- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Хочу взять в аренду сервер у компании Majordomo.ru и хотел посоветоваться стоит ли?
Интересует мнения из личного опыта в аренде сервера у высшее упомянутой компании хочу посмотреть все существенные минусы и плюс аренды сервера у Majordomo.ru!
Цены у них приемлемые, хотя не дешевые Уважаемые форумчани поделитесь опытом именно аренды сервера у этой компании?
Не интересует мнения об их виртуальном хостинге! Прошу высказывать только по аренде сервера!
Не большое отступление все мое счастливое детство, развитие сайтов прошло у них и прошло оно довольно хорошо, за что им низкий поклон, если иметься представитель компании на форуме личное спасибо Majordomo!
Данный вывод я делаю, основываясь, что я брал хостинг у них с 2004 года за все время были лишь незначительные помехи, а у кого их не бывает!
А детки та мои выросли и не умещаются в обычный, виртуальный хостинг по этому уважаемый форумчани поделись мнение об аренде сервера у них как у вас дела обстояли? Какие минусы? Какие плюсы? Как дела обстоят с ДОС атаками?
и все что можете существенное сказать по аренде сервера у компании Majordomo.ru
Всем заранее благодарен!
Использую их сервер примерно неделю. Очень долго устанавливали по моему мнению, хотя в сроки указанные на сайте уложились. Пока проблем никаких нет. Поставили FreeBSD и DirectAdmin, немного непривычно но покатит...от меня до них 11хопов всего.
Использую их сервер примерно неделю. Очень долго устанавливали по моему мнению, хотя в сроки указанные на сайте уложились. Пока проблем никаких нет. Поставили FreeBSD и DirectAdmin, немного непривычно но покатит...от меня до них 11хопов всего.
А вы брали сервер из тех что есть в наличии или заказывали свой конфиг? просто когда я к ним позванил сказали что установка будет в течении 1-2 дня из того что есть в списке!
Ну как впечетление делиться очень интересно что можете сказать!
заказывал стандартный сервер из их списка...оформил заказ в пятницу, оплатил в воскресенье, сервер получил тоже в пятнницу..т.е неделя по сути прошла
сейчас вот не пашет доступ по FTP отписал в сапорт жду их ответа, стоит DirectAdmin
очень непривычно=(
заказывал стандартный сервер из их списка...оформил заказ в пятницу, оплатил в воскресенье, сервер получил тоже в пятнницу..т.е неделя по сути прошла
сейчас вот не пашет доступ по FTP отписал в сапорт жду их ответа, стоит DirectAdmin
очень непривычно=(
Cтрано мне сказали 2 суток максимум =(
Что касаеться фтп а сам сервер работает? отпишите пожалуста как дождетесь ответа от суппорта! что там случилось та!
А на счет DirectAdmin почему его выбрали раз не привычно? я например рекомендовал бы ISPmanager лайт версии больше чем подойдет для сервера!
в сапорт первй раз написал 14 часов назад...по скольку сервер работает хорошо, то звонить не стал радиинтереса посмотрю через сколько ответят
очень непривычно=(
Проверьте Ваш hostname на сервере.
В директадмин на главной Administrator Settings - Server's Hostname
Если он имеет вид домен.ком, то из-за этого фтп и не работает.
Исправте например на сервер.домен.ком и будет вам счастье :)
2Romanion
стоит сервер.домен.ком но счастья нет=)
вообщем там был конфликт
поставил там где вы сказали srvXXX.majordomo.ru и FTP заработал..это ничего что там теперь стоит srvXXX.majordomo.ru?
правда dovecot до сих пор не заработал..может подскажите что как исправить
2senche
сори за офтоп в твоей теме, но может тебе пригодится
Ничего, если хотите - оставьте такое имя сервера.
Тут причин уже может быть больше.
Попробуйте его просто перезагрузить, но не через DA, а в ssh
а вообще служба dovecot нужна или нет? почта мне и так приходит исправна
Нужна разумеется.
Проверьте, может просто ДА показывает, что служба не запущена, а на самом деле работает.