- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой там у них гарантированный аптайм? ;)
Самое бесячее, что, как водится, сам сервер, на котором лежит сайт хостера, работает как часы. Всегда это замечал.
Итак, враньё номер раз (типично для всех хостеров) - по телефону обещали починить за 10-30 минут. Уже давно прошло время.
У знакомых моих все работает. Серверы Rashida и Wafiqa.
У меня на моих дедиках проблем также нет. Видимо проблема на одном из серверов.
AciD_PiG, до сегодняшнего дня у меня тоже всё работало... )
На форуме у них есть раздел объявлений. Посмотрите - там обычно пишут о проблемах в сети.
Здравствуйте!
Имеются проблемы на одном из хостинг-серверов из-за ДоС атаки. Паразитным трафиком забиты каналы на Россию и зарубеж, на сам сервер при этом просто не доходят пакеты, наши специалисты совместно с канальными операторами работают над локализацией атаки.
Более подробную информацию Вы можете получить через наш форум для клиентов.
Просим извинить за доставленные неудобства.
И когда "локализуют"? Полдня клиенты без сайтов сидят, ну ладно, мне нервы треплют, но когда заработает всё?
И еще я считаю, что порядочно с вашей стороны было бы продлить срок оплаченного хостинга по крайней мере на эти сутки.
Если бы за каждую ДоС атаку надо было бы платить. Это был бы хороший инструмент давления на хостера. ДоС атака - это форс-мажор.
В настоящее время атака с попеременным успехом локализуется. В целом поток упал до 10Мбит и сайты уже открываются без затруднений.
Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем форуме клиентов!
Service Temporarily Unavailable
The requested service is not available at the moment. Please try again later.
Это вот так сайты открываются без затруднений. Не надо балаболить.
а проблемы с каналами, с ДОС-атаками и т.п. - это проблему сугубо ваши, хостерские.
ДоС атаки - это сугубо клиентское :) Мы их не заказываем ... И для нас это форс-мажор, так как от нас обстоятельства возникновения ДоС атак не зависят и повлиять на них мы не можем.
Еще раз повторю, что в настоящее время атака локализуется. Как я уже сказал Выше (Вы видимо этого не заметили), что локализуется она с переменным успехом - переодически есть скачки трафика.
Более подробную информацию я давать не уполномочен. Наша администрация всегда на связи через форум для клиентов - никто от Вас ничего не скрывает.
eServer.ru, как вариант, и как вопрос:
В общем досили сервак один в стойке ДЦ где у меня стоят сервера. Достали. Сделать, понятное дело, что-либо за короткие сроки очень трудно. У меня на тот момент был знакомый админ работающий как раз в этой серверной. Он мне дал телефон тех кого досили, я позвонил и договорился о том что поручить админу закрыть стойку целиком от "не Москвоскиз ИП" .. через пол часа все выправилось. Но когда это случилось в следующий раз, а админ знакомый уже там не работал, тех.персонал ДЦ отказался это делать, даже с каким то начальством разговаривал - отказ.
И вот вопрос, действительно ли можно таким образом частично спасаться от досиков и если да, то как вы думаете, почему отказались это делать когда это снова потребовалось?