Беспредел: хостинг на 300 GB за $130

12 3
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
2510
Специальное предложение только для посетителей searchengines.ru!
Хостинг с 300 GB места на диске, все unlim всего за $130/год.

Домены, сабдомены, БД, почта, FTP, web mail – без ограничений.

Единственное «ограничение» – трафик. Не более 2-х Терабайт на аккаунт.

(Стандартные тарифы на хостинг – находятся в подписи)

На сервере поддерживается, PHP 4 и 5, MySQL 4,1, TCL and Python, Perl 5+, CGI, Zend Optimizer, SSL, Image Magick, GD, cURL, и все остальное, что необходимо для нормальной работы сайта.

Огромный выбор прединсталированных скриптов (более 60-ти): блоги, доски, гостевые, форумы и проч. Вот только список магазинов: os-commers, CubeCart, Zen Cart, Agora. Добавить их на свой аккаунт сможет даже тот, кто ничего не понимает в программировании (за 5-6 кликов через утилиту Fantastico).

Управляется все это хозяйство через CPanel. НО, из-за того, что с недавнего времени RVSkin (русская надстройка к панели) стала платной, то CPanel – английская. Для тех у кого англ. – проблема, мы можем открыть акки на другом сервере, панель будет русифицирована, но цена другой - $145 (перед заказом - стучитесь).

Вот тут можно проверить надежность нашего хостинга ДО оформления заказа.

Тут написано о нас.

Это Whois на IQPartner.info.

Для оформления заказа на хостинг, впишите название своего домена в эту форму и нажмите Go, в выпадающем окне “Объем и срок хостинга” выберите "3,0 GB на 12 мес. - $130", заполните необходимые данные, в поле комментариев укажите «SEO Forum 300 GB», оплатите и вы получите не 3.0, а 300 GB места.

Другие скидки и спецпредложения на участвующих в этом мероприятии - не распространяются.

P.S. Уважаемые коллеги по цеху, не надо захламлять эту тему - она предназначена не для вас.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
N8
На сайте с 22.02.2006
73

А разве RVSkin был бесплатным?

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Скандалы, интриги, расследования.

Извините, не удержался. :D

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

cPanel x3 уже содержит русский перевод

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
N8
На сайте с 22.02.2006
73
AWServers:
Скандалы, интриги, расследования.

Извините, не удержался. :D

Если вы по поводу моего поста, то это чисто для общего развития. :)

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
NV38:
Если вы по поводу моего поста, то это чисто для общего развития. :)

Нет, я по поводу названия топика. :)

N8
На сайте с 22.02.2006
73
AWServers:
Нет, я по поводу названия топика. :)

Ха! Точно. Прошу прошения.

А я в названии топика усмотрел только две цифры: "300 GB за $130". :D

Я думал в месяц, а оказалось в год.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
NV38:
Ха! Точно. Прошу прошения.
А я в названии топика усмотрел только две цифры: "300 GB за $130". :D

Вот и я так тоже думал, а оказалось все намного печальней :p

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Ну что за десткий сад?

Для злобных минус-комментароров в репу поясняю: фирма которая свою историю ведет с 1997 года может предложить еще и не такую промо акцию!

Если вы не можете "дарить" такие объемы, то зачем в репу-то стучать и анонимно "блякать"?

Это спецпредложение - только для СЕО форума.

Ни такое, ни похожее, ни на 250, не на 400 GB ни на одном другом форуме не выставлялось, не появлялось и в будущем не появится.

Предложение ограниченно по времени - максимум до 30.12.2007 (или до принятия соответствующего решения руководством фирмы).

При этом мы гарантируем, что как минимум 10 первых заказавших человек смогут воспользоваться промо акцией и получить такой акк за эти деньги.

NV38:

... я в названии топика усмотрел только две цифры: "300 GB за $130". :D

Это плохо что цена оказалась в 12 раз меньше, чем вы предполагали?

AH
На сайте с 18.03.2006
204
IQPartner:
Это плохо что цена оказалась в 12 раз меньше, чем вы предполагали?

Это не плохо, а ОЧЕНЬ плохо, жаль тех клиентов (я бы и сам им хотел быть, но знаю что безнадежно), которые возьмут такое и потом поймут где что "зарыто".

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я никогда не был хостером, я все время был клиентом. Так вот просто отдача 300Гб файлового архива на 2ТБ в месяц грузила простенький сервер. за цену в 10 раз блее высокую...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий