- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче 4 дня назад один из серверов mchost.ru начали ддос-атаковать....
mchost.ru заблокировал весь зарубежный трафик .... заметил когда посещаеомть сайтов на 50% упала...
4 дня пишут что решают проблему ..... просил перенести аккаунт на другой сервер что-то попытались сделать потом ответили
В виде эксперимента, пытались присвоить ряду сайтов айпи другого сервера. Не прокатило.
Сайты физически никуда не переносились.
я был в шоке написал им такой ответ
Это уже похоже на издевательство или анекдот
тут все мои колеги под стул рухнули когда прочли))))
и вы еще рекламируете себя как профессиональный хостинг
как это не прокатило )))
опыта маловато ... не знаете как это делается или подзабыли процедуру переноса аккаунтов ?
короче под глубоким впечатлением от вашего професионализма))
щас на форуме спрошу searchengines.ru что професионалы посоветуют то и буду делать ..... четвертый день сайт не работает а у них не получается физически перенести акаунт на другой сервер первый раз с таким сталкиваюсь ... такое ощущение что у вас там студенты первокурсники сидят....
это вообще можно как-то объяснить?
а сайты до сих пор не работаю вот вот должны еще из западных поисковиков вывалится
что мне делать и прав ли mchost.ru
есть такая проблема - с воскресенья вроде досят их... у меня русские сайты - поэтому потери не ощутимы...
но ситуация не нормальная на самом деле...
думаю, когда справятся с атаками - все восстановят...
тут выбор то в общем то невелик - либо терпеть, либо уходить к другому хостеру...
а то, что аккаунты не могут перенести на другой АйПи- это конечно не плюс любому хостингу
Перенесут на другой IP. Атака пойдет и на него. Разницы особо никакой, поверьте.
за 4 дня отсутствия доступа если не вывалится из поисков, то позиции попадают однозначно...есть хорошая тулз для определения позиций в зап поисковиках может пригодиться проверить не повлияла ли уже данная ситуация http://www.searchenginegenie.com/google-rank-checker.html
с "экспериментом" конечно круто получилось.
Согласна с Mase, варианта всего два, третьего не дано. И посоветовать оч сложно, это ваш сайт и вам решать оставлять ли его в такой ситуации без доступа 4 дня...или быстро переносить к др провайдеру
разобрались слегка немного успокоился
суть ответа была неправильно понята мной
имелось ввиду апишник поменяли и флуд изменил направление куда апишники туда и флуд поэтому ответили что непрокатило
а фраза "Сайты физически никуда не переносились." означала что физически аккаунт никто не пероносил так как это равносильно смене айпи которая результатов не дала
вот и все....
просто взбесил сам ответ который я понял не так как он есть....
подумал и решил....
что требовать переноса только своих проектов ?.... чем я лучше сотни остальных которые также страдают..... а перенести все аккаунты сразу уже пытались(сменой ip) не получилось
поэтому буду ждать.... надеюсь мсхост вскоре решит как-то проблему
с 2005 года на мсхосте сижу все устраивало а ддос как правило это временно придется потерпеть
верно подметил eserver
>Перенесут на другой IP. Атака пойдет и на него. Разницы особо никакой, поверьте.
здесь минус мне за то что туп оказался)
Эти Ддосеры уже задолбали.
На наш сайт тоже флуд идет, ручками забанили уже около 200 IP.
IP в основном провайдеров Турции, Италии, Бразилии.
Такое ощущение, что ддосят добрую часть хостеров.
Кто и зачем это делает не ясно...
RussianRro, Приносим свои извинения за доставленные неудобства, очень сожалеем о случившемся.
RussianRro, Приносим свои извинения за доставленные неудобства, очень сожалеем о случившемся.
это я приношу извинения за то что не внимательно прочел ответ сапорта и шумиху поднял....в следующий раз буду повнимательней....
АДМИНЫ если можно убейте тему потому как запостил можно сказать по ошибке ...
а по поводу досеров думаю что либо какой то наш российский хостер(крупный) заказал дос за бугром .... объяснять думаю не стоит зачем он это сделал
либо забугорные хостеры досят что бы подорвать авторитет "российского хостинга"...
забугорный хостинг мне лично не нравится вечно у них там каналы по пол дня лежат наверное досят там друг друга допосинения....)))