Помогите советом по хостингу саттелитов

[Удален]
622

Решил помочь своему проекту при помощи саттелитов.

Саттелиты приобрел. Но есть несколько вопросов по поводу хостинга.

Насколько я понимаю, каждый саттелит желательно вешать на отдельный домен с отдельным IP и желательно , чтобы все эти IP были из разных подсетей.

Свои серверы есть, но как я понимаю, на них деражать саттелит не правильно.

Не подскажете или не порекомендуете хостинг, с подобными параметрами. Или просто тупо взять и купить несколько хостингов в разных компаниях?

Заранее спасибо.

kirilll007
На сайте с 15.12.2007
25
РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Здравствуйте.

В данном вопросе принципиально только что бы IP были из разных подсетей. Можно взять в разных компаниях, можно в одной.

Можем предоставить IP из трех подсетей.

Добро пожаловать.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
developer22
На сайте с 02.01.2008
1

Я думаю вам стоит взять MC host - мой знакомый держит там свое добро, очень серьезный хостинг, оперативность на высоком уровне, особенно если берете тариф VIP или VIP 2.

РИА "Бизнес вектор", немогу несогласиться с вами, сейчас сеточникам (а как я понимаю у Kentrus сетка как минимум из 20 или 30 сателитов) чтоб повесить сетку и з 30 сатов к примеру, нужно минимум 3 ip. На хостингах предлагают дополнительные ip в частности на MC host. Вобщем ip - это обязательное требование, иначе бан неизбежен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий