- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь размещал сервер у Питерхост или Датахоуз. В данный момент Питерхост размещает сервера на площадке Датахоуз. Сама компания Датахауз также предлагает размещение серверов на своей площадке. С кем лучше иметь дело? Кто пользовался их услугами?
Как у них с каналами связи?
У друга сервер у перетхоста, мы друг к другу залеваем бекапы.
Все было хорошо пока его сервер не перенесли в Датахауз и начались бесконечные проблемы привем не понятно с чем они связаны толи с каналами только с отключением питания, читайте топик - http://peterhost.ru/forum/viewforum.php?f=7
Я позвонил в Питерхост и в Датахауз. Они говорят, что будут размещать серверы только после 1 ноября. Может быть они ведут какие то работы по улучшению качества услуги.
К первому числу скорей всего они поставят новые стойки, а вот исцезнут ли проблемы не известно.
У них нет дизель генератора и это их главная проблема.
----------
100%
После того, как у меня сгорел там блок питание + мать у нового сервера (2 недели отруду) за 5 штук из за пожара в этом ДЦ, я передумал там что-либо размещать.
DataHouse.su (дата-центр компании Филанко) - далеко не самый лучший выбор для размещения сервера.
С электропитанием постоянные проблемы, потери пакетов зачастую довольно значительные - кроме гибкости тарифов на трафик, никаких других плюсов данного дата-центра лично я не вижу.
DataHouse.su (дата-центр компании Филанко) - далеко не самый лучший выбор для размещения сервера.
Площадок не так много. цены практически одинаковые. При всем этом все площадки ругают.
Посоветуйте, где размещать сервер?
После того, как у меня сгорел там блок питание + мать у нового сервера (2 недели отруду) за 5 штук из за пожара в этом ДЦ, я передумал там что-либо размещать.
Да у меня тоже пропало желание. Кстати, один админ мен говорил, что бывает, что горят сервера на колокейшн. Это пугает.
А гарантию при этом выполняют поставщики сервера?
Защита сервера при этом не сработала?
Мы ушли от .m в сторону филанко. Были проблемы с кондиционированием (кстати до сих пор полностью проблема не решена) также у них нету своего генератора (один раз несколько часов был простой). Каналы падают гораздо реже чем у .m а качество их такое же хорошее.
Мы ушли от .m в сторону филанко.
Что заставило уйти от .m?