
Что такое кролик – это шкура.
Cволочь и продажная натура.
В чищеных ботинках, но поганец он домашний -
Продает друзей за борщ вчерашний
Что такое кролик - это хвостик,
Мягкий и пушистый, словно ушки.
Кролик хоть и сволочь, хвостик хочется потрогать.
На, потрогай, ой - а это зубки.
П-в:
Кролик в небе - это мираж,
Так подумал весь экипаж.
Штурман хвостик потрогать хотел -
Боинг не долетел...
Кто такой тушканчик - это кролик
С развитыми задними ногами.
Ноги отрастил, так думал, дурень, не узнают.
А на морду - кролик натуральный.
Что такое буйвол - нет, не кролик -
А тушканчик с длинными ногами.
Он такой огромный и, наверное, женатый -
Ну откуда ж быть ему с рогами...
Саблезубая Тигра, добро пожаловать в клуб любителей зайцев!