- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Посоветуйте надежный и разумный по цене вариант с арендой сервера (Dedicated) с физическим размещением в Санкт-Петербурге или Москве.
Здравствуйте!
Мы можем предложить Вам различные конфигурации серверов на нашей площадке в Москве. Мы предлагаем Вам только реально серверное оборудования. Никаких десктопов, никаких дешевых комплектующих. Наши серверы построены на серверных платформах Intel, с памятью, которая поддерживае ECC и с дисками, рекомендованными к использованию в серверных системах.
Подобрать удобную для Вас конфигурацию и сразу же оформить заказ Вы можете по адресу http://www.eserver.ru/dedicated/ru/quote.xhtml
Также отметим, что панель DirectAdmin или ISPManager предоставляется бесплатно. Также в случае непредвиденной ситуации (не пошло новое ядро, залочили сервер для доступа из вне ит.п.) мы предоставляем KVM на срок до 15 минут бесплатно. Помимо этого абсолютно бесплатно Вы получаете возможность настроить мониторинг любых портов сервера с уведомлением о простое на e-mail.
Будем рады сотрудничать с Вами!
Смотрим в подписи. Только новые сервера ! дц kiaehouse
eServer.ru
9696 руб за среднюю конфигурации, почти в два раза дороже чем другие предложения... Или я чего-то не понимаю?
Взгляните тут
http://www.hostinganddesigns.com/ValueLineDedicatedServers.html
Dizit, как я уже сказал выше мы предлагаем только серверное оборудование, за которое не придется краснеть перед клиентом.
Средняя конфигурация стоит порядка 5000 рублей в месяц. Вы видимо выбрали не совсеем среднюю конфигурацию :)
BonaHost.ru, как можно так нагло слизывать контент у еСервера? Прям даже расположение то же оставили. Вообще фантазии ноль или просто тупо не хочется своими мозгами заморачиваться?
Dizit, еСервер свои деньги отрабатывает. Держу у них несколько серверов и буду брать еще. Цена стоит того, поверьте (хотя скидочки постоянным клиентам не помешали бы). Только конечно со средней конфигурацией Вы загнули. Я беру скажем так неплохие по производительности машинки в пределах 6000-7000 рублей. Может Вы еще установочную плату посчитали?
Если подойдёт Амстердам - пожалуйста, ко мне.