- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг-провайдер LeHost.Org вводит новую услугу – «Реселлинг хостинга». Наш хостинг уже зарекомендовал себя как «доступный хостинг-провайдер», теперь мы хотим предложить доступные тарифы реселлинга.
Чем характерны наши услуги?
Кроме цены, которая на порядок привлекательнее, чем у наших конкурентов, мы предлагаем:
Подробнее о тарифах
MiniRes:
UltraRes:
ClassRes:
BigRes:
Заказать услуги реселлинга можно здесь: www.lehost.org/order/reg.php?mod=reselling
Справка. Сервер размещается в дата-центре InfoCom (Киев), магистрального провайдера DataGroup и входит в UA-IX. В данный момент используется панель управления DirectAdmin v. 1.31.2, Apache v. 2.2.8, php v. 5.2.5, mysql v. 5.0.45
Подробная информация:
E-mail: admin@lehost.org; support@lehost.org
или, для существующих клиентов, доступна тикет-система в панели управления счетами.
LeHost.Ru, Какие каналы те максимальная скорость скачки из штатов и рф, в каких приделах неограничен трафик те сколько реально можно выжать в месяц.
Трафик НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! Мы не кидаем слова на ветер, как это делают некоторые хостеры. Единственное условие - соотношение 1/3.
Скорость можете проверить. Вот ip сервера: 77.222.142.18. В основном трафик с России идёт через retn.net, с Европы через него же и DataBone.
P.S. Извините, до этого пытался ответить, но не получалось - тех. сообщение форума, что мой пост передан на премодерацию.
Трафик НЕОГРАНИЧЕННЫЙ! Мы не кидаем слова на ветер, как это делают некоторые хостеры. Единственное условие - соотношение 1/3.
Скорость можете проверить. Вот ip сервера: 77.222.142.18. В основном трафик с России идёт через retn.net, с Европы через него же и DataBone.
P.S. Извините, до этого пытался ответить, но не получалось - тех. сообщение форума, что мой пост передан на премодерацию.
Ого!!!
Тогда мне этот тариф:
6000 мб дисковая квота;
Неограниченное количество клиентских аккаунтов;
Собственные DNS;
2 Выделенные IP адреса (с одной сети класса С);
26$ в месяц / 280,8$ в год
Только сразу скажу, что трафа нужно 40-50 терабайт в месяц....... Ну у Вас ведь он неограничен? 😂
Ого!!!
Тогда мне этот тариф:
Только сразу скажу, что трафа нужно 40-50 терабайт в месяц....... Ну у Вас ведь он неограничен? 😂
Сомневаюсь, что Вы сможете использовать и пятую часть указанного трафика без создания существенной нагрузки на сервер - а это уже другая история
Сомневаюсь, что Вы сможете использовать и пятую часть указанного трафика без создания существенной нагрузки на сервер - а это уже другая история
Да ладно?... nginx, lighthttp и прочие уже никак?... У меня ведь только закачки будут, причем не варез, и никаких скриптов 🚬
P.S. Оверселлинг как на Западе, где даже html создает нагрузку при превышении _неограниченного_ трафа? ;)
Ого!!!
Тогда мне этот тариф:
40-50 терабайт не думаю, что вы создадите, ведь есть еще понятие пропускной способности порта, который на сервере ограничен 100 мегабитами, то есть 33 терабайт при лучшем раскладе на сервер.
Да ладно?... nginx, lighthttp и прочие уже никак?:
А как Вы планируете установить их на сервер, если имеете лишь реселлерский доступ? :)
LeHost.Ru добавил 04.03.2008 в 22:39
Кстати, хочу добавить, что я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ Lehost.Org, к Alon и его действиям не имею никакого отношения. Сейчас просто развиваю LeHost.Org как отдельный проект от моего основного.
40-50 терабайт не думаю, что вы создадите, ведь есть еще понятие пропускной способности порта, который на сервере ограничен 100 мегабитами, то есть 33 терабайт при лучшем раскладе на сервер.
А как Вы планируете установить их на сервер, если имеете лишь реселлерский доступ? :)
LeHost.Ru добавил 04.03.2008 в 22:39
Кстати, хочу добавить, что я НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ Lehost.Org, к Alon и его действиям не имею никакого отношения. Сейчас просто развиваю LeHost.Org как отдельный проект от моего основного.
Не лучший вариант...
На счет ваших слов:
Трафик неограничен, но и 33тб у вас никак не получиться, т.к. вы не один на кластере. Это раз.
Во вторых - 100мб\в секунду у вас 200% не будет, максимум 20мб\сек, и то ночью
Я знаю это точно, уточнять почему не буду - пишите в ЛС скажу :)
И кстати. "НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ" - есди хотите цену на ваш VDS пониже - так же в л.с.