- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Список проектов группы Филанко можно глянуть по адресу http://www.filanco.ru/
В рамках наших совместных усилий с представителями компании мы вывели формулу бюджетного решения доступного множеству абонентов. Конечно же речь не идет обо всех абонентах сети Интернет, а только лишь о клиентах компаний группы Филанко (hoster.ru, datahouse.su), потребляющих услуги хостинга, vps, dedicated, collocation и т.д.
Ориентировочная стоимость защиты HTTP серверов начинается от 200$ в месяц. При превышении существенного порога на syn, syn/ack атаки со стороны зарубежных сетей производится автоматическое отключение зарубежного трафика. В ближайшем время мы постараемся сделать эту услугу еще дешевле и доступнее.
За консультацией по приобретению услуги защиты от DDOS у компании Филанко обращаться к Ершову Денису, по телефонам указанным на сайте. За консультацией и приобретеним решений по защите от DDOS для ваших серверов и площадок обращаться +7 905 579 8424 Константин.
ps. Канальная компетенция по данной услуге со стороны Филанко в разы больше заявленной на сайтах компаний, а часть сервиса функционирует на стороне зарубежных операторов. Паразитный трафик на защищенные ip адреса не тарифицируется и не оплачивается.
Это, конечно, радует, однако хотелось бы получить потверждение от представителей Филанко.
Пока на сайтах компании информации нет...
Это, конечно, радует, однако хотелось бы получить потверждение от представителей Филанко.
Мне кажется можно позвонить в Филанко и спросить у того кто занимается этим проектом, т.е. у Ершова Дениса. Через часик он даже сам сюда зайдет и отпишет.
ps. На сайте информации нет потому что сейчас условный период тестовой эксплуатации и не факт, что эта информация там будет, т.к. по этой услуге вроде бы планируется отдельный сайт.
Да, все верно.
--
За консультацией по приобретению услуги защиты от DDOS у компании Филанко обращаться к Ершову Денису, по телефонам указанным на сайте.
все бы супер, только вот в ДЦ несколько раз отказывал питание и до сих не решена проблема с кондиционированием
hoster.ru, kostich,
производится автоматическое отключение зарубежного трафика
сколько стоит под условие "начался дос - автоматом вырубаем буржунет"? (т.е. без сопротивления)
hoster.ru, kostich,
сколько стоит под условие "начался дос - автоматом вырубаем буржунет"? (т.е. без сопротивления)
г-н Ершов в отпуске - звоните туда через полторы-две недельки. IMHO там на такое врядли пойдут, т.к. решение комплексное.
ха, позавчера прикол:
Смотрю ресурсы через раз открываются, лезу смотреть, а там канал провис так что пингуется через раз да и то 100мс :) Проверил штук пять ИП-шников, везде. Звоню в тех.поддержку. Девушка говорит "у нас все нормально", я говорю "делал трейс с, как минимум, семи московских точек везде одно и тоже" (перечисляю точки), девушка мягко намекает на то, что я ломак, трейс фигня, и у них все в порядке, .. в ответ я сказал, что может я и ломак, но трейс есть трейс. Девушка, видимо вообще стало ей в падлу со мной говорить, просит все выслать почтой в саппорт и когда нибудь они с этим разберуться. Звоню через полтора часа, канал по прежнему провисший. Попадаю на молодого человека. Тот не церемонясь сразу выдал "у нас все в порядке и никаких обсуждений, если что не нравится - пишите письма". На этот раз я настоял уже совсем в строгой форме, что достало такое мозгоклюйство и я требую ответа. Отвечает "ну ладно (одолжение блин сделал), в общем досили нас, вот канал и лег, но вроде атака спадает, скоро должно быть все в порядке". И действительно, через 15 минут наступил "порядок". Итог, сервера были практически не доступны 2 часа (ну это бог с ним, понять можно) да еще и в рабочее время, но нервы, что за отношение к клиенту.
Спрашивается - на хрена компостировать мозги клиенту, фактически издеваться? Почему раньше (прошлая зима, весна, лето) в таких ситуациях в тех.поддержке отвечали сразу, по сути, с прогнозами по времени решения проблемы, а сейчас такая петруха? Или мне не повезло, звезды не так сошлись? А может персонал сменился?
Через 5 минут после того как канал завис звоню туда, спрашиваю, есть ли трудности с каналом. Ответили есть и уже решают. Вроде потихоньку решают вопрос с кондиционерами.
Отвечает "ну ладно (одолжение блин сделал), в общем досили нас, вот канал и лег, но вроде атака спадает, скоро должно быть все в порядке".
защищенной сети эти казусы вроде бы не касались...