- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение закрытой темы /ru/forum/111505
спустя месяц после открытия темы в нее техподдержка суперщедрого хостинга вдруг ответила, понаписала полный бред и ложь.
Ложь. В переписке посмотрел - заказ был сделан в начале декабря 2006-года.
После всех мытарств сервер был собран только 11/01/2007
Если клиент сотрудничающий с вами уже несколько лет, просит скидки закупая САМЫЙ ДОРОГОЙ из предложенных конфигураций сервер, и при этом по вашему мнению это "непонятно с чего", то видимо у вас неправильная бизнес-модель.
Угу. Только вы забыли уточнить, что эту единоразовую скидку дали на панель, а не на сервер. Общий ее размер - несколько центов. При закупке на более чем $600. Смешно было это читать, щедрые вы, ребята!
Ложь. О панели вам было известно до сборки.
Вот ваше же письмо от 27/02/2007:
далее
Только вот Вы почему то решили что мы Вам должны их были подарить...
Это самое веселое. Все это время на их сайте в разделе дедиков висела завлекуха "Кол-во выделяемых IP адресов - по запросу, бесплатно". После настройки панели сделав запрос на еще 6 ip, получаю следующий ответ:
Сразу же после этого фраза "Кол-во выделяемых IP адресов - по запросу, бесплатно" с сайта пропала, а по телефону мне ответили в том духе что да, было написано, но все равно не дадим :)
Вот на этом месте общение с этой компашкой мне надоело и я плюнул на уже потраченные деньги.
Сотрудничать с конторой, которая предпочитает поменять условия на сайте, а не выполнить их - считаю нецелесообразным. Пусть и дальше экономят несколько долларов на клиентах которые ежемесячно платили бы несколько сотен :smoke:
:)
улыбнуло
угрожают оружием, а я лишь предупредил вас что постараюсь информацию о вашей деловой практике донести до как можно большего числа ваших потенциальных клиентов.
Если это касается каких либо глобальных изменений Apache или PHP, не входящих в тарифный план, то соответственно эти изменения могут быть внесены по согласованию с нами и не в течение часа, а в течение рабочего дня.
это просто бред.
о каких тут изменениях идет речь, если я этим сервером и не пользовался.
очевидно вы перепутали меня с другим вашим клиентом, вероятно вы многих так же "качественно" обслуживаете.
и напоследок: во время переписки вячеслав подписывался то техподдержкой, то техническим директором, то генеральным...
видимо каждый день повышали в должности :)
У меня сайт на vline. Никаких проблем в течение года, правда, сайт малопосещаемый и нетребовательный. Обращался пару раз в техподдержку, отвечали не больше чем через час, полтора. И тарифы у них приятные.
Хотя всякое бывает 🙄
VLine Telecom оставляет за собой право изменять предоставляемые программы, услуги и продукцию в любое время без предварительного уведомления. Ссылка на продукцию и услуги третьих лиц делается в информационных целях и не подразумевает, что VLine Telecom их поддерживает или рекомендует.
http://www.vline.ru/about/legal/
хорошая ссылка :)
типа мы не несем ответственности, что мы там наобещали!
кстати, щас они уже 6 ip обещают бесплатно.
сложно было мне их тогда выделить?
или это тоже из серии обещаний😒
У меня там пара клиентских сайтов висят. Проблем пока не было и тех поддержка мне всегда помогала. Правда это не тоже самое что и целый сервер. Наверноевыделенные сервера не их конек.