Хост 300 мб за 50 рублей, по вопросам ICQ 947635

[Удален]
1063

Здравствуйте,

хост поддерживает:

Сайтов/FTP unlimited

MySQL базы unlimited

Трафик unlimited

Поддомены unlimited

Perl 5 +

CGI-BIN +

PHP 5 +

PHPmyAdmin +

Zend Optimizer +

Python, C, C++,Curl +

cPanel +

RVSkins +

SSH -

Fantastico +

Backup сайта +

E-mail unlimited

Ruby on Rails +

Конструктор сайтов +

300 мб = 50 рублей (и другие объёмы), по вопросам обращаться в аську 947635

BG
На сайте с 23.03.2007
67
tosh764:
Здравствуйте,
хост поддерживает:

Сайтов/FTP unlimited
MySQL базы unlimited
Трафик unlimited
Поддомены unlimited
Perl 5 +
CGI-BIN +
PHP 5 +
PHPmyAdmin +
Zend Optimizer +
Python, C, C++,Curl +
cPanel +
RVSkins +
SSH -
Fantastico +
Backup сайта +
E-mail unlimited
Ruby on Rails +
Конструктор сайтов +

300 мб = 50 рублей (и другие объёмы), по вопросам обращаться в аську 947635

сколько планируете на рынке продержаться ?

Журнал о Дата-Центрах (http://dcjournal.ru/)
M
На сайте с 01.12.2007
8

ахтунг )

10 ахтунгов )

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
BiGgi:

А что ему будет ?

T
На сайте с 28.06.2007
82

Зимние каникулы начались :D

MN
На сайте с 02.07.2005
48
BiGgi:

А до какого числа в РФ новогодние каникулы? (Простите мне мой дурной тон, вопросом на вопрос:) )

Эта учетная запись не используется
BG
На сайте с 23.03.2007
67
megahoster.net:
А до какого числа в РФ новогодние каникулы? (Простите мне мой дурной тон, вопросом на вопрос:) )

до 9 января, наши специалисты работают без каникул :)

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

tosh764, покажите это чудо, обожаю хостинги препарировать. (И Вам хорошо - бесплатный аудит).

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
kf-web.net:
tosh764, покажите это чудо, обожаю хостинги препарировать.

А зачем вам это делать?

Разве не понятно, что хостинг с демпинговыми ценами, без собственного сайта и только с номером ICQ - это чья-то "проба пера"?

А видя, в подписи - баннеры и т.п., разве не понятно, что человек сделал неск. сайтов и, купив реселлерку, теперь пробует себя в новом качестве?

Что тут нужно "препарировать"?

(Или вы собираетесь делать анализ того сервера, на котором ТС купил реселлерку? ;-) Так Сервер не равно Реселлер!)

Или вы думаете, что после вашего "препарирования" уменьшится кол-во людей для которых в первую очередь ориентиром служит цена?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Весь прикол в том, что для меня один из главных критериев - цена. Но даже два цента в год за гиг, я платить не намерен если 23 часа в сутки сайт "лежит", а тех.поддержка отвечая через трое суток говорит "все проблемы на Вашей стороне". То есть во первых цена, а вот в главных, качество.

Не секрет, что многие (да наверное подавляющее большинство) успешных хостеров начинали свою деятельность с перепродажи чужого места на серверах. В процессе из них выросли вполне уважаемые компании. И если ТС готов предоставить все то, о чем он здесь пишет, готов обучать за счет своего свободного времени ламеров, настраивать за них скрипты и грамотно отвечать и реагировать намного быстрее владельца сервера, то почему бы и не помочь устранить ошибки. А если это пятикласники на домашнем анлиме прикалываются, то почему бы их прилюдно не окунуть в ............. лицом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий