что можете сказать об io-hosts

12
R
На сайте с 12.12.2007
81
1458

io-hosts.ru - кто нибуть у него хостился как вообще ничего - мне просто устраивает его цена и услуги.

но может есть еше лучше хостинг- может быть посоветуете.

мне нужно 200-300 мег. диск 1 фтп - 1-2 базы mysql php ну и чтобы недорого и стабильно )

MN
На сайте с 02.07.2005
48

roller, лучше конечно есть, только лучше при поиске как правило означает дешевле.

Эта учетная запись не используется
O
На сайте с 06.10.2006
71

roller, ну конечно же лучше есть :) Об этом, кстати, у нас даже на странице "О компании" написано! ;)

[Удален]

у меня там 3 домена недавно была акция прикольная 100р цена на все домены

и глючило их недавно...хз мне ненравится у них панель управления

тоесть нужно регать домен на io-hosts.ru

а управлять http://iohosts.myorderbox.com/

[Удален]

у меня там 3 домена недавно была акция прикольная 100р цена на все домены

и глючило их недавно...хз мне ненравится у них панель управления

тоесть нужно регать домен на io-hosts.ru

а управлять http://iohosts.myorderbox.com/

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kabuki, Ну пристегнуть myorderbox.com к домену дело 2 минут, вопрос в том что не всем это так нужно :)

Ваш DEVOPS
O
На сайте с 06.10.2006
71

kabuki, :) Вы где такое вычитали, что "регать" в одном месте, в управлять в другом? ))))))

Добавляя "отзыв" о неудобной панели, учитывайте, что Вы пишите о панели _регистратора_, а не хостера. :)

Тем более, что в той панели, которую Вы обошли своим вниманием (ISPMananger), есть управление DNS.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

oalex, Я говорю о том что у естов как у реселлер клаба можно назначить любой домен в качестве витрины. А не только сабдомен майордербокса, факт.

O
На сайте с 06.10.2006
71

kxk, да. А я говорю, что автор, считаем, что фразы "хз мне ненравится у них панель управления", говорит не о нашей панели управления :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

oalex, Вот и всё ко мне притензий нет, те мне честно фиолетово какая у вас панель управления а майордербокс могли бы прикрутить на сабдомен domains.iohosts.com к примеру, я лишь высказал пожелание не более того, к слову домены я не регистрирую так что я вам не конкурент :)

O
На сайте с 02.06.2006
67

А смысл пере прикручивать? если эта панель живет какой год уже.

roller - при заявленной цене на io-hosts - как раз будет дешево и что главное - стабильно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий