Меня достал Инфобокс. Предложите dedicated плиз.

12 3
EH
На сайте с 14.08.2006
57
2153

Размещаю у них 4 сервера. Два в аренде, два своих.

То у них ддос на неймы, то питание отключили, то кондиционеры сломались.

А теперь еще веселее. Сегодня вечером один из серверов просто перестал работать. Не пингуется и сайт, который на нем работает -- просто не открывается.

Написал в тикеты. Ответ поразил меня своим смыслом. Видите ли, они могут посмотреть что с сервером ТОЛЬКО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.

Вобщем мне нужен нормальный dedicated-сервер(ы). Трафик Москва/РФ, размещение в Москве или Питере. Круглосуточный адекватный саппорт и хороший аптайм. Оплата яндексами и вебманями.

Спасайте, кто может!

p.s. Взял у firstvds.ru VPS себе по советам из форума -- все работает как часы, никаких нареканий нет. Вот и решил опять на форум за советом.

p.p.s. Взял бы у мирхостинг, но у них серверы в США и платный трафик.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Агава - теже деньги и получше саппорт.

V
На сайте с 14.04.2007
316

Обрати внимание на hosting.ua - отличный пинг с России! С Москвы 25 мс! Саппорт круглые сутки, качеством пока доволен. Могу помочь заказать без установочной платы.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

А инфобокс редкостная шарашка,

съезжаем от них бодро.

V
На сайте с 14.04.2007
316
beroot:

и канала нету...сайты из-за бугра не грузятся...

EH
На сайте с 14.08.2006
57

На агаве я как-то имел дурость хоститься. Тогда еще это был обычный шаред-хостинг. В моем личном рейтинге хуже агавы только мастерхост.

Брать сервера на Украине... нет. Какой бы ни был пинг, мне нужен сервер в РФ...

DA
На сайте с 04.02.2005
165
beroot:

Вчера написал что агава - гЭ, схватил минус 1000 к репутации🤣но факт остается фактом, у агавы тока ifolder нормально более-менее работает, все остальное просто шляпа.

Не помню где, но вычитал что у агавы реальный аптайм не превышает 70%

тыщ-пыщ
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Если саппорт собственный - то покупаешь сервер и везешьо его в .m у них самые лучшие в России каналы.

Если саппорт чужой - мы пока остановились на datahouse. Но качество саппорта не очень.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
DJ_AlieN:
Если саппорт собственный - то покупаешь сервер и везешьо его в .m у них самые лучшие в России каналы.

Нет, с Мастерхостом у меня отдельная песня. Ни одной копейки от меня они не получат. Они киборги.

EH
На сайте с 14.08.2006
57
DJ_AlieN:

Если саппорт чужой - мы пока остановились на datahouse. Но качество саппорта не очень.

А как ты решаешь вопрос с железом? Ну, например, сгорит хард? Это надо держать запас железа под рукой + всегда быть готовым ехать в датацентр? А они открыты ночью? Или в выходные?

Я пока для себя не вижу преимуществ обладания собственным сервером. Или их надо иметь два, чтоб просто провод переткнули в другой, если что. Или как-то так. Даже не знаю.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
А как ты решаешь вопрос с железом? Ну, например, сгорит хард?

Ежеджневный бек-ап на другой сервер (менее мощный)

Это надо держать запас железа под рукой + всегда быть готовым ехать в датацентр? А они открыты ночью? Или в выходные?

конечно, дежурный админ там круглосуточно сидит

Я пока для себя не вижу преимуществ обладания собственным сервером. Или их надо иметь два, чтоб просто провод переткнули в другой, если что. Или как-то так. Даже не знаю.

Если твой бизнес настолько критичен, что пять часов без сайта никак - покупай второй сервер и создай кластер.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий