Цивильный реселлинг с офисом в Москве

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
960

Нужен реселлинг получше да поцивильней, чтоб техподдержка была не только по аське, но и по Московскому телефону, чтоб офис в Москве был хоть какой-нибудь, ну и чтоб пахало все это не плохо (нагрузки не сильно велики, типичные для виртуальных хостингов). Пусть при этом цены будут несколько выше среднестатистических — это не так страшно.

Если кто знает такой или имеет что предложить альтернативное — милости прошу.

I
На сайте с 27.07.2007
76

Присоединяюсь....также необходимо

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Из того, что вспомнил в связи с озвученными требованиями

----- с directadmin

- под запрос подходит eserver.ru

- ruweb.net - считаю достаточно серьезной конторой, но не видел у них в контактах офиса

----- с cpanel

- реселлинг у arbatek.ru был - но сейчас они влились в РБК, и, насколько понимаю, этих тарифов больше не будет

- fastnext.ru - насколько вижу, имеет и офис и реселлерские тарифы, насчет того, насколько все плохо или неплохо - это уж пусть скажут те, кто с ними работает

сам я реселлерские тарифы указанных компаний не пробовал, но, раз уж в теме пока не вижу ответов, написал о тех компаниях, которые заметил - удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

извиняюсь, дубль получился

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

отмечу ruweb.net и fastnext.ru + sweb.ru

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Спасибо за ответы.

С fastnext.ru как раз только что работал. Больше — чур меня, чур.

На sweb.ru реселлинга как такового не обнаружено, да и по опыту работы с ними (хотя дело было давно, года 3—4 назад) — не очень.

До ruweb.net — не дозвонился.

О eserver.ru слышал довольно много плохих отзывов, в частности, от клиентов, которые хотят ко мне же и перейти :--)

А вот с арбатеком вроде бы ничего так ситуацию — отзвонился им, говорят, что предложение по реселлингу еще действует, и в дальнейшем, даже если эти тарифы прикроют, тем, кто зарегистрироваться в них успел, все равно работать по ним можно будет.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Asar:
А вот с арбатеком вроде бы ничего так ситуацию — отзвонился им, говорят, что предложение по реселлингу еще действует, и в дальнейшем, даже если эти тарифы прикроют, тем, кто зарегистрироваться в них успел, все равно работать по ним можно будет.

Так как я внимание обратил на тарифы этого хостера, все же отмечу, что у них на сайте конкретно написано, что клиенты переводятся на тарифы РБК - http://arbatek.ru/news/ - насчет реселлинга ничего не написано, так что все же, смотрите сами, есть ли смысл доверять сказанному менеджером по телефону - может,есть смысл попробовать получить какие-то публичные пояснения/заверения на форуме ХостОбзора в теме о покупке хостеров компанией РБК forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8707

Также, полагаю, есть смысл подумать о том, что если cpanel реселлинг там и останется, то хорошо бы понять, будет ли по cpanel-ному реселлингу оказываться хоть какая-то техподдержка - тк Арбатек вливается в огромный концерн, который не работает с cpanel

Т.е. я Арбатек упомянул, но вижу много непоняток и даже, можно сказать, рисков...

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Ух ты, так они еще питерхвоста со спейсвебом берут...

kod_ssilki_ru, спасиб за совет, буду уточнять.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Asar:
Ух ты, так они еще питерхвоста со спейсвебом берут...

Те-то хостинги продолжают работать по тарифам с прежней функциональностью (по крайней мере, пока, в теме есть ссылка на блог одного известного человека, где сказано, что есть такая инсайдерская информация)

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Посмотрите наши тарифы на реселлинг: http://hcenter.ru/reseller.php

Поддержка по ICQ, e-mail, телефону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий