- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основное требование это возможность привязывать по 10 сайтов на аккаунте и к каждому уникальный ИП-адрес. Причем делать это удобно. объем, кол-во траффика безразолично.
Кто подскажет?
Здравствуйте.
Можем предложить реселлерский тариф на 400 мб. и у вас будет возможность привязывать самостоятельно IP к любому количеству сайтов.
Панель ISPmanager.
Все удобно и просто.
Стоимость 200 руб./мес.
И, если я правильно понял, 60 р в месяц за каждый выделенный ip ?
234sha, попробуйте http://www.majordomo.ru/hosting/ , меня в полне устраивает и суппорт и удобство и выделенный айпи 87 р в месяц тоже есть, правда пока им не пользовалась
Здравствуйте
Компания Эскхостинг предлагает индивидуальные тарифные планы с возможностью подключения любого количества доменов и любого кол-ва выделенных IP адресов
http://www.eskhosting.ru/custom.php
контрольная панель - cPanel
физическое размещение серверов - США
круглосуточная техническая поддержка в он-лайн чате, с помощью тикет системы и по телефону.
могу посоветовать firstvds.ru - по 30 руб за ип, 150 в месяц, можно ипы между доменами распределять. работает быстро, пинги низкие. места на диске только не много 300 мб по моему -но под сателлиты самое то
И, если я правильно понял, 60 р в месяц за каждый выделенный ip ?
Поштучно Да, свыше 10 IP дешевле.
Здравствуйте.
Можем предложить реселлерский тариф на 400 мб. и у вас будет возможность привязывать самостоятельно IP к любому количеству сайтов.
Панель ISPmanager.
Все удобно и просто.
Стоимость 200 руб./мес.
Да, спасибо.
могу посоветовать firstvds.ru - по 30 руб за ип, 150 в месяц, можно ипы между доменами распределять. работает быстро, пинги низкие. места на диске только не много 300 мб по моему -но под сателлиты самое то
на одном сателите поисковый бот откроет 10+ процесов апача и уже тогда vds умерт из-за не хватки озу. VDS не для сайтов.
Купил у них, только вот вопросик появился по днс :(
на одном сателите поисковый бот откроет 10+ процесов апача и уже тогда vds умерт из-за не хватки озу. VDS не для сайтов.
бред полнейший.