- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещаю у них 4 сервера. Два в аренде, два своих.
То у них ддос на неймы, то питание отключили, то кондиционеры сломались.
А теперь еще веселее. Сегодня вечером один из серверов просто перестал работать. Не пингуется и сайт, который на нем работает -- просто не открывается.
Написал в тикеты. Ответ поразил меня своим смыслом. Видите ли, они могут посмотреть что с сервером ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Вобщем мне нужен нормальный dedicated-сервер(ы). Трафик Москва/РФ, размещение в Москве или Питере. Круглосуточный адекватный саппорт и хороший аптайм. Оплата яндексами и вебманями.
Спасайте, кто может!
p.s. Взял у firstvds.ru VPS себе по советам из форума -- все работает как часы, никаких нареканий нет. Вот и решил опять на форум за советом.
p.p.s. Взял бы у мирхостинг, но у них серверы в США и платный трафик.
Агава - теже деньги и получше саппорт.
Обрати внимание на hosting.ua - отличный пинг с России! С Москвы 25 мс! Саппорт круглые сутки, качеством пока доволен. Могу помочь заказать без установочной платы.
А инфобокс редкостная шарашка,
съезжаем от них бодро.
и канала нету...сайты из-за бугра не грузятся...
На агаве я как-то имел дурость хоститься. Тогда еще это был обычный шаред-хостинг. В моем личном рейтинге хуже агавы только мастерхост.
Брать сервера на Украине... нет. Какой бы ни был пинг, мне нужен сервер в РФ...
Вчера написал что агава - гЭ, схватил минус 1000 к репутации🤣но факт остается фактом, у агавы тока ifolder нормально более-менее работает, все остальное просто шляпа.
Не помню где, но вычитал что у агавы реальный аптайм не превышает 70%
Если саппорт собственный - то покупаешь сервер и везешьо его в .m у них самые лучшие в России каналы.
Если саппорт чужой - мы пока остановились на datahouse. Но качество саппорта не очень.
Если саппорт собственный - то покупаешь сервер и везешьо его в .m у них самые лучшие в России каналы.
Нет, с Мастерхостом у меня отдельная песня. Ни одной копейки от меня они не получат. Они киборги.
Если саппорт чужой - мы пока остановились на datahouse. Но качество саппорта не очень.
А как ты решаешь вопрос с железом? Ну, например, сгорит хард? Это надо держать запас железа под рукой + всегда быть готовым ехать в датацентр? А они открыты ночью? Или в выходные?
Я пока для себя не вижу преимуществ обладания собственным сервером. Или их надо иметь два, чтоб просто провод переткнули в другой, если что. Или как-то так. Даже не знаю.
Ежеджневный бек-ап на другой сервер (менее мощный)
конечно, дежурный админ там круглосуточно сидит
Если твой бизнес настолько критичен, что пять часов без сайта никак - покупай второй сервер и создай кластер.