- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа недай бог вы нарвётесь на белорусского пацана который не имеет не каких лицензий, но всех кидает. это аферисты из белоруссии: dreamhoster.com
Не знаком с произошедшим..
Но такие заявления должны быть подкреплены фактами..
Уважаемые господа недай бог вы нарвётесь на белорусского пацана который не имеет не каких лицензий, но всех кидает. это аферисты из белоруссии: dreamhoster.com
конкурентов клеймите?
Был месяц назад у них, потом перенес сайт. Все нормально.
Ладно может погаречился я но этот товарищь точно лицензии не имеет, и вообще я не прав кого то осуждать, прошу прощения!
Хе, народ, это конкурент-спамер. Залез ко мне в аську, стал спамить свой супер сервер в м9, вежливо ему было объяснено, что спам это плохо. Неадекват стал материться и угрожать спамом. Про него написали на хостобзор - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=8233. После чего видимо "конкурент" и начал спамить по форумам.
Раздер на ХО закрытый. Поэтому цитирую здесь для широкой публики:
Сегодня, 18:47 Сообщение #1
DreamHoster.com
Из: Минск, Беларусь
Предупреждения:
(0%)
Всем привет, не смог удержаться, чтобы не поделиться...
Сегодня стучит мне в ICQ человек под номером 239449581(webtelecom.ru) и спамит:
webtelecom.ru: Привет!
20:07:35 webtelecom.ru: Срочно сдаётся новый сервер готовый к работе, в Дата Центре М9, г. Москва, Core 2 Duo 6300 2Gb RAM 2X160Gb HDD, панель управления сервером DirectAdmin, 8 IP адресов
http://89.208.40.152/pi.php
20:09:01 webtelecom.ru: 5000руб. сервак 1500руб. админство
На что я ему сообщаю что на спам рассылки не подписывался нигде интереса в аренде серверов не проявлял. Далее следует отговорка что это не спам, что это я только тебе ( сразу перешёл на "ты") предлагаю мол.
20:27:13 webtelecom.ru: это не спам
20:27:25 Dice: а что это?
20:27:41 Dice: я где-то интересовался арендой сервера?
20:27:41 webtelecom.ru: а конкретное предложение
20:27:59 Dice: незапрашиваемое конкретное предложение - это спам.
20:28:13 webtelecom.ru: ладно замяли
20:28:27 Dice: на хостобзор писать? или сами спамить перестанете?
20:29:24 webtelecom.ru: я тебе конкретно предложил а не расслылал
20:30:18 Dice: так это и есть спам, мне, васе, коле, пете ... я даже нигде не интересовался серверами чтобы мне предлагать.
20:30:35 webtelecom.ru: какой ты крутой и обидчивый
20:30:48 Dice: я не обидчивый, просто вещи надо своими именами называть
После чего "Супер" хостер-спамер-хамер выдал следующую тираду (присутсвует ненормаивная лексика):
20:33:33 webtelecom.ru: Слушай ты кто такой что бы выёбываться ты урод
20:33:57 Dice: 16 лет есть?
20:34:09 webtelecom.ru: Пошёл ты на###### с таким подходом
20:34:21 Dice: Велкам на хостобзор
20:34:47 webtelecom.ru: уройся
20:35:30 webtelecom.ru: я к тебе по человески а ты как говно
20:35:35 Dice:
20:35:58 Dice: Ты нам не конкурент побольше таких "хостеров" как ты - у нас будет больше клиентов
20:36:08 webtelecom.ru: Ты вобще представься
20:38:30 webtelecom.ru: Ну что пацан, крутой что ли?
20:40:32 webtelecom.ru: Запомни ребёнок не спорь с дядямими ! иначе можно нарваться!
20:42:31 webtelecom.ru: Давай отвечай по делу!
Далее общение с этим клоуном я прекратил. Вопрос - как вы относитесь к такого рода "конкурентам"? Мне кажется это как экзема.... - только подрывают доверие к постсоветским хостерам, я почему-то убеждён что такие "хостеры" не в состоянии обеспечить не то что достойный сервис, но и оплачиваемые по прайсу услуги. И опять же спам. Их-же ихними-же методами как-то не хочется. Но и бороться со спамом надо! Ваши мнения?
конец цитаты.
ИМХО спамеров надо банить.
Опять же про лицензии уверен? http://ehost.by Милости прошу в офис, Беларусь, г.Минск, Логойский тракт 50 Бизнесс центр "Аквабел", оф.512в , прошу в гости, покажу устав, учредительный договор, и все регламентирующие деятельность документы.
Да ладно! Возможно я не прав, но спама некого небыло просто я предложил в аську свои услуги, а этот товарищь меня немного обхамил, ну и я естественно обиделся, короче я прошу прощения у уважаемой публике, и у этого товарища, конечно равнять нашу уважаемую фирму с реселлером из белоруссии это не серьёзно, поэтому мы претензий не имеем!
оба красавцы... один почти послал человека, ни за что по сути, второй матом накрыл... 2 уважаемые фирмы :)
конечно равнять нашу уважаемую фирму
мдя... webt, если и дальше будете так себя вести, то скоро Вам придется писать "уважаемую в прошлом фирму"
Ещё раз извиняюсь! Я был не прав!
Интересно получилось, мне наспамили, меня оклеветали, и я ещё кого-то чуть не "послал" и ещё 2 человека репутацию снизили с комментариями " Тема Дата Комментарий
аферист 13.07.2007 18:19 не спам это, погорячился ты вначале
аферист 13.07.2007 18:10 не матерись"
1-е спам - это незапрошенная реклама! Всякого рода "деловые предложения" без запроса и явно, ещё раз подчёркиваю ЯВНО выраженного интереса - являются спамом.
Чем его " конкретное предложение" об аренде выделенного сервера отличается от виагры, табличек, супер-ручек, писем-счастья и прочих спам-писем приходящих сотнями на почту? Тем что этот спам отослан не через почту а через ICQ - во всем мире веб-спам, спам ICQ, MSN, Skype приравнены к почтовому спаму. Если я активно на форумах интересовался выделенными серверами, спрашивал совета где какой купить, или к примеру сделал тему "кто какие серверы арендует" тогда любой менеджер по прожам может расценить моё сообщение как заинтересованность в услуге выделенного сервера и предложить услуги своей компании и это уже не есть спам. Но когда к тебе приходит от незнакомого тебе человека сообщение с "предложением" того чем ты не интересовался - это и есть спам в прямом его проявлении.
2. Ни в одном моём сообщении не было мата.
Поэтому.
Если кто-то считает что я не прав, с удовольствием выслушаю кто как понимает определение СПАМа.