Реселлинг от Lehost.Org

LH
На сайте с 23.02.2008
2
568

Хостинг-провайдер LeHost.Org вводит новую услугу – «Реселлинг хостинга». Наш хостинг уже зарекомендовал себя как «доступный хостинг-провайдер», теперь мы хотим предложить доступные тарифы реселлинга.

Чем характерны наши услуги?

Кроме цены, которая на порядок привлекательнее, чем у наших конкурентов, мы предлагаем:

• неограниченный трафик;
  • выделенные ip адреса;
  • русская панель управления DirectAdmin;
  • неограниченное количество дополнительных ресурсов (FTP, MySQL, SMTР аккаунты и т.д.);

Подробнее о тарифах

MiniRes:

• 500 мб дисковая квота;
  • 25 клиентских аккаунтов;
  • Собственные DNS;
  • 7$ в месяц / 75,6$ в год

UltraRes:

• 1500 мб дисковая квота;
  • Неограниченное количество клиентских аккаунтов;
  • Собственные DNS;
  • 10$ в месяц / 108$ в год

ClassRes:

• 3000 мб дисковая квота;
  • Собственные DNS;
  • Выделенный IP адрес;
  • 16$ в месяц / 172,8$ в год

BigRes:

• 6000 мб дисковая квота;
  • Собственные DNS;
  • 2 Выделенные IP адреса (с одной сети класса С);
  • 26$ в месяц / 280,8$ в год

Заказать услуги реселлинга можно здесь: www.lehost.org/order/reg.php?mod=reselling

Справка. Сервер размещается в дата-центре InfoCom (Киев), магистрального провайдера DataGroup и входит в UA-IX. В данный момент используется панель управления DirectAdmin v. 1.31.2, Apache v. 2.2.8, php v. 5.2.5, mysql v. 5.0.45

Подробная информация:

E-mail: admin@lehost.org; support@lehost.org

или, для существующих клиентов, доступна тикет-система в панели управления счетами.

Платный хостинг LeHost.Org
[Удален]

LeHost.Ru, Какие каналы те максимальная скорость скачки из штатов и рф, в каких приделах неограничен трафик те сколько реально можно выжать в месяц.

LH
На сайте с 23.02.2008
2

Трафик НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! Мы не кидаем слова на ветер, как это делают некоторые хостеры. Единственное условие - соотношение 1/3.

Скорость можете проверить. Вот ip сервера: 77.222.142.18. В основном трафик с России идёт через retn.net, с Европы через него же и DataBone.

P.S. Извините, до этого пытался ответить, но не получалось - тех. сообщение форума, что мой пост передан на премодерацию.

F
На сайте с 01.09.2004
29
LeHost.Ru:
Трафик НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! Мы не кидаем слова на ветер, как это делают некоторые хостеры. Единственное условие - соотношение 1/3.

Скорость можете проверить. Вот ip сервера: 77.222.142.18. В основном трафик с России идёт через retn.net, с Европы через него же и DataBone.

P.S. Извините, до этого пытался ответить, но не получалось - тех. сообщение форума, что мой пост передан на премодерацию.

Ого!!!

Тогда мне этот тариф:

BigRes:
6000 мб дисковая квота;
Неограниченное количество клиентских аккаунтов;
Собственные DNS;
2 Выделенные IP адреса (с одной сети класса С);
26$ в месяц / 280,8$ в год

Только сразу скажу, что трафа нужно 40-50 терабайт в месяц....... Ну у Вас ведь он неограничен? 😂

Подпись в стадии написания...
N
На сайте с 06.08.2005
105
Fletch:
Ого!!!
Тогда мне этот тариф:
Только сразу скажу, что трафа нужно 40-50 терабайт в месяц....... Ну у Вас ведь он неограничен? 😂

Сомневаюсь, что Вы сможете использовать и пятую часть указанного трафика без создания существенной нагрузки на сервер - а это уже другая история

F
На сайте с 01.09.2004
29
Nevsky:
Сомневаюсь, что Вы сможете использовать и пятую часть указанного трафика без создания существенной нагрузки на сервер - а это уже другая история

Да ладно?... nginx, lighthttp и прочие уже никак?... У меня ведь только закачки будут, причем не варез, и никаких скриптов 🚬

P.S. Оверселлинг как на Западе, где даже html создает нагрузку при превышении _неограниченного_ трафа? ;)

LH
На сайте с 23.02.2008
2
Fletch:
Ого!!!

Тогда мне этот тариф:

40-50 терабайт не думаю, что вы создадите, ведь есть еще понятие пропускной способности порта, который на сервере ограничен 100 мегабитами, то есть 33 терабайт при лучшем раскладе на сервер.

Fletch:
Да ладно?... nginx, lighthttp и прочие уже никак?:

А как Вы планируете установить их на сервер, если имеете лишь реселлерский доступ? :)

LeHost.Ru добавил 04.03.2008 в 22:39

Кстати, хочу добавить, что я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ Lehost.Org, к Alon и его действиям не имею никакого отношения. Сейчас просто развиваю LeHost.Org как отдельный проект от моего основного.

[Удален]
LeHost.Ru:
40-50 терабайт не думаю, что вы создадите, ведь есть еще понятие пропускной способности порта, который на сервере ограничен 100 мегабитами, то есть 33 терабайт при лучшем раскладе на сервер.

А как Вы планируете установить их на сервер, если имеете лишь реселлерский доступ? :)

LeHost.Ru добавил 04.03.2008 в 22:39
Кстати, хочу добавить, что я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ Lehost.Org, к Alon и его действиям не имею никакого отношения. Сейчас просто развиваю LeHost.Org как отдельный проект от моего основного.

Не лучший вариант...

На счет ваших слов:

Трафик неограничен, но и 33тб у вас никак не получиться, т.к. вы не один на кластере. Это раз.

Во вторых - 100мб\в секунду у вас 200% не будет, максимум 20мб\сек, и то ночью

Я знаю это точно, уточнять почему не буду - пишите в ЛС скажу :)

И кстати. "НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ" - есди хотите цену на ваш VDS пониже - так же в л.с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий