- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен следующий хостер:
1000 - 1500 Мб на диске
Неограниченный трафик
Баз mysql минимум 3
Чтоб стабильно работал без даунов
админка direct admin
Цена 5 - 10$ в месяц
Ну и чтобы быстро работал.
Что посоветуете?
Рекламных предложений от хостеров прошу не размещать, интересуют мнения пользователей.
Если просить хостеров не размещать предложения, то есть опасность, что кто-то из них выпустит псевдоклиентов, так что советую посматривать, чем еще славен юзер, который рекомендует определенного хостера, не говоря уже о конкретных аргументах
Три месяца на umox.net пока без проблем, дальше посмотрим.
kod_ssilki_ru, после таких слов страшно что либо говорить.
Предлагаю при выборе хостера, кроме цен, тарифов, лицензий, отзывов и остального обычного, еще смотреть на списки вакансий. Для того, чтобы оценить нехватку кадрового ресурса у компании.
kod_ssilki_ru, после таких слов страшно что либо говорить.
Тем не менее, для такого совета есть основания
И есть информация, что так полагаю не только я
Если и когда в разделе появится модератор, вероятно, пообщаюсь с ним по этому вопросу
Тем не менее, для такого совета есть основания
И есть информация, что так полагаю не только я
Если и когда в разделе появится модератор, вероятно, пообщаюсь с ним по этому вопросу
А как отслеживать? меня регулярно обвиняют в том, что я сотрудник MX, HC, хостер VPS и т.д. зобонят же!
Предлагаю при выборе хостера, кроме цен, тарифов, лицензий, отзывов и остального обычного, еще смотреть на списки вакансий. Для того, чтобы оценить нехватку кадрового ресурса у компании.
Одно не равно другому - есть серьезные компании, которые постоянно отбирают перспективных сотрудников - и могу сказать, что эффект налицо
Хотя есть и такие, которые постоянно набирают таких сотрудников, что налицо прямо противоположный эффект
Так что лично я не считаю это показателем, который говорит о чем-то однозначном
kod_ssilki_ru добавил 06.02.2008 в 18:51
А как отслеживать? меня регулярно обвиняют в том, что я сотрудник MX, HC, хостер VPS и т.д. зобонят же!
Ну почему же, Вы уже себя показали, как сотрудник Гугля, что снимает все предыдущие обвинения
Что касается того, как отслеживать - полагаю, с точки зрения здравого смысла, хотя лично меня пока обвиняли только в том, что я сотрудник Арбатека, чьим клиентом никогда не был
Но так как сам я не вижу пока идеального хостера, то мне довольно странно, когда таким представляют совсем не тех хостеров, которые реально пользуются популярностью
Вот дважды с интервалом в год тут проводилось поименное голосование по поводу того, какой большой хостинг нравится оптимизаторам - оба раза лидировал Мастерхост - при этом почему-то его довольные юзеры его не рекламируют - а тем, где вскрывают его недостатки - навалом.
Подумайте об этом. Что касается того,как отслеживать - возможен целый комплекс мер, которые, вероятно, нет смысла озвучивать между делом, возможно, и вообще нет смысла озвучивать, как нюансы алгоритмов поисковых систем.
Самая простая мера очевидна - директор того же Мастерхоста не считает для себя зазорным появляться на форуме под своим собственным именем - так зачем вынуждать его являться в виде довольного юзера самого себя, и говорить - "попробуйте Мастерхост, там хоть и не ДиректАдмин, но я очень доволен", а ведь придется ему, если хостеров не будут пускать делать предложения, а довольных юзеров - будут
Но у меня есть впечатление, что он просто не считает оптимизаторов за идиотов, как некоторые хостеры, которые в приватных разговорах обижаются на то, что я "палю тему", по-моему, палить тут нечего, всем и так все ясно, просто большинству лень объяснять, что им все ясно
Одно не равно другому - есть серьезные компании, которые постоянно отбирают перспективных сотрудников - и могу сказать, что эффект налицо
Хотя есть и такие, которые постоянно набирают таких сотрудников, что налицо прямо противоположный эффект
Так что лично я не считаю это показателем, который говорит о чем-то однозначном
Не хочу показывать пальцем, но если компания ищет специалиста с приставкой "Ведущий", это может о чем-то говорить?
И вобщем-то, я не сказал, что наличие вакансий это негатив. Естественно, какие-то открытые вакансии можно расценивать, как положительную перспективу.
Я пользуюсь уже давненько: qlayer.net. там вроде бы все что вы хотите, можете глянуть
Не хочу показывать пальцем, но если компания ищет специалиста с приставкой "Ведущий", это может о чем-то говорить?
Полагаю, все же по разному бывает <тут были примеры фамилий,которые все же решил удалить>
Что-то от темы хостинга с DA совсем ушли - если кто из супермодераторов будет мимо проходить, возможно, есть смысл разделить тему
Предлагаю в этой ветке все же от темы больше не удаляться