- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли зависимость между полнотой и скоростью индексации сайта Яндексом и хостером.
Если есть - как проверить хостера? Какие показатели смотреть что бы сайты быстрее индексировались Яндексом?
Есть ли зависимость между полнотой и скоростью индексации сайта Яндексом и хостером.
Если есть - как проверить хостера? Какие показатели смотреть что бы сайты быстрее индексировались Яндексом?
Конечно же есть. Но вот проверка этих зависимостей дело непростое. В любом случае, когда робот поисковика начинает сканить сайт, а тот еще на PHP, и у сайта страниц этак тысяч 10, - то нагрузка на процессор сервера нешуточная. И в некоторых случаях он затыкается. Вот тогда и наблюдается "выпадение" страниц.
Точно все это рассказать тебе сможет только сам хостер. Но вот только захочет ли?
Так же не маловажным фактом является то на каком движке построен сайт и как оптимизирован, допустим если на dle, то нагрузка на хостера будет минимальной даже при 3 тысячах страниц а вот на joomle уже совсем другое дело (даже на офиц сайте написано что движок создает "хорошую" нагрузку на сервер). Поэтому выбор движка и его оптимизация является немаловажной частью успешной и быстрой индексации Вашего сайта.
P.s Всех с наступающим Новым 2008 Годом! Счастья, здоровья, всех благ Вам!
Так и вопрос - где найти хостера, который не молчит о нагрузке.
На dle минимальна? Да вы что... Вообще лучше всего самописная системка оптимизированная под конкретную задачу.
>Так и вопрос - где найти хостера, который не молчит о нагрузке.
Выделенный сервер например :) А вообще хостер не молчит а просто блокирует доступ к mysql как мастерхост к примеру.
Какие показатели смотреть что бы сайты быстрее индексировались Яндексом?
Вообще на моем опыте быстрота индексации сайта зависит более от доменной зоны самого сайта, чем от хостинга.
Если сервер хостера постоянно лежит, то определенно зависит :) В остальном - нормально все индексируется если сервер отвечает на запросы поисковика :)
на сколько я знаю - проверить только по отзывам или по опыту, хостеры как правило говорят, что у них все норм, на деле может быть что угодно..
у меня например мультихост - все было прекрасно, пока на нашем серваке не появился некий, которого ддосили регулярно - итог:вырубание всех сатов на этом серваке, в том числе и мои три, которые вобще не при делах... ситуация повторялась регулярно 2-3 раза в месяц месяца три, саты лежали по часу... страницы стали удивительно выпадать из базы Яндекса... после моего ора они наконец отселили заддосенного бедолагу...
так что хостер должен быть не только технически подготовленным, но и морально адекватным ☝
Может кто знает хостинг, который шлет на мой адрес информацию о нагрузке на сервер. У меня такое есть на Адванте. Может еще есть такой но подешевле.
И еще бы в панели вебмастера в Яндексе установили опцию пинг от поисковика к серверу, но это уже другая тема.