Колокейшн у Питерхост или Датахоуз на площадке Датахауз!

12
S
На сайте с 12.06.2003
86
1544

Кто-нибудь размещал сервер у Питерхост или Датахоуз. В данный момент Питерхост размещает сервера на площадке Датахоуз. Сама компания Датахауз также предлагает размещение серверов на своей площадке. С кем лучше иметь дело? Кто пользовался их услугами?

Как у них с каналами связи?

KM
На сайте с 16.01.2007
118

У друга сервер у перетхоста, мы друг к другу залеваем бекапы.

Все было хорошо пока его сервер не перенесли в Датахауз и начались бесконечные проблемы привем не понятно с чем они связаны толи с каналами только с отключением питания, читайте топик - http://peterhost.ru/forum/viewforum.php?f=7

S
На сайте с 12.06.2003
86

Я позвонил в Питерхост и в Датахауз. Они говорят, что будут размещать серверы только после 1 ноября. Может быть они ведут какие то работы по улучшению качества услуги.

KM
На сайте с 16.01.2007
118

К первому числу скорей всего они поставят новые стойки, а вот исцезнут ли проблемы не известно.

У них нет дизель генератора и это их главная проблема.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
У них нет дизель генератора и это их главная проблема.

----------

100%

тыщ-пыщ
noHup
На сайте с 19.06.2006
87

После того, как у меня сгорел там блок питание + мать у нового сервера (2 недели отруду) за 5 штук из за пожара в этом ДЦ, я передумал там что-либо размещать.

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

DataHouse.su (дата-центр компании Филанко) - далеко не самый лучший выбор для размещения сервера.

С электропитанием постоянные проблемы, потери пакетов зачастую довольно значительные - кроме гибкости тарифов на трафик, никаких других плюсов данного дата-центра лично я не вижу.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
S
На сайте с 12.06.2003
86
Alex Gordeev:
DataHouse.su (дата-центр компании Филанко) - далеко не самый лучший выбор для размещения сервера.

Площадок не так много. цены практически одинаковые. При всем этом все площадки ругают.

Посоветуйте, где размещать сервер?

S
На сайте с 12.06.2003
86
noHup:
После того, как у меня сгорел там блок питание + мать у нового сервера (2 недели отруду) за 5 штук из за пожара в этом ДЦ, я передумал там что-либо размещать.

Да у меня тоже пропало желание. Кстати, один админ мен говорил, что бывает, что горят сервера на колокейшн. Это пугает.

А гарантию при этом выполняют поставщики сервера?

Защита сервера при этом не сработала?

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Мы ушли от .m в сторону филанко. Были проблемы с кондиционированием (кстати до сих пор полностью проблема не решена) также у них нету своего генератора (один раз несколько часов был простой). Каналы падают гораздо реже чем у .m а качество их такое же хорошее.

S
На сайте с 12.06.2003
86
DJ_AlieN:
Мы ушли от .m в сторону филанко.

Что заставило уйти от .m?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий