steadyhost.ru - некорректный хостер

P
На сайте с 31.10.2007
2
764

Для размещения скрипта-бота для чат-сервера мне потребовался хостинг. Нашёл steadyhost.ru. Устроили тарифы, условия. Но, мне нужен был шелл доступ для запуска бота. Решил стукнуть в саппорт и уточнить.

Вот

лог общения с саппортом.

После этого я делаю заказ, в примечаниях указываю что мне нужен ssh доступ, оплачиваю хостинг на год и спокойно жду. Проходит два дня, я решаю написать в суппорт, в чём собственно трабл и где доступ.

Вот что получилось общение с саппортом данного хостинга

В результате мне был сделан манибэк. Я конечно не знаю, но мне кажется, что поведение данного хостера некорректно. Так что имейте ввиду, когда будете искать хостинг.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Да хостинг прикольный, летом руководство уехало отдыхать куда-то а серверы стали так и стояли пока те назад не приехали.

На хостобзоре оценки все 5, кто их оставляет? ведь возможности оставить там отзыв пользователям Steadyhost не предоставлено...

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Мутный хостинг. Хотел разместить у них несколько сателлитов, взял самый дешевый план на месяц (10 или 15 рублей, не помню). Страница-заглушка открывалась несколько минут, судя по трассировке сервер стоит где-то в полной ж..пе. Попросил вернуть деньги, отказали, "плохая трассировка не является весомой причиной". Не стал из-за 10 рублей спорить :)

IP
На сайте с 16.01.2008
24

да ладно, если хостер с ценами в 10-15 рублей хоть КАК то хоть ИНОГДА работает - уже имхо чудо ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий