Аренда сервера у компании Majordomo.ru прошу поделиться мнениями!

12
S
На сайте с 14.03.2008
7
1182

Доброго времени суток!

Хочу взять в аренду сервер у компании Majordomo.ru и хотел посоветоваться стоит ли?

Интересует мнения из личного опыта в аренде сервера у высшее упомянутой компании хочу посмотреть все существенные минусы и плюс аренды сервера у Majordomo.ru!

Цены у них приемлемые, хотя не дешевые Уважаемые форумчани поделитесь опытом именно аренды сервера у этой компании?

Не интересует мнения об их виртуальном хостинге! Прошу высказывать только по аренде сервера!

Не большое отступление все мое счастливое детство, развитие сайтов прошло у них и прошло оно довольно хорошо, за что им низкий поклон, если иметься представитель компании на форуме личное спасибо Majordomo!

Данный вывод я делаю, основываясь, что я брал хостинг у них с 2004 года за все время были лишь незначительные помехи, а у кого их не бывает!

А детки та мои выросли и не умещаются в обычный, виртуальный хостинг по этому уважаемый форумчани поделись мнение об аренде сервера у них как у вас дела обстояли? Какие минусы? Какие плюсы? Как дела обстоят с ДОС атаками?

и все что можете существенное сказать по аренде сервера у компании Majordomo.ru

Всем заранее благодарен!

A
На сайте с 30.11.2005
193

Использую их сервер примерно неделю. Очень долго устанавливали по моему мнению, хотя в сроки указанные на сайте уложились. Пока проблем никаких нет. Поставили FreeBSD и DirectAdmin, немного непривычно но покатит...от меня до них 11хопов всего.

S
На сайте с 14.03.2008
7
azazelka:
Использую их сервер примерно неделю. Очень долго устанавливали по моему мнению, хотя в сроки указанные на сайте уложились. Пока проблем никаких нет. Поставили FreeBSD и DirectAdmin, немного непривычно но покатит...от меня до них 11хопов всего.

А вы брали сервер из тех что есть в наличии или заказывали свой конфиг? просто когда я к ним позванил сказали что установка будет в течении 1-2 дня из того что есть в списке!

Ну как впечетление делиться очень интересно что можете сказать!

A
На сайте с 30.11.2005
193

заказывал стандартный сервер из их списка...оформил заказ в пятницу, оплатил в воскресенье, сервер получил тоже в пятнницу..т.е неделя по сути прошла

сейчас вот не пашет доступ по FTP отписал в сапорт жду их ответа, стоит DirectAdmin

очень непривычно=(

S
На сайте с 14.03.2008
7
azazelka:
заказывал стандартный сервер из их списка...оформил заказ в пятницу, оплатил в воскресенье, сервер получил тоже в пятнницу..т.е неделя по сути прошла
сейчас вот не пашет доступ по FTP отписал в сапорт жду их ответа, стоит DirectAdmin
очень непривычно=(

Cтрано мне сказали 2 суток максимум =(

Что касаеться фтп а сам сервер работает? отпишите пожалуста как дождетесь ответа от суппорта! что там случилось та!

А на счет DirectAdmin почему его выбрали раз не привычно? я например рекомендовал бы ISPmanager лайт версии больше чем подойдет для сервера!

A
На сайте с 30.11.2005
193

в сапорт первй раз написал 14 часов назад...по скольку сервер работает хорошо, то звонить не стал радиинтереса посмотрю через сколько ответят

R
На сайте с 02.03.2007
99
очень непривычно=(

Проверьте Ваш hostname на сервере.

В директадмин на главной Administrator Settings - Server's Hostname

Если он имеет вид домен.ком, то из-за этого фтп и не работает.

Исправте например на сервер.домен.ком и будет вам счастье :)

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
A
На сайте с 30.11.2005
193

2Romanion

стоит сервер.домен.ком но счастья нет=)

вообщем там был конфликт

Your hostname, srvXXX.majordomo.ru, and the servername you have set in DirectAdmin, server.site.com, do not match. It is recommended that these two values are the same.

поставил там где вы сказали srvXXX.majordomo.ru и FTP заработал..это ничего что там теперь стоит srvXXX.majordomo.ru?

правда dovecot до сих пор не заработал..может подскажите что как исправить

2senche

сори за офтоп в твоей теме, но может тебе пригодится

R
На сайте с 02.03.2007
99
поставил там где вы сказали srvXXX.majordomo.ru и FTP заработал..это ничего что там теперь стоит srvXXX.majordomo.ru?

Ничего, если хотите - оставьте такое имя сервера.

правда dovecot до сих пор не заработал..может подскажите что как исправить

Тут причин уже может быть больше.

Попробуйте его просто перезагрузить, но не через DA, а в ssh

A
На сайте с 30.11.2005
193

а вообще служба dovecot нужна или нет? почта мне и так приходит исправна

R
На сайте с 02.03.2007
99

Нужна разумеется.

Проверьте, может просто ДА показывает, что служба не запущена, а на самом деле работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий