- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с: /ru/forum/162839
интересно, хотя бы теоретически, узнать реальную стоимость и условия получения 30 тер входящего трафика в месяц.
терабайт - вопрос сложный. В таких цифрах надо просто покупать себе канал, а они измеряются мегабитами, и обычно в инкрементации по 10 mbps.
Средняя стоимость настоящего 1 mbps в районе 15-40 usd, в зависимости от места размещения, "оптовости", и качества/количества аплинков.
Правда для России не уверен что эти цифры реальны, но в Европе - без проблем.
Специально глянул по тем площадкам, что знаю. :)
Самое оптимальное решение -
Увеличение пропускной способности канала: 125$/мес. за каждые 10 Mbps Unmetered
(сам сервер с уже подключенным 10 Mbps - от 230$ + конечно мелочёвка всякая вроде панели, установки и проч.). - это в штатах.
В США около 1000$ такой канал будет стоить. В Украине 6500$ (хотя можно поискать и дешевле). От провайдера зависит. Учтите, что скорее нужно гигабитовое подключение, так как на 100 мегабитах в теории в месяц может быть 34 ТБ, но если учесть простои сервера, потери пакетов и т.д.
Кстати в Hosting.ua что-то подобное мне предлагали! Спросите у них - они там каналы под сервер продают...
Всем спасибо, общая картина ясна.
если ищите в России, то я реально знаю только про eserver + тех у кого ДЦ Стек. Хотя ситуация могла измениться в вязи с тем что м9 например отменил бесплатный трафик и теперь только платный.
Думаю через некоторое время примерно год, у нас будет как в Европе или Штатах платный трафик.
если ищите в России, то я реально знаю только про eserver + тех у кого ДЦ Стек. Хотя ситуация могла измениться в вязи с тем что м9 например отменил бесплатный трафик и теперь только платный.
Думаю через некоторое время примерно год, у нас будет как в Европе или Штатах платный трафик.
> Хотя ситуация могла измениться в вязи с тем что м9 например отменил бесплатный трафик и теперь только платный.
Откуда такая информация? 🚬
> Хотя ситуация могла измениться в вязи с тем что м9 например отменил бесплатный трафик и теперь только платный.
Откуда такая информация? 🚬
Новые сервера туда хотели поставить, нас и обрадовали :(
Можем предоставить выделенную полосу.
Стоимость полосы в 100мб/сек - 30000 рублей.
Серверы устанавливаем в Германии.
shared unmetered 100 mbit в штатах в приличных ДЦ - 1500 - 2000 долларов в месяц (3-5 машин сидят на одному порту свича)
dedicated unmetered 100 mbit 2000-5000 долларов (сильно зависит от типа трафика и от его провайдера)
конечно можно найти и за 200-300 баксов но это однозначно шаред и там не 3-5 машин а все 50-100 сидят на одном порту.