Посоветуйте хостера. Требования внутри

12
[Удален]
862

Нужен следующий хостер:

1000 - 1500 Мб на диске

Неограниченный трафик

Баз mysql минимум 3

Чтоб стабильно работал без даунов

админка direct admin

Цена 5 - 10$ в месяц

Ну и чтобы быстро работал.

Что посоветуете?

Рекламных предложений от хостеров прошу не размещать, интересуют мнения пользователей.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Если просить хостеров не размещать предложения, то есть опасность, что кто-то из них выпустит псевдоклиентов, так что советую посматривать, чем еще славен юзер, который рекомендует определенного хостера, не говоря уже о конкретных аргументах

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Три месяца на umox.net пока без проблем, дальше посмотрим.

IP
На сайте с 16.01.2008
24

kod_ssilki_ru, после таких слов страшно что либо говорить.

A
На сайте с 10.10.2007
25

Предлагаю при выборе хостера, кроме цен, тарифов, лицензий, отзывов и остального обычного, еще смотреть на списки вакансий. Для того, чтобы оценить нехватку кадрового ресурса у компании.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Igor Prusakov:
kod_ssilki_ru, после таких слов страшно что либо говорить.

Тем не менее, для такого совета есть основания

И есть информация, что так полагаю не только я

Если и когда в разделе появится модератор, вероятно, пообщаюсь с ним по этому вопросу

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
kod_ssilki_ru:
Тем не менее, для такого совета есть основания

И есть информация, что так полагаю не только я

Если и когда в разделе появится модератор, вероятно, пообщаюсь с ним по этому вопросу

А как отслеживать? меня регулярно обвиняют в том, что я сотрудник MX, HC, хостер VPS и т.д. зобонят же!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
amso:
Предлагаю при выборе хостера, кроме цен, тарифов, лицензий, отзывов и остального обычного, еще смотреть на списки вакансий. Для того, чтобы оценить нехватку кадрового ресурса у компании.

Одно не равно другому - есть серьезные компании, которые постоянно отбирают перспективных сотрудников - и могу сказать, что эффект налицо

Хотя есть и такие, которые постоянно набирают таких сотрудников, что налицо прямо противоположный эффект

Так что лично я не считаю это показателем, который говорит о чем-то однозначном

kod_ssilki_ru добавил 06.02.2008 в 18:51

zzeus:
А как отслеживать? меня регулярно обвиняют в том, что я сотрудник MX, HC, хостер VPS и т.д. зобонят же!

Ну почему же, Вы уже себя показали, как сотрудник Гугля, что снимает все предыдущие обвинения

Что касается того, как отслеживать - полагаю, с точки зрения здравого смысла, хотя лично меня пока обвиняли только в том, что я сотрудник Арбатека, чьим клиентом никогда не был

Но так как сам я не вижу пока идеального хостера, то мне довольно странно, когда таким представляют совсем не тех хостеров, которые реально пользуются популярностью

Вот дважды с интервалом в год тут проводилось поименное голосование по поводу того, какой большой хостинг нравится оптимизаторам - оба раза лидировал Мастерхост - при этом почему-то его довольные юзеры его не рекламируют - а тем, где вскрывают его недостатки - навалом.

Подумайте об этом. Что касается того,как отслеживать - возможен целый комплекс мер, которые, вероятно, нет смысла озвучивать между делом, возможно, и вообще нет смысла озвучивать, как нюансы алгоритмов поисковых систем.

Самая простая мера очевидна - директор того же Мастерхоста не считает для себя зазорным появляться на форуме под своим собственным именем - так зачем вынуждать его являться в виде довольного юзера самого себя, и говорить - "попробуйте Мастерхост, там хоть и не ДиректАдмин, но я очень доволен", а ведь придется ему, если хостеров не будут пускать делать предложения, а довольных юзеров - будут

Но у меня есть впечатление, что он просто не считает оптимизаторов за идиотов, как некоторые хостеры, которые в приватных разговорах обижаются на то, что я "палю тему", по-моему, палить тут нечего, всем и так все ясно, просто большинству лень объяснять, что им все ясно

A
На сайте с 10.10.2007
25
kod_ssilki_ru:
Одно не равно другому - есть серьезные компании, которые постоянно отбирают перспективных сотрудников - и могу сказать, что эффект налицо

Хотя есть и такие, которые постоянно набирают таких сотрудников, что налицо прямо противоположный эффект

Так что лично я не считаю это показателем, который говорит о чем-то однозначном

Не хочу показывать пальцем, но если компания ищет специалиста с приставкой "Ведущий", это может о чем-то говорить?

И вобщем-то, я не сказал, что наличие вакансий это негатив. Естественно, какие-то открытые вакансии можно расценивать, как положительную перспективу.

HM
На сайте с 11.01.2008
1

Я пользуюсь уже давненько: qlayer.net. там вроде бы все что вы хотите, можете глянуть

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
amso:
Не хочу показывать пальцем, но если компания ищет специалиста с приставкой "Ведущий", это может о чем-то говорить?

Полагаю, все же по разному бывает <тут были примеры фамилий,которые все же решил удалить>

Что-то от темы хостинга с DA совсем ушли - если кто из супермодераторов будет мимо проходить, возможно, есть смысл разделить тему

Предлагаю в этой ветке все же от темы больше не удаляться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий