сервера тут

BonaHost.ru
На сайте с 17.06.2007
30
570

Celeron 2,6GHz | 1Gb RAM | 160Gb SATA HDD -3000руб\м + установка 2000 .цены указаны с размещением в М9

Нашими партнерами являются ведущие телекоммуникационные структуры — ОАО «Диджитал Нетворк», ОАО «ММТС9» (М9). Это гарантирует высокую скорость доступа, надежность каналов, круглосуточное решение проблем. Скорость работы серверов и каналов максимальна для российского и зарубежного интернета.

Условия предоставления бесплатного траффика

Трафик для серверов предоставляется бесплатно при соблюдении следующих условий:

соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:5;

суммарный объем зарубежного трафика не должен превышать суммарного объема российского трафика.

У нас Вы можете арендовать dedicated сервер любой комплектации. Для Вашего удобства мы предлагаем Вам наиболее рациональные, на наш взгляд, конфигурации выделенных серверов. Если Вам нужно подобрать индивидуальную конфигурацию сервера, то обратитесь к нам ICQ 431036177

Хостинг (http://bonahost.ru) от 1.2$ за 200 Мб Аренда серверов (http://bonahost.ru/server.html) Core2Quad Q9450 2.66Ггц,4Гб RAM,2x500Гб HDD,RAID 0/1 -6350р.(260$).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

BonaHost.ru, После моего поста главную изменили - прогресс. Баг исправили 🚬

ТС исправляется на глазах прямо, что очень радует🚬 .

To vanjouke: Uptime серверов хостинга 97% мы гарантируем, а вот 99,9 или 99,7 практически никто гарантировать не может хотя и пишут на сайтах.Если разговор зашёл об этом.Я не желаю дальше флудить на тему у кого аптайм больше, просто мы приводим реальные цифры, а не мифические в подписи есть ссылка на мониторинг можете сами посмотреть он гораздо выше гарантированного.

ТС удачи и красивого сайта, очень рад что моё мнение для него важно и возможно в скором времени он сделает достойный сайт на достойной cms.🚬

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 19.06.2006
27
kxk:
BonaHost.ru, меня сложно удивить, но ваш сайт меня просто вывел, я валяюсь с истерическим смехом под столом 😂 😂 😂 Вы нарушили все возможные правила сео и совершенно не разбираетесь в cms и ещё это .😂 😂 😂

Смешливый Вы наш, Вам BonaHost.ru услуги seo предлагает?? Или установки cms? По-моему, он предлагает несколько другие услуги.

PS. Не имею отношения к ТС, об качестве его услуг мне ничего не известно, но пост kxk просто вынудил выступить в его защиту.

Недорогой виртуальный хостинг (http://www.rmhost.ru)
BonaHost.ru
На сайте с 17.06.2007
30

Смешливый Вы наш, Вам BonaHost.ru услуги seo предлагает?? Или установки cms? По-моему, он предлагает несколько другие услуги.

+1

V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
BonaHost.ru, меня сложно удивить, но ваш сайт меня просто вывел, я валяюсь с истерическим смехом под столом 😂 😂 😂 Вы нарушили все возможные правила сео и совершенно не разбираетесь в cms и ещё это .😂 😂 😂

Посомтрели бы на себя со стороны, предлагая АпТайм в 97%.

Мне как-то знакомый по поводу своего сайта хостинг-компании сказал: "мы разве не хостинг компания, а дизайн-студия?"

Главное как по мне качество услуг, а не сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий