- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостюсь у хостера, имя которого пока палить не буду.
27 августа с 13.00 по Москве произошла атака на сайт, который хостится рядом с моими. Мои сайты по сей день лежат, индекс страниц в ПС стремиться к нулю, теряется прибыль с продажи ссылок и контекстной рекламы. Переписка с "хостером" свелась к тому, что он является реселлером и сам с нетерпением ждет решения проблемы.
Просьбу слить архивы сайтов на бесплатный хост (реквизиты предоставил), реселлер передал админам, те молчат.
Я уже решил уйти от этого хостера, все что мне нужно - архивы сайтов. Какие пути решения, рычаги давления можно пременить?
JonnyB,
Сочувствую, если у них действительно такие проблемы, то к сожалению никаких т.е. давить особо не на что, они и сами не в восторге. Можно выйти напрямую на хостера и лучше всего позвонить им.
Segey, я их понимаю и не требую от них восстановления работоспособности, мне всего лишь нужны архивы...
Рычаги давления - врядли, во первых реселлер а во вторых ддос не его вина и не хостера, но это не значить что решать вопрос не нужно.
Обычно если ддос серьезный и долговременный то злополучный сайт изолируют чтобы он не останавливал работу сервера либо все аккаунты кроме того который ддосят переносят на другие сервера, таким образом их работоспособность восстанавливается.
Клиентам, реселлеру который стал заложником ситуации да и самому хостеру можно посочувствовать, но плохо конечно что хостер не отвечает...
Если ДДОС идет на 80 порт, то ftp и прочие сервися должны работать в нормальном режиме.
Подключайтесь к серверу по ftp (по 21 порту) и скачивайте файлы.
Подключайтесь к серверу по ftp (по 21 порту) и скачивайте файлы.
У них не получилось заблокировать ресурс отдельно, поэтому датацентром было принято решение заблокировать ип
JonnyB,
Лучше всего позвонить именно хостеру, тогда можно узнать информацию из первых рук так сказать и прояснить что да как и почему и когда будет. Я бы так не волновался в конце концов целосность винта и атака мало связаны. Кстати в плане сохранности имхо они правильное решение приняли.
Лучше всего позвонить именно хостеру, тогда можно узнать информацию из первых рук так сказать и прояснить что да как и почему и когда будет. Я бы так не волновался в конце концов целосность винта и атака мало связаны. Кстати в плане сохранности имхо они правильное решение приняли.
Я нашел хостера, незнаю почему, но мне он только что без проблем выложил файлы, за что ему отдельное спасибо.
Вообще на будующее я бы рекомендовал вам делать бэкапы себе самостоятельно
хотябы раз в неделю, или приобрести хостинг в другой компании именно для бэкапов, и туда их ежедневно скачивать автоматически, так вы себя обезапасите от таких проблем на будущее
Автоматом скидываю бекапы небольших сайтов на gmail очень удобно.
Автоматом скидываю бекапы небольших сайтов на gmail очень удобно.
Как автоматизировали процесс?