Robo-Host

W
На сайте с 29.09.2007
1
813

Хочу попробовать этот хостинг под несколько маленьких сайтов - фактически по несколько статических страничек на отдельных ru-доменах.

Поискал на форуме отзывы о хостере - очень неоднозначные. Вроде бы все у них работало нормально, а потом вдруг начались проблемы и все... Обсуждение хостинга на этом закончилось. Кто-нибудь сейчас юзает робо-хост? Продолжаются у них проблемы или все решилось?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Если не секрет - что мешает под несколько страничек на нескольких сайтах взять хостинг у провайдера, который не вызывает таких сомнений

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
W
На сайте с 29.09.2007
1

Просто расчет на то, что если хостинг нормальный - буду закупаться в больших объемах под такие же простые сайты. Например, для некоторых своих проектов я сейчас использую петерхост - так никаких нареканий, все замечательно. но цены различаются на порядок...

W
На сайте с 29.09.2007
1

Да и вообще не стоит класть все яйца в одну корзину, наверное?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

хостинг работает, но качество и поддержка ровно на его стоимость 🙄

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Warden:
Да и вообще не стоит класть все яйца в одну корзину, наверное?

Так ведь можно найти несколько хостингов, не вызывающих сомнений. Что касается цены - то стоимость доменов ru - если без нарушения регламента - около 20 баксов - т.е. для 10 доменов получается 200 баксов в год

Довольно странно, что при этом жалко добавить еще 100 баксов в год на хостинг - а 10 баксов за аккаунт с 10 доменами - довольно распространенная цена на достаточно серьезных хостингах

Т.е. при таком раскладе домен будет обходиться примерно 2 бакса в месяц, а хостинг сайта на этом домене примерно 1 бакс в месяц

Никак не пойму, какой смысл искать хостинг еще на порядок дешевле, причем такой, что сами сильно сомневаетесь на основании того, что тут о нем прочитали

А вообще, под такую задачу, которая описана в первом сообщении темы, насколько понимаю, любой хостинг подойдет - а если есть обоснованные сомнения, что хостинг можно использовать под такую задачу - то это уже и хостингом называть странно

Если ориентироваться конкретно на аптайм - то если позавчера были проблемы, вчера решились, сегодня проблем нет - то совсем не факт, что их не будет завтра - если нет какого-то параметра, внушающего доверие - типа многолетнего опыта работы хостинга или фамилии его руководителя, которому можно довериться

Что касается других проблем - то же самое - читали же, что за проблемы были и как они решались - так на основании этого можно было сделать выводы - а не на основании того, что вот сегодня проблем не обнаружилось, именно сегодня быстрей бежать заказывать хостинг

Мои соображения - сугубо абстрактные, сам я никогда этим хостером не интересовался, но меня просто сильно удивила такая нацеленность на одного конкретного хостера в сочетании с такими сомнениями в нем

Когда в тему придут клиенты указанного хостера, они напишут свои конкретные впечатления о том, как там поживают сегодня их сайты, вижу, что один человек уже написал свое мнение...

W
На сайте с 29.09.2007
1

Ясно, всем спасибо )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий