phpmyadmin.masterhost.ru тормозит

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
3775

Борясь с торможением своего сайта на хостинге мастерхоста, обнаружил, что и phpmyadmin.masterhost.ru если зайти под своим логином и паролем тоже начинает тормозить, периодические не подгружается левый фрейм, иногда и правый. Отчего такое происходит? (может кто знает ответ)

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

Не знаю почему, но подтверждаю. (даже когда все остальные сайты на этом хостинге "летают" phpMyAdmin тормозит)

Подозреваю мастерхост таким образом борется с нагрузкой и повышает безопасность :D

(просто у них такая политика, настраивать сервера так чтоб они как можно меньше работали, видимо с настройкой phpMyAdmin они пошли тем-же путём)

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Причин долгой загрузки данных может быть множество.

Наиболее важные:

1. плохой канал

2. высокая нагрузка на сервер

3. dos/ddos

PJ
На сайте с 01.11.2006
29

Из данной ситуации есть выход - старый, добрый shell.

[Удален]

Попробуйте написать в поддержку с описанием ситуации. У меня такое повторялось много раз и даже сайты цепляло. Написал в поддержку, попросили скриншоты пингов, замерить время выполнение скриптов и т.п. и выслать им. После того как убедились, договорились на проведение профилактических работ (уж не знаю что они там делали). После них все стало работать отлично как и было до этого.

DU
На сайте с 20.10.2006
105

Установил себе свой пхп майадмин на поддомене сайта, теперь летает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий